logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

키캡보관통을 구했습니다.

?

?

케이스나 전용 용기가 없는 키캡들이 

지퍼백에 아무렇게나 담겨서 상자에 처박혀있는걸 보니 마음이 아파서(?) 

마트에 적당한 걸 찾으러 갔습니다.

저렴한 가격에 저런 보틀을 팔더군요.

큰통은 108키가 정말 딱 맞게 다 들어가고 작은 통은 87키나 자투리 키캡들을 넣었습니다 ㅎ

정리 했더니 훨씬 깔끔하네요!

구린 폰카 죄송합니다 ㅠㅠ

리쿠✋⌨✋ 2017.01.02 00:48
    이제 소주를 부으시면.. ㅎㅎ
    Revir 2017.01.02 01:19
    음?ㅋㅋㅋ
  • ?
    200Million 2017.01.02 04:56
    마우스를 두개를 쓰시네요?
    Revir 2017.01.02 10:38
    최근에 G pro를 구매해서 ㅎㅎ
  • ?
    좋은사람 2017.01.02 08:58
    정리정돈 신공 나도 해야하는디 항상 안하고 있지요 저도 ㅠ.ㅠ
    Revir 2017.01.02 10:40
    한번만 딱 하면됩니다! 시행하시죠 ㅎㅎ
    우웩 2017.01.02 13:30
    워메... 저도 사봐야겠네요
  • ?