logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

안녕하세요~

폭풍이입니다.

이번에 한성에서 나온 게이밍 144 Hz 모니터 입니다.

3267 제품이구요~ 3257 제품은 화이트 색상에 일반 스탠드

3267 제품은 레드 색상에 불닭발 모양에 엘리베이션 기능이 있습니다.

현기증 나게 기다렸다 널 ㅠㅠ

엄청난 사이즈... +_+

엄청난 사이즈... +_+

양념반 불닭발 !

합체!

흙 ㅠㅠ

너무 이쁘구나 ㅠㅠ

캬....  검빨이 진리!

​32인치라서 더욱 커브드가 살아 있습니다 ㅠ.ㅠ

이렇게 뙇!

무결점에 양품을 받아서 너무 기분 좋습니다.

문화상품권 신공으로 32점에 구매했는데

마우스도 받으면 30점 정도.. ㅠ.ㅠ

프리싱크 기능 때문에

MSI GTX 980을 처분하고 MSI RX 480 8gb 제품을 구매했습니다.

남는 HD 6950 1g 제품을 끼웠는데 모니터 성능을 못뽑아주네요 ㅠ.ㅠ

오늘 발송 되어서 내일 도착할 예정인데

현기증이 나고 있습니다.

이상 폭풍이였습니다 . 뿅!

이상 폭풍이였습니다!

• ?
    아스 2016.12.21 18:49
    아아.. 좋아 보입니다. 한성 노트북 초기불량에 데어본 트라우마가 사라지지를 않는데 요즘은 대응이 괜찮나요? 144 써보면 다신 60 못쓴다고들 하더라구요.. 지름 축하드려요... 연쇄지름도 ㅎㅎ
    폭풍쿨한CEO 2016.12.21 21:09
    ㅎ.ㅎ 감사합니다!!!
  • ?
    타이거형씨 2016.12.21 20:50
    프리싱크가 뭔가요 ?
    폭풍쿨한CEO 2016.12.21 21:10
    AMD 그래픽 카드를 이용한 모니터 옵션 기능 입니다.

AMD는 프리싱크 지포스는 지싱크가 있습니다~

화면전환을 부드럽게 해준다고 하네요 ㅎ.ㅎ
    PORSCHE 2016.12.21 22:22
    오~ 좋내요 저는 집컴에 크로스오버32ss에 xfx 480 리미티드버전이용해서 wqhd에 75hz 프리싱크 사용중인데 프리싱크도 괜찬내요 저렴한 가격으로 싱크 사용할수있어서 좋은거같아요.
    폭풍쿨한CEO 2016.12.22 19:15
    오 +_+ 저도 480으로 넘어 왔습니다! ㅎㅎ
  • ?
    Revo★키보드덕후 2016.12.22 00:36
    40인치 UHD 를 모니터로 쓰고있는데 정작 VGA들이 4K 쓰려면 최소 2~3장은달아야 하다보니

요즘 딜레마에 빠졌습니다. FHD나 QHD 모니터로 다운그레이드 하고싶은데

정작 모니터 화면은 어느정도 컸으면 좋겠고...

그렇다고 32인치 FHD 144 게이밍 모니터 같은건 지금 40인치 UHD팔아도 오히려 추가금이 들어가야하는 상황이더군요 ㅜㅜ
    폭풍쿨한CEO 2016.12.22 19:15
    아직은 uhd는 ㅠ..ㅠ

그래픽 카드 2장 3장 꼽긴 너무 비싸네요 ㅠ..ㅠ 흙
  • ?
    박진 2016.12.22 02:37

허억 이제 커브드로 게이밍 모니터가 나오네요.
    곡률이 게임하기 딱 좋아보이네요.

폭풍쿨한CEO 2016.12.22 19:16
    네~ 삼성 29인치 커브드 모니터에서 넘어왔는데

2500해상도에서 1980으로 내려왔는데 그래도 144Hz라서 좋네요 +_+
  • ?
    마크 2016.12.22 09:17
    역시 검빨이 진리인가요 ㅎㅎ
    폭풍쿨한CEO 2016.12.22 19:16
    검빨이 진리입니다 ㅠ.ㅠ
  • ?
    허구연 2016.12.22 09:38
    32인치 qhd 144hz는 왜 안나오는걸까요.. fhd는 적응이 안되서 qhd는 사용하고 싶고..
    큰화면을 좋아하는데 144hz는 쓰고 싶다면 무슨 방법이..
    폭풍쿨한CEO 2016.12.22 19:17
    32인치면 레안x 으로 가시는게 +_+
  • ?
    마가리타 2016.12.22 12:49
    저도 현재 32인치 곡면모니터 레안x 144hz 모니터 사용중임다 390을 쓰는데 프리싱크지원이라 참 좋네요^양품 축하드립니다~
    폭풍쿨한CEO 2016.12.22 19:18
    감사합니다! >,<
    카라소 2016.12.22 18:32
    한성에서도 모니터를 만드는 줄 몰랐네요
    게다가 커브드라니..
    폭풍쿨한CEO 2016.12.22 19:18
    한성 노트북은 가성비로 유명해서 알았는데

모니터는 저도 이번에 처음 사봤어요 +_+

1. 재아님이 나눔해주신 밀리텍 도착했습니다.

11Jan 2017/01/11 by 키드규
    in 자유 갤러리
    Views 1465  Replies 4
  2. 에팔을 사게된 이유 ... feat (뽁뽁이)

22Dec 2016/12/22 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1996  Replies 14
  3. 이번에 한성에서 나온 게이밍 모니터 입니다!

21Dec 2016/12/21 by 폭풍쿨한CEO
    in 자유 갤러리
    Views 2178  Replies 18
  4. 하코(hakko) 454가 단종되었길래..

15Dec 2016/12/15 by 희후니
    in 자유 갤러리
    Views 1586  Replies 2
  5. 아침에 시원하게 해먹었습니다 ㅠㅠ

10Dec 2016/12/10 by PORSCHE
    in 자유 갤러리
    Views 2027  Replies 38
Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 108 Next
/ 108