logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

My Desk

?

?

아이퐁SE 라 화질 개구리네용 ㅠ

여튼 LED 스트립 달아주고 한 컷 찍어봤습니다~

즐거운 퇴근길 되세요~

엘마초 2018.12.19 19:08
    역시 심플님
    Silver 2018.12.19 19:16
    역시 책상이 받쳐줘야 이상적인 책상뷰가...ㅎㅎ 책상 넓직하니 좋네요..
    시린달빛 2018.12.19 19:18
    역시 보라색 조명이 신비로운 느낌을 주는군요.
    심플님 책상은 닉네임처럼 깔끔하시네요 ~ +_+
  • ?
    산류 2018.12.19 19:19
    백라이트가 장난아니군요! 저도 앞뒤가 긴 책상사서 여유로운 책상샷 찍어보고 싶네요 ㅎㅎ
    멋진사진 잘보고 갑니다
    이영 2018.12.19 19:27
    와 엄청난 고급스러움이 묻어나네요 ㄷㄷ
    Gomzip 2018.12.19 19:33
    방 삽니다
  • ?
    물무룩 2018.12.19 19:38
    고급스러움이 그냥 으마으마합니다 닥추
    슬우 2018.12.19 19:45
    저기서 엄청난 사진들이 나오죠...
  • ?
    김지호 2018.12.19 19:48
    크~ 멋있네요
    KBD수달 2018.12.19 20:20
    느낌 좋은데요? ㅎ
    NESI 2018.12.19 20:44
    아닛... 스칼렛은 어디에 쓰시나요?
    심플라이프 2018.12.19 20:47
    NESI님 하이요~
    스칼렛은 모니터 스피커에 연결해 쓰고 있어요~
    로켓트빵 2018.12.19 22:39
    tcv3의 자태가 책상의 led와 잘 조화되는군요 ^^
    언제나 멋진 사진 잘 보고 있습니다. ㅎ
    moean 2018.12.19 23:13
    크 멋집니다 ! 고급고급하군여
  • ?
    게르만/독고다이 2018.12.20 02:25
    이런 완벽한...
    사무실마스터 2018.12.20 11:46

외국 리뷰어책상같아요 핡핡

HELLDROP 2018.12.20 17:09
    밤과 낮의 분위기가 전혀 다르네요.
  • ?
    카이라 2019.01.07 10:40
    하앍..가지고 싶다..
    압도적인힘으로 2019.01.21 18:25
    아.. 저도 이런 컴터방 갖고싶네요 ㅠㅠ

1. 9년만에 스피커랑 모니터 바꿨습니다.

22Mar 2019/03/22 by EveR™
    in 나의 책상
    Views 538  Replies 22
  2. 이쁜 부엉이를 받았습니다.

20Feb 2019/02/20 by cavaca
    in 나의 책상
    Views 319  Replies 28
  3. 이케아 아뢰드 작업등 하나로 밝아진 책상

19Jan 2019/01/19 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 514  Replies 8
  4. 램프 하나로 사무실 책상 분위기 업

16Jan 2019/01/16 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 389  Replies 13
  5. 회사 책상 밑 키보드들(주의: 용산 아님)

02Jan 2019/01/02 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 935  Replies 16
  6. 건담 좋아하시는 분들 계시면 눈요기나 하셔요..

16Dec 2018/12/16 by FreddieMercury
    in 나의 책상
    Views 749  Replies 41
  7. 스웨디시 키보드 구입 기념샷

10Dec 2018/12/10 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 727  Replies 16
  8. 회사에서 돌려쓰는 리얼포스들

09Dec 2018/12/09 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 726  Replies 16
  9. 키보드는 아니지만...사용 하는 마우스..

04Dec 2018/12/04 by 카이라
    in 나의 책상
    Views 498  Replies 22
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Next
/ 23