logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

아마..닉스도르프 흑축?

?

?

여러개를 가지고 있는것은 아니고...

얼마전 장터에서 구매한 물품중에 딱 하나 섞여있던 것입니다.

뉴비라서 이게 뭔지도 몰랐지만...

자판기에서 넌어느별님과 아스라한님 말씀을 듣다가 

반투명?의 체리뚜껑과 스위치 내부에 다이오드? 그게 이건가? 싶더라구요.

딱! 한개뿐이라 뭐.. 자랑할 거리는 못되지만 자판기에 오늘 올려드린다고 하였으니 올려봅니다 ㅎㅎ;

보관상태는 영 좋지 못했는지 무지 서걱입니다..ㅎㅎ

icebug 2016.12.28 17:04
    이건 먼가요? 첨봐요!
  • ?
    조성원 2016.12.28 17:08
    https://imgur.com/a/WopIO
    요런데 들어있던 스위치라고 하더라구요.
    현재 생산되는 체리 RGB 스위치 뚜껑과는 재질이 다르다고 하시던데..
    저는 잘 모르겠네요..
    icebug 2016.12.29 16:00
    문자열이 탐나는 키캡이군요! ^^
  • ?
    마크 2016.12.28 18:46
    첨보네요...
  • ?
    게르만 2016.12.28 19:16
    희귀스위치인가요? 이런걸 열쇠고리에넣어야하는데^^
  • ?
    넌어느별 2016.12.28 20:10
    오호. 앞으로 100개 더 모아서 키보드 조립을...
    키보드 구할때 서걱이면 눈물 날 것 같네요. ㅋㅋ
    꼬동이 2017.01.07 02:28
    오 첨보는건데 키감이 상당히 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
    Silver 2018.11.07 13:05
    참 써보고싶은...슷치죠...

1. 재아님이 나눔해주신 밀리텍 도착했습니다.

11Jan 2017/01/11 by 키드규
    in 자유 갤러리
    Views 1465  Replies 4
  2. 에팔을 사게된 이유 ... feat (뽁뽁이)

22Dec 2016/12/22 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1995  Replies 14
  3. 이번에 한성에서 나온 게이밍 모니터 입니다!

21Dec 2016/12/21 by 폭풍쿨한CEO
    in 자유 갤러리
    Views 2177  Replies 18
  4. 하코(hakko) 454가 단종되었길래..

15Dec 2016/12/15 by 희후니
    in 자유 갤러리
    Views 1586  Replies 2
  5. 아침에 시원하게 해먹었습니다 ㅠㅠ

10Dec 2016/12/10 by PORSCHE
    in 자유 갤러리
    Views 2026  Replies 38
Board Pagination Prev 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 104 Next
/ 104