logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

NovelKeys x Kailh BOX Navy

?

?

네이비 박스축 정말 엄청난 클릭감이네요

그보다 같이 산 피젯이 너무 이뻐서 맘에 쏙듭니다 ㅎㅎ

uniqueskull 2018.02.23 14:18
    카일 박스 네이비 줄이요.
    HELLDROP 2018.02.23 14:20
    박스축은 어떤 면에서는 혁신같습니다. 화려하고 다양한 재료들을 취향에 맞게 골라 먹을 수 있는 뷔페같은 느낌입니다. 다만 이제는 메인요리로 정착될 수 있는 무언가가 필요한 시점!
  • ?
    리쿄 2018.02.23 14:40
    피젯 신기해요! 정보좀 알수있을까요?
    아스라한/660당 2018.02.23 14:46
    https://novelkeys.xyz/collections/fidgets-and-keychains/products/fidget-mechanical-switch-dodecahedron

요깁니당 스위치 살때 같이 주문했는데 괜찮네요
  • ?
    EoR 2018.02.23 14:57
    Jade랑 Navy 내부는 박스백축이랑 똑같나요??
    아스라한/660당 2018.02.23 15:07
    열어보진 않았는데 클릭바 철심의 두께만 다른걸로 알고 있습니다
    moean 2018.02.23 15:37
    와 저것은 무엇이죠 ! 신기방기!
    금벌레 2018.02.23 16:30
    전방에 스위치!!!!
    마시로 2018.02.24 18:45
    3d 프린터로 뽑은거 같은데 신기하네요 ㅎ
    앙가주망 2018.02.24 20:09
    와 신기하네요~
  • ?
    newbie 2018.02.25 00:03
    손에 놓고 쥐면 모든 키감을 한번에!

1. 자러가기전에 사진 하나 올립니다.

28Jan 2018/01/28 by 감자팅
    in 나의 책상
    Views 1161  Replies 6
  2. 책상은..청소 하면 안되겠죠?...릴한번 가죠?ㅋ

23Jan 2018/01/23 by 우공™
    in 나의 책상
    Views 905  Replies 14
  3. 커스텀 팜레스트... 유리로 만들었어요

16Jan 2018/01/16 by 김미카
    in 나의 책상
    Views 868  Replies 12
  4. 겨울엔 알마패 쓰지마세요....

17Dec 2017/12/17 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1136  Replies 22
  5. 주문제작한 장패드 도착했네용

10Nov 2017/11/10 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1316  Replies 30
  6. 주문한 알마패가 도착했네용

08Nov 2017/11/08 by susutteok
    in 나의 책상
    Views 1131  Replies 17
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 23 Next
/ 23