logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

자러가기전에 사진 하나 올립니다.

?

?

자러가기전에 사진하나 올립니다.

책상 정리좀 해야겠네요.

라세v3에 susutteok 님께 이벤트로 주신 고양이키캡도 장착되어있습니다. 

나머지 두개는 와이프 tx87에 장착되어 있네요. 다시한번 감사합니다.^^

이래 저래 키보드를 들여보아도 라세만한 키보드는 아직 없네요.

돌린거.젯파.CLSm이 오면 어떻게 할지 고민 해봐야 겠습니다,

Apple 2018.01.28 03:39
    라세는 역시 명불허전이네요..
    돌린거 방출하신다면...살며시 제가...크흠..ㅋㅋ
    파파랑 2018.01.28 07:52
    역시 저 심플하면서도 led가 은은하게 나와주는게 너무 부럽습니다 ㅎㅎ
    Stardust 2018.01.28 16:53
    모니터는 어디껀가요? 키보드도 키보드지만 모니터에도 눈이가서 ^^;
  • ?
    newbie 2018.01.28 18:37
    라세는 개인적으로 볼떄 배열도 참 아담하니 이쁜거같아요 ㅎㅎ
    Clue 2018.01.29 01:29
    애기사진 귀엽네요~!
  • ?
    게르만/무소유 2018.01.30 02:53
    무언가 굉장히 현실적인? 느낌이나서 좋습니다 편안하네요^^

1. 자러가기전에 사진 하나 올립니다.

28Jan 2018/01/28 by 감자팅
    in 나의 책상
    Views 1161  Replies 6
  2. 책상은..청소 하면 안되겠죠?...릴한번 가죠?ㅋ

23Jan 2018/01/23 by 우공™
    in 나의 책상
    Views 905  Replies 14
  3. 커스텀 팜레스트... 유리로 만들었어요

16Jan 2018/01/16 by 김미카
    in 나의 책상
    Views 868  Replies 12
  4. 겨울엔 알마패 쓰지마세요....

17Dec 2017/12/17 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1136  Replies 22
  5. 주문제작한 장패드 도착했네용

10Nov 2017/11/10 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1316  Replies 30
  6. 주문한 알마패가 도착했네용

08Nov 2017/11/08 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1131  Replies 17
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 23 Next
/ 23