logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

키보드 보관서랍장 들였습니다~

?

?

안녕하세요 처음 글써보는 뉴비입니다. ㅎㅎ

여태 완제품만 쓰다가 커스텀 제작계획중입니다.

설레발 치면서 먼저 장식용 서랍장을 만들었네요..

앞으로 서랍장에 커스텀키보드 채우는게 목표입니다

• ?
    키랩생 2018.09.04 10:47
    오.. 제품 정보좀 공유가능핧까요?
    서랍식으로 보이는데 맞나요?~
  • ?
    알터 2018.09.04 10:49
    서랍식 장식장은 맞습니다!
    다만.. 파는제품은 아니고 부모님이 만들어주신 일종의 주문제작제품입니다..ㅠㅠ
  • ?
    키랩생 2018.09.04 10:50
    우아, 대량작업이 가능하시다면 공제하셔도 될만큼 충분히 가치있어보입니다 멋져요
  • ?
    알터 2018.09.04 17:35
    감사합니다 ㅎㅎ
    하멜선장 2018.09.04 11:10
    퀄리티가 대단하네요! 부럽습니다.
  • ?
    알터 2018.09.04 17:35
    이제 키보드 퀄리티도 높여야죠 ㅎㅎ
    로켓트빵 2018.09.04 13:09
    우와.. 앞으로 뺄 수 있게 서랍장처럼.. ㄷㄷ

공제 가즈아!!ㅋㅋ
  • ?
    알터 2018.09.04 17:36
    아부지 가즈아!..는 원래 주문제작자체를 안하는 회사이셔서ㅠㅠ
  • ?
    이삭 2018.09.05 02:36
    오 칸이 좁으면 알루커스텀은 꺼낼때 꽤 신경쓰이던데 서랍형태라 아주 좋네요
  • ?
    알터 2018.09.06 08:53
    ㅋㅋㅋㅋ 저도 얼른 그 신경쓰이는 기분을 느껴보고싶네요
    용인뚜잉 2018.09.05 19:53
    허얼 키보드 서랍장 퀄리티가 ㄷㄷ 합니다
  • ?
    알터 2018.09.06 08:53
    우리집은 저빼고 다 손재주가 좋은가봐요..ㅠㅠ 너무 잘만들어주셨네요
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 01:10
    퀄리티가 굳이네요
    Clue 2018.10.31 13:25
    이런거 하나쯤 있었으면 좋겠네요. -_-
    KeyDuck 2018.11.07 22:17
    오우 저도 장식장하나 잇음좋겠군요 ^^
    Silver 2018.11.22 18:59
    깔끔하네요^^

1. 키보드 보관서랍장 들였습니다~

04Sep 2018/09/04 by 알터
    in 나의 책상
    Views 772  Replies 16
  2. HELLDROP 님에게 이벤트로 받은 키캡입니다.

23Aug 2018/08/23 by 감자팅
    in 나의 책상
    Views 758  Replies 11
  3. 인테리어 완료와 새로운 키보드

24Jun 2018/06/24 by 링딩호동
    in 나의 책상
    Views 947  Replies 11
  4. 컴퓨터 책상 - 에어론, TX1800 조연

07Jun 2018/06/07 by 오라클|OracleKev
    in 나의 책상
    Views 992  Replies 15
  5. 와이프가 디자인한 팜레스트...

07Apr 2018/04/07 by 뿌루
    in 나의 책상
    Views 793  Replies 6
  6. 키보드 선반을 구입했습니다.

13Mar 2018/03/13 by 고펑
    in 나의 책상
    Views 1306  Replies 18
  7. 키보드 전시대(진열대(거치대(?)))를 마련했습니다.

10Mar 2018/03/10 by 고펑
    in 나의 책상
    Views 1274  Replies 14
  8. 키캡 보관함을 마련했습니다.

26Feb 2018/02/26 by 고펑
    in 나의 책상
    Views 1020  Replies 9
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Next
/ 23