logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

처음으로 사진을 올려봅니다

?

?

팜레스트 지름한게 오늘 도착해서 기념촬영을 했는데 키랩에 처음으로 사진을 올려봅니다^^

보코테라는 팜레스트가 오늘 왔는데 개인적으로 마음에 들어서 만족스럽습니다

cal 2016.12.16 20:03
    오..어디서 지르셨나요? tx87이랑 잘 어울립니다
  • ?
    이사악 2016.12.16 20:08

나무공학발 팜레입니다~

• ?
    박진 2016.12.16 20:16

팜레스트도 결이 살아있는 것이 엄청 이쁘지만 키보드와 키캡 조합도 엄청 이쁘네요.
    특히 옆태를 찍은 네 번째 사진이 너무 이쁘게 잘 나왔네요.

뽐뿌가 막 오는 사진입니다.

하우징 색상이 무엇인가요?

• ?
    이사악 2016.12.16 20:21
    그레이 색상입니다. 티탄 그레이에 가까운것 같네요.
  • ?
    박진 2016.12.16 20:31
    가면 갈수록.. 탁한 메탈느낌의 연한회색이나 진한 회색이 이쁘게 느껴지네요.
  • ?
    이사악 2016.12.16 21:48
    저도 그레이 색상 좋아합니다 ㅎ
  • ?
    박진 2016.12.16 22:00
    사악님 사진때문에 tx87 그레이가 너무 가지고싶어졌어요...
    eun 2016.12.17 01:48
    +_+ 전 왜 마우스 패드가 궁금하죠 !!??

유리패드인거 같은데!!
    물론 팜레도 참 이쁘네욧!
  • ?
    이사악 2016.12.17 03:05

많이들 쓰시는 마우스와 마패입니다 ㅎㅎ
    마우스는 쿠거 리벤져이고, 마패는 맥스틸 G3 패드에요

DarthVader 2016.12.17 08:24
    팜레랑 키보드랑 잘어울리네요 굉장히 고급스럽습니다.ㅎㅎ 추천합니당
  • ?
    이사악 2016.12.17 13:44
    처음 받아보는 추천이네요 감사합니다^^
    뿍뿍 2016.12.17 12:46

와 무슨 신선세계 같기도 하고... 나무 무늬가 아주 예술입니다.

• ?
    이사악 2016.12.17 13:44
    나무 무늬가 상당히 마음에 듭니다.^^
  • ?
    게르만 2016.12.17 18:19
    TX 묵직함과 고급적인 팜레가 아주 잘어울립니다 TX와 팜레뽕을 동시에느낄수있군요 ㄷㄷ 팜레무늬가 정말 이쁘게잘나온거같습니다 그림같기도하고 호랑이같기도하고 매우 멋지네요
  • ?
    이사악 2016.12.17 22:40

보코테 원목이 무늬가 다양해서 어떻게 올지 반신반의했는데 나름 개성있게 온것 같아서 만족합니다^^

• ?
    oceano 2019.12.06 07:54
    결이 이쁘네요

1. 재아님이 나눔해주신 밀리텍 도착했습니다.

11Jan 2017/01/11 by 키드규
    in 자유 갤러리
    Views 1465  Replies 4
  2. 에팔을 사게된 이유 ... feat (뽁뽁이)

22Dec 2016/12/22 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1995  Replies 14
  3. 이번에 한성에서 나온 게이밍 모니터 입니다!

21Dec 2016/12/21 by 폭풍쿨한CEO
    in 자유 갤러리
    Views 2177  Replies 18
  4. 하코(hakko) 454가 단종되었길래..

15Dec 2016/12/15 by 희후니
    in 자유 갤러리
    Views 1586  Replies 2
  5. 아침에 시원하게 해먹었습니다 ㅠㅠ

10Dec 2016/12/10 by PORSCHE
    in 자유 갤러리
    Views 2026  Replies 38
Board Pagination Prev 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 104 Next
/ 104