logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

10년 가까이 써온 모니터와 스피커가 점점 맛탱이가 가는거 같아 이참에 좋은걸로다가 바꿨습니다.

특히 스피커에다가 힘을 퐉 실었습니다. 제가 락 음악을 좋아하는데 정말 사운드 끝내줍니다. 어떻게 알려드려야 할지 모르겠네요 ㅎ

모니터&스피커 링크 공유해드립니다.

모니터: DELL P2419H

스피커: Creative GIGAWORKS T40 II

압도적인힘으로 2019.03.22 21:20

9년만의 지름 축하드립니다~.~

EveR™ 2019.03.22 21:26
    사운드가 빵빵합니다. ㅎㅎ
    눈도 맑아지고 있어요. ㅋ
    Stardust 2019.03.22 21:33
    축하 드립니다 깔끔하네요~
    EveR™ 2019.03.22 21:35
    모니터,스피커 교체하면서 나름 방도 열심히 치웠어요~
    지금은 깔끔하니 좋습니다. ㅎㅎ
    시린달빛 2019.03.22 22:12
    저도 스피커 저거 쓰고 있는데 좋네요.
    더 맑고 고운 소리를 원하시면 Aux to Aux 케이블 바꿔보세요.
    저는 카나레 OFC 로 사서 스피커랑 데탑 사카랑 연결 해놨는데 소리가 기본 케이블 보다는 맑아집니다. ㅎㅎ
    EveR™ 2019.03.22 22:48
    좋은 정보 감사합니다. ^^
    Aux케이블 검색해봐야 겠네요.
    시린달빛 2019.03.22 22:53

https://smartstore.naver.com/192io/products/264598956
    저는 이거 쓰고 있습니다 ㅎ

• ?
    gbgwang 2019.03.22 22:24
    호오 축하드립니다. 부러워요!
    저는 보스꺼 2만원 저가 쓰고있어서리 ㅋ_ㅋ
    EveR™ 2019.03.22 22:48
    덕분에 너무 괜찮은 스피커 구입하였습니다.
    감사합니다. ^^
    심플라이프 2019.03.22 23:25
    역시 Dell 모니터는 참 예쁘네요
    EveR™ 2019.03.22 23:30
    배젤이 얇고 이쁩니다 ^^
    봉사청년 2019.03.22 23:49
    역시 커피는 맥심이죠
    EveR™ 2019.03.23 00:06
    커피는 맥심커피!! ㅎㅎ
    슬우 2019.03.23 01:26
    Dell 모니터에 얼마 전에 입문한 사람으로서
    Dell 너무 심플하고 이쁜 것 같습니다!!
    지름 축하드립니다!@!
    EveR™ 2019.03.23 07:45
    델 모니터 2011년도에 회사에서 첨 써봤는데 괜찮더라구요.
    감사합니다!!
    홍들홍들 2019.03.23 07:52
    지름 축하드립니당~
    EveR™ 2019.03.23 08:04
    감사합니다~
  • ?
    스맛 2019.03.23 10:08
    저 영상은... ㄷㄷㄷ
    EveR™ 2019.03.23 10:41
    모니터가 좋다는 것을 부각시키고자... ㅎㅎ;;
    수달 2019.03.25 10:15
    저도 얼마전 첫 UHD 모니터를 들였는데 신세경을 만났습니다 ㅎㅎ
    EveR™ 2019.03.25 12:49
    신세경은 아주 옛날에 만났던거 같네요 ㅎㅎ...
    DJVegas™ 2019.09.29 23:52
    축하축하..

1. 9년만에 스피커랑 모니터 바꿨습니다.

22Mar 2019/03/22 by EveR™
    in 나의 책상
    Views 538  Replies 22
  2. 이쁜 부엉이를 받았습니다.

20Feb 2019/02/20 by cavaca
    in 나의 책상
    Views 319  Replies 28
  3. 이케아 아뢰드 작업등 하나로 밝아진 책상

19Jan 2019/01/19 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 514  Replies 8
  4. 램프 하나로 사무실 책상 분위기 업

16Jan 2019/01/16 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 389  Replies 13
  5. 회사 책상 밑 키보드들(주의: 용산 아님)

02Jan 2019/01/02 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 935  Replies 16
  6. 건담 좋아하시는 분들 계시면 눈요기나 하셔요..

16Dec 2018/12/16 by FreddieMercury
    in 나의 책상
    Views 749  Replies 41
  7. 스웨디시 키보드 구입 기념샷

10Dec 2018/12/10 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 727  Replies 16
  8. 회사에서 돌려쓰는 리얼포스들

09Dec 2018/12/09 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 727  Replies 16
  9. 키보드는 아니지만...사용 하는 마우스..

04Dec 2018/12/04 by 카이라
    in 나의 책상
    Views 498  Replies 22
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Next
/ 23