logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

몇번이나 키보드랑 관련없는 사진 올려서 죄송합니다..

그냥 혹시 건담 좋아하시는 분 계시면 가볍게 눈요기나 하셔요..ㅎㅎ

요즘 이놈들 조립하느라 정신 없어서 발길이 좀 뜸해졌네요...

한달만에 이렇게 모으다니..

저도 참.... 뭐 하나에 빠지면 미치나봅니다 -_-;

건담 동호회에 입문 한달차라고 사진올렸더니 아무도 안믿는..;;

이제 뻘사진은 그만 올리는걸로..

날씨가 추워지고 있습니다..

다들 감기 조심하시고 곧 돌아오는 크리스마스

행복하게 보내세요!

• ?
    이제그만 2018.12.16 15:49
    건담의 시작과 끝은 RX-78-2인데... 없으므로
    FreddieMercury 2018.12.16 15:56
    그 지적 많이 당했습니다 맞습니다
    RX-78-2 가 있어야 합니다
    또 질러야 하겠네요! ㅎㅎㅎㅎㅎ
    TTxTT 2018.12.16 15:53
    개인적으로 가스통 배달다니는 사이코 자쿠가 제일 정감이 갑니다.
    FreddieMercury 2018.12.16 15:56
    저도 신기한게 착한놈들보단
    시난주, 자쿠, 사자비 이런애들이 더 멋지고 정감가더군요 ㅎㅎㅎㅎ
    이영 2018.12.16 16:16
    저게 한달이라니....저도 못믿...대단하십니다..ㄷㄷ
    FreddieMercury 2018.12.16 16:22
    이영님 안녕하세요!! ㅎㅎ 건담 조립하느라 매일 밤 평균 4시쯤 잔거 같습니다..ㅎㅎㅎㅎ;;
    이영 2018.12.16 16:54
    그러고 보니 자쿠는 머리통만 보이네요 ㅋㅋ 하루 빨리 자쿠도 영입해주세요. 첨이니까 한 3기 정도만 ㅋㅋ 덴드로비움도 기대할게요 ㅋㅋ
    FreddieMercury 2018.12.16 17:59
    아무래도 자쿠랑 퍼스트건담은 필히 영입해야겠어요 ㅎㅎ 아님 제가 직접 조립하던지~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    행대 2018.12.16 17:22
    진열장 맨위 레이저 뿜고 있는 4인방이 간지나네요 ㅎㅎ
    FreddieMercury 2018.12.16 17:59
    저 대가리들 싸게 구입했는데 구입하기 참 잘 했따고 생각이..ㅎㅎㅎ
  • ?
    물무룩 2018.12.16 17:27
    키보드 취미에서 건담 수집 취미로 ㄷㄷ
    FreddieMercury 2018.12.16 18:00
    물무룩님 안녕하세요! ㅎㅎ
    좁아터진 방에 저렇게 건담 놔서 더 정신없네요 ㄷㄷ 이제 더 놓을곳도 없다는 ㅠㅠ
    키보드 취미는 완전히 놓치 말고 이제 가볍게 하려구요 ㅎㅎㅎ
    슬우 2018.12.16 17:28
    이런걸 보고 컬렉션이라고 하죠...
    팬티좀 갈아입으러 가보겠습니다...
    FreddieMercury 2018.12.16 18:00
    에이 슬우님이 겨우 이런거에 팬티를! ㅎㅎㅎㅎ
    저야말로 슬우님 사진볼떄마다 팬티 확인합니다 ㅋㅋ
    KBD수달 2018.12.16 18:38
    프레디님 댁에 놀러가고 싶어지는 컬렉션이네요 +_+
    FreddieMercury 2018.12.16 19:44
    수달님 안녕하세요!!
    집 놀러오시며 제가 건담도 몇마리 싸드릴수 있는데 크흑 ㅠ ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    행대 2018.12.16 18:52
    아 참!! 중요한말을 빼먹었네요

밀크에 뮤티드 너무예뻐요!! 사기조합이요ㅜ

맞습니다아아!!! 맞고요! ㅎㅎㅎㅎ

moean 2018.12.16 19:36
    흐미 ~ 한달만에 다 조립하신것도 정말 대단하십니다 !
    FreddieMercury 2018.12.16 19:49
    moean 님 정말정말 감사합니다!! 은혜 잊지 않겠습니다!! 크흑
    시린달빛 2018.12.16 19:43
    헙 ;;; 열정이 대단하시네요 ㅎㅎ
    뭘해도 성공하실 분 ~
    FreddieMercury 2018.12.16 19:49
    오 시린달빛님 방패되셨군요! 늦었지만 축하드립니다! ㅎㅎㅎ^^ 드디어 고인물로 ㅎㅎㅎㅎ
    뭘 해도 성공... 아직 못했지만 하고 싶네요 ㅠㅠ 감사합니다!
    시린달빛 2018.12.16 19:50
    방패보다 ... 닭이 더 이쁜 ... ㅋ
    FreddieMercury 2018.12.16 22:52
    그건 맞는거 같습니당 ㅎㅎㅎ푸른방패는 근데 이쁘죠! ㅎㅎ
    로켓트빵 2018.12.16 20:51
    ㅋㅋㅋ 건담계의 떠오르는 샛별!! ㅋ
    FreddieMercury 2018.12.16 22:52
    어이구 못본사이에 벌써 방패2단계가 되셨군요 늦었지만 ㅊㅋㅊㅋ
  • ?
    물개왕 2018.12.16 21:41

