logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

예쁘게 세워놓고 싶어서 두가지 종류의 전시대(거치대)를 구입해서 진열해봤습니다.

각도 조절이 되고, 하단 고무가 미끄럼방지도 되어서 안정적으로 거치할 수 있습니다.

요렇게 세워두면 자랑할만하죠?

예쁩니다.

아크릴 제품입니다. 각도 조절이 안 되고 미끄럼 방지처리가 안 되어있어서 키보드 진열용으로는 앞선 제품이 나은듯 합니다.

요렇게 됩니다.

키캡 보관함 위에다가 전시 끝!

깔끔하게 정리하셨네요.ㅎㅎ

Alt가 궁금합니다. 

피곤하면 베고 잘 수 있을듯^^

고펑 2018.03.10 19:52
    감사합니다.
    저거 누르면 불들어오는 조명이예요! 다이소에서 3000원에 팔아요.
    내일 당장 다이소 가야겠네요. 감사합니다. ㅎㅎ
    HeoK 2018.03.10 20:30
    헉! 이거 하나 있으면 편하겠어요!...
    키보드들 조심조심 안겹쳐 놔도대고...
    근데 버고는 두개가 필요하겠군요 ㅋㅋㅋ,,,
  • ?
    newbie 2018.03.10 23:35
    많.... 많군요 ㄷㄷㄷ
    로켓트빵 2018.03.11 07:38
    알트 정보 보고 오늘 사러가야겠습니다. ㅋㅋ
    파파랑 2018.03.11 10:11
    아름답다
    저런 책상을 꾸미는게 소원입니다
  • ?
    JSH 2018.03.11 18:34
    거치대 정보좀 알수있을까요?? 탐나네요ㅎㅎ
    고펑 2018.03.12 04:40
    http://www.vmd.co.kr/m/product.html?branduid=3857&xcode=031&mcode=019&scode=&type=X&sort=manual&cur_code=031&GfDT=amt3Ug%3D%3D

요겁니다
    피아노쟁이 2018.03.12 00:00
    와우,,위에 거치대는 어디서 사셨어용?
  • ?
    Baby 2018.03.12 01:48
    키보드가 엄청 많으신데 다쓰는건가요? 아님 수집용으로?
    고펑 2018.03.12 04:41
    수집 취미용인데 매일 기분따라 바꿔씁니다.
    지인에게 선물하기도하구요 ㅎㅎ
    Silver 2019.01.13 13:02
    물건이 정말 많은데 그럼에도 책상정리가 엄청나네요.. 부러운 책상샷입니다. 잘보고가용!
  • ?
    찐탱 2019.12.09 22:48
    와....입이 안다물어지네요 키보드 전시해논거보면

1. 키보드 보관서랍장 들였습니다~

04Sep 2018/09/04 by 알터
    in 나의 책상
    Views 774  Replies 16
  2. HELLDROP 님에게 이벤트로 받은 키캡입니다.

23Aug 2018/08/23 by 감자팅
    in 나의 책상
    Views 758  Replies 11
  3. 인테리어 완료와 새로운 키보드

24Jun 2018/06/24 by 링딩호동
    in 나의 책상
    Views 948  Replies 11
  4. 컴퓨터 책상 - 에어론, TX1800 조연

07Jun 2018/06/07 by 오라클|OracleKev
    in 나의 책상
    Views 994  Replies 15
  5. 와이프가 디자인한 팜레스트...

07Apr 2018/04/07 by 뿌루
    in 나의 책상
    Views 793  Replies 6
  6. 키보드 선반을 구입했습니다.

13Mar 2018/03/13 by 고펑
    in 나의 책상
    Views 1306  Replies 18
  7. 키보드 전시대(진열대(거치대(?)))를 마련했습니다.

10Mar 2018/03/10 by 고펑
    in 나의 책상
    Views 1276  Replies 14
  8. 키캡 보관함을 마련했습니다.

26Feb 2018/02/26 by 고펑
    in 나의 책상
    Views 1027  Replies 9
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Next
/ 23