logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

틀린그림 찾기

?

?

연말이라 할일이 없네요...ㅡ.,ㅡ';;

FreddieMercury 2018.12.06 09:24

ㅎㅎㅎ 키보드가 다르죠  와 책상 멋집니다 봉사청년님 혹시 개발자 이신가요?

안드로이드 스튜디오가 보여서요 ㅎㅎ

전 개발툴은 안드로이드 스튜디오, vi 주력으로 사용하고 있습니다 ㅎㅎ 

봉사청년 2018.12.06 09:35
    정면은 vs2018 이고 좌측은 유분투 파이참 입니다.
    그러고 보니 안드로이드 스튜디오랑 ui가 비슷하네요..ㅋㅋ
    Gomzip 2018.12.06 09:25
    코딩해줘연
    봉사청년 2018.12.06 09:36
    아.... 천천히... 천천히.. ㅋㅋㅋ
    슬우 2018.12.06 09:30
    갓슾?!?!
    봉사청년 2018.12.06 09:36
    전 가난해서 짭슾입니다..ㅜ.,ㅜ
  • ?
    루피 2018.12.06 09:31
    키랩이 켜졌고 안켜졌고
    봉사청년 2018.12.06 09:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전 키랩..ㅋㅋㅋㅋ
    EveR™ 2018.12.06 09:52
    저도 요즘 회사에서 할 일이 없네요..
    심심해요 ㅠ
    봉사청년 2018.12.06 09:53
    월급루팡짓도 길어지니 힘드네요...ㅋㅋㅋ
  • ?
    케비에 2018.12.06 09:56

리얼포스가 없어졌고.. 핸드크림이 앞면이 뒷면으로 바꼈고.. 포스트잇이 왼쪽 모니터에서 오른쪽 모니터로.. 휴지랑 우산이 없어지고 마우스가 생겼고.. 보온병 뚜껑이 닫히고 위치가 옮겨졌군욤.. ㅋ; vc++ 책이 모니터 받침대로 쓰이다니... 요즘은 vscode가 설정 온라인 공유에 라이브 쉐어코딩까지.. 인텔리J 많이썼다가.. 다시 IDE는 MS가 천하통일 하면서 대세가 되고 있는 듯 합니다. ㅋ;

봉사청년 2018.12.06 10:02
    헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 잡부로 닥치는데로 하다보니 게임으로 시작해 이젠 블록체인까지 왔습니다..ㅋㅋㅋㅋ
    솔직히 다시 vc++로 뭐 만들라고 하면 이젠 그 노가다를 감당할 자신이 없습니다..ㅡ.,ㅡ;;
  • ?
    케비에 2018.12.06 18:14
    손절해야 하나욤? 조금 넣어둔게 있는데 이제 거의 없어졌네요..
    봉사청년 2018.12.06 18:23
    그렇다면 그냥 존버 하시는게..;;
  • ?
    물무룩 2018.12.06 10:09
    오늘도 열심히 개발하시는군요 화이팅!
    봉사청년 2018.12.06 10:11
    그냥 자판기 하고 있습니다.ㅋㅋㅋ
    시린달빛 2018.12.06 10:29
    책이 모니터 받침대로 쓰이는군요 ㅎㅎ
    봉사청년 2018.12.06 10:38
    저만한 받침대가 또 없습니다.ㅋㅋ
    로켓트빵 2018.12.06 11:06
    첫사진 오른쪽의 클래식 키보드는 뭐죠?! ㅎ
    봉사청년 2018.12.06 12:16
    g81-3000 sav입니다.
  • ?

정답!

나도 할일이.. 없.. ㅠㅠ 

봉사청년 2018.12.06 12:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 이분..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    IBM(폐인교주)SaiB 2018.12.06 11:24
    아오..... 전 할일 쌓여있는데 ㅜㅜ
    부럽습니다 다들....
    봉사청년 2018.12.06 12:18
    적당한 일이 필요한 시점입니다..;;
    세이드린 2018.12.06 11:24
    연말이라 더 한국가고 싶어요..ㅠ.ㅜ
    봉사청년 2018.12.06 12:19
    드린님 외국에 계시는군요..
    들어오시면 고기나 한잔하요..^^
  • ?
    철혈마제 2018.12.06 11:52
    으어 할일없는거 부럽다 =_= ㅋ
    봉사청년 2018.12.06 12:19
    똥은 치우는게 아니라 그 위에 똥을 싸서 덮는거라고 배웠습니다.;;
  • ?
    benkei 2018.12.06 19:33
    백수라서 할일이 없음.. 부럽심?

난 취직하고 싶음. 왜 이럼 ㅠㅠ
    금벌레 2018.12.06 12:53
    년말에 할일이 없다니 부럽습니다!!!!
    전 1월은 되어야 할일이 없는데 ㅎㅎ
    봉사청년 2018.12.06 13:33
    대신 11월까지 개미처럼 일했습니다..ㅜ.,ㅜ
  • ?
    카이라 2018.12.06 14:53
    워따..모니터가 3EA..
    봉사청년 2018.12.06 14:59
    pc가 두대인데 스위치가 없어서 모니터3개 올려두고 쓰고 있습니다.;;
    jntiger 2018.12.06 15:31
    사진에는 그림이 없으므로
    정답 : 없음
    아..저도 심심해서 이상하게 답변해봤어요 ㅋㅋ
    봉사청년 2018.12.06 15:37
    어 그러네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Silver 2018.12.06 15:46
    전화오면 받는거 안불편하세요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    봉사청년 2018.12.06 16:29
    그래서 전화오면 끄냥 씹고 안받습니다.ㅋㅋㅋㅋ
    알파카 2018.12.06 15:51
    역시 모니터 받침은 책이죠
    봉사청년 2018.12.06 16:30
    이거저거 써봤지만 이만한게 또 없네요..ㅋㅋㅋ
    KBD수달 2018.12.06 19:45
    두툼하던 두루말이 휴지가 어디로 ㅡㅡ;
    봉사청년 2018.12.06 20:07
    허허...;;
    이영 2018.12.08 15:38
    머가 다른거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    봉사청년 2018.12.08 21:50
    착한사람 눈에만 보입니다 ㅋㅋㅋㅋ
    사무실마스터 2018.12.11 15:02
    국방색 취저입니당....

1. 첫 시스템 맞춘 기념으로 올려봅니다

05Apr 2019/04/05 by T2G엔조이게이밍
    in 나의 책상
    Views 417  Replies 6
  2. 9년만에 스피커랑 모니터 바꿨습니다.

22Mar 2019/03/22 by EveR™
    in 나의 책상
    Views 539  Replies 22
  3. 이쁜 부엉이를 받았습니다.

20Feb 2019/02/20 by cavaca
    in 나의 책상
    Views 320  Replies 28
  4. 이케아 아뢰드 작업등 하나로 밝아진 책상

19Jan 2019/01/19 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 514  Replies 8
  5. 램프 하나로 사무실 책상 분위기 업

16Jan 2019/01/16 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 389  Replies 13
  6. 회사 책상 밑 키보드들(주의: 용산 아님)

02Jan 2019/01/02 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 936  Replies 16
  7. 건담 좋아하시는 분들 계시면 눈요기나 하셔요..

16Dec 2018/12/16 by FreddieMercury
    in 나의 책상
    Views 749  Replies 41
  8. 스웨디시 키보드 구입 기념샷

10Dec 2018/12/10 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 728  Replies 16
  9. 회사에서 돌려쓰는 리얼포스들

09Dec 2018/12/09 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 728  Replies 16
  10. 키보드는 아니지만...사용 하는 마우스..

04Dec 2018/12/04 by 카이라
    in 나의 책상
    Views 498  Replies 22
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Next
/ 23