우왕~ 건담들이 너무 멋있고!!
    조립도 엄청 잘하신거 같아용~^^
    저도 한때 건담에 빠져서 밤새가면서 조립하고
    데칼 붙였던 기억이 나네용 ㅎㅎ
    (시난주mg 데칼 다 붙있는데 3~4시간 걸리고...ㄷㄷ)
    FreddieMercury님의 건담사진 잘 보고 갑니당~~

건담의 손맛은 PG가 최고이죵 ㅎㅎ

FreddieMercury 2018.12.16 22:53
    물개왕님 안녕하세요!! 오.. 말씀하시는거보니 이미 건프라에 대해 좀 많이 아시네요! ㅎㅎㅎ 완전 반갑습니다 ㅎㅎ 사실 맘같아선 더 모으고 싶은데 이제 둘곳도 없네요 ㅠㅠ 강제로 그만해야되는 각입니다 흑흑
    PG가 진짜 간지나 조립손맛면에선 최고인거 같아요 문제는 너무 커서 둘곳이 없다능 ㄷㄷ
  • ?
    스맛 2018.12.16 23:38
    초록빛 눈알에 대두건담 ㅋㅋㅋ 귀엽네요
    FreddieMercury 2018.12.17 10:28
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 귀엽죠
    오 스맛님도 방패2단계 ㄷㄷㄷ
    축하드립니다! ㅎㅎㅎ 고인물!!
    EveR™ 2018.12.17 08:32
    제가 아는 건담이 꾀나 있네요.
    유니콘, 벤시, 스트라이크, 프리덤, 윙제로, 톨기스, 제타건담, 프로비던스, 블리츠, 데스티니 등등
    FreddieMercury 2018.12.17 10:28
    허얼 건담에 대해 저보다 많이 아시는데요? ㅎㅎ
    대단합니다! ㅎㅎㅎ
    건프라도 나중에 생각되시면 한번 해보셔요 ㅎㅎ 취미활동으로 참 괜찮습니다 ㅎㅎ 가격도 저렴해서리

전 라이터를 모아볼까 합니다^^

FreddieMercury 2018.12.17 17:23
    라이터 장식장도 그렇고 키보드 장식장도 그렇고 너무 깔끔하고 보기 좋습니다^^
  • ?
    키스실 2018.12.17 12:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건담봐라 기하급수적으로 늘어 가네요 ㅋㅋ
    FreddieMercury 2018.12.17 17:24
    앗ㅎ 키스실님이다! ㅎㅎㅎ
    건담이 너무너무 많이... 앞으로 더 늘어갈 예정인데 둘곳이 없어 큰일입니다 ㄷㄷ
    필라델피아 2018.12.17 14:55
    사람의 수집욕이라는게 참 끝이 없죠.
    저는 사놓고 조립을 않고 쌓아두기만 했네요;;;
    FreddieMercury 2018.12.17 17:24
    진짜 수집욕이라는게 무서워요... 사람은 욕심이 많은 동물인가봅니다 ㅠㅠ
    어서 날잡고 한번 만들어보세요! ㅎㅎ
  • ?
    와데옹 2018.12.17 14:56
    건담도 어마어마하지만.. tx밀크에 눈이 가네요.... 단차있는 버전인데 어떻게 밀크를 구하셨나요...이런 ㅜㅜㅜ부럽습니다 ㅎㅎ
    FreddieMercury 2018.12.17 17:25
    밀크 저도 공제 참여못하고 뒤늦게 구하다가 안되서 지인찬스 좀 써서 구하게 됐는데 참 이쁜녀석입니다
    와데옹님도 밀크 딱 하고 구하셨음 좋겠습니다!^^
  • ?
    와데옹 2018.12.17 23:57
    ㅎㅎ..저는 tx87 블랙 샴골 쓰고있습니다 ㅎㅎㅎ 단차없는 버전은 밀크 많이봤는데 단차있는거 밀크보니까 더 이쁘네요.. 개인적으로 tx단차있는디자인을 더 좋아해서그런가.. ㅎㅎ

1. 첫 시스템 맞춘 기념으로 올려봅니다

05Apr 2019/04/05 by T2G엔조이게이밍
    in 나의 책상
    Views 417  Replies 6
  2. 9년만에 스피커랑 모니터 바꿨습니다.

22Mar 2019/03/22 by EveR™
    in 나의 책상
    Views 539  Replies 22
  3. 이쁜 부엉이를 받았습니다.

20Feb 2019/02/20 by cavaca
    in 나의 책상
    Views 320  Replies 28
  4. 이케아 아뢰드 작업등 하나로 밝아진 책상

19Jan 2019/01/19 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 514  Replies 8
  5. 램프 하나로 사무실 책상 분위기 업

16Jan 2019/01/16 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 389  Replies 13
  6. 회사 책상 밑 키보드들(주의: 용산 아님)

02Jan 2019/01/02 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 936  Replies 16
  7. 건담 좋아하시는 분들 계시면 눈요기나 하셔요..

16Dec 2018/12/16 by FreddieMercury
    in 나의 책상
    Views 749  Replies 41
  8. 스웨디시 키보드 구입 기념샷

10Dec 2018/12/10 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 728  Replies 16
  9. 회사에서 돌려쓰는 리얼포스들

09Dec 2018/12/09 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 728  Replies 16
  10. 키보드는 아니지만...사용 하는 마우스..

04Dec 2018/12/04 by 카이라
    in 나의 책상
    Views 498  Replies 22
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Next
/ 23