logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

늦은 크리스마스 선물 인증

?

?

동네 송년회(?)에 갔다가 좋은 크리스마스 선물을 받아 조금 늦었지만 인증 합니다.

발사진이라 안이뻐보이지만 실물은 훨씬 더 이쁩니다ㅠㅠ

다양한 용도로 활용할 수 있을것 같아 기대했는데 공제가 무산되어 아쉽네요...

좋은 선물 주신 그분께 감사드리며!

키랩분들 모두 남은 한해 마무리 잘 하시고, 새해 복 많이 받으세요.

큐브릭 2016.12.27 02:18

역시. 예쁨 받는 잘꾸님.
    추천&설리ㅎ

911 2016.12.27 10:38
    오 샘플 제작한거 받으셨나보네요 추카드림돠!
  • ?
    백축 2016.12.27 12:47
    축하드려용 정말부럽습니다 ㅠㅠ ..
    WON 2016.12.27 16:58
    아 너무 가지고싶네요.....

1. 재아님이 나눔해주신 밀리텍 도착했습니다.

11Jan 2017/01/11 by 키드규
    in 자유 갤러리
    Views 1465  Replies 4
  2. 에팔을 사게된 이유 ... feat (뽁뽁이)

22Dec 2016/12/22 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1996  Replies 14
  3. 이번에 한성에서 나온 게이밍 모니터 입니다!

21Dec 2016/12/21 by 폭풍쿨한CEO
    in 자유 갤러리
    Views 2178  Replies 18
  4. 하코(hakko) 454가 단종되었길래..

15Dec 2016/12/15 by 희후니
    in 자유 갤러리
    Views 1586  Replies 2
  5. 아침에 시원하게 해먹었습니다 ㅠㅠ

10Dec 2016/12/10 by PORSCHE
    in 자유 갤러리
    Views 2027  Replies 38
Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 108 Next
/ 108