logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

Input Club Hako True

?

?

헤일로 트루를 계승한 박스축 버전 하코 트루입니다

55g 토프레의 느낌을 기계식으로 구현하겠다는게 목표였다는데 글쎄요 미묘하네요

조립해봐야 알 것 같은데 아직도 조립을 못하고 있으니 원

흥미로운 점은 지금까지 나온 모든 박스축 중에 유일하게 LED가 상부하우징을 관통하여 장착될 수 있다는 점입니다

이렇게 만들 수 있으면서 왜 다른 박스축에는 진작에 적용을 안했는지 모르겠습니다

알프스 핑크축(살몬)을 연상케 하는 이쁜 연분홍색이 마음에 듭니다

• ?
    포스 2018.03.02 15:12
    앞으로 일반적인 박스축도 LED 를 위로 장착할수 있는 제품도 나올예정인것으로 알고있습니다
    아스라한/660당 2018.03.02 15:14
    이것참 뚜껑갈이를 해야하는건가..ㅜㅜ
  • ?
    Jay33 2018.03.02 15:58

토프레 느낌이라...관심이 가네요.
    저소음갈축도 비슷한것 같아 주문해서 오고있는데 일단 써봐야 알겠지요 ㅎㅎ
    근데 뚜껑 소리는 괜찮나요? 투명뚜껑은 대부분 소리난다 그래서요 ... 게이트론꺼만 해당 되는건가 ㅋ

• ?
    마가리타 2018.03.02 16:22
    led가 상부하우징을 관통한다는게 led는 디숄할필요가 없다는 말씀인가요?
    Clue 2018.03.02 17:08
    토프레 느낌에 기계식스위치라 ...상상이 안가네요
  • ?
    DJ_d 2018.03.02 19:03
    구체적인 느낌을...부탁드립니다 ㅠㅠ
    HELLDROP 2018.03.02 21:09
    해외평은 하코 클리어에 손을 들어주던데 다음주에 받아 봐야겠습니다.
    트루는 정말 이쁘네요!
  • ?
    newbie 2018.03.03 00:32
    기게식으로 무접점을 구현한다라... 신기하네요 그런게 가능할줄은 ㄷㄷ... 그 포각포각한 느낌을 어떻게 슬라이더와 스프링으로 만들어낼지 궁금하군요 ㅎㅎ 회사가 어디죠? 카일인가요??
    마냥마냥 2018.03.03 01:35
    장착해서 소감이 궁금합니다 꼭올려주세요
    dubious 2018.03.03 05:40
    너는 그것을 좋아하니?
    Hako True 어떻게 느끼나요?
    스위치색이 정말 예쁘네요. ㅎㅎ
    나중에 여유되시면 타건좀 올려주세요. ㅠㅠ
    마시로 2018.03.04 23:51
    무접점과 비슷한 타건 느낌이 된다면 무접점 유저에게 좋은 스위치가 될거 같아 기대되네요

1. 키보드 보관서랍장 들였습니다~

04Sep 2018/09/04 by 알터
    in 나의 책상
    Views 774  Replies 16
  2. HELLDROP 님에게 이벤트로 받은 키캡입니다.

23Aug 2018/08/23 by 감자팅
    in 나의 책상
    Views 758  Replies 11
  3. 인테리어 완료와 새로운 키보드

24Jun 2018/06/24 by 링딩호동
    in 나의 책상
    Views 948  Replies 11
  4. 컴퓨터 책상 - 에어론, TX1800 조연

07Jun 2018/06/07 by 오라클|OracleKev
    in 나의 책상
    Views 994  Replies 15
  5. 와이프가 디자인한 팜레스트...

07Apr 2018/04/07 by 뿌루
    in 나의 책상
    Views 793  Replies 6
  6. 키보드 선반을 구입했습니다.

13Mar 2018/03/13 by 고펑
    in 나의 책상
    Views 1306  Replies 18
  7. 키보드 전시대(진열대(거치대(?)))를 마련했습니다.

10Mar 2018/03/10 by 고펑
    in 나의 책상
    Views 1276  Replies 14
  8. 키캡 보관함을 마련했습니다.

26Feb 2018/02/26 by 고펑
    in 나의 책상
    Views 1027  Replies 9
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Next
/ 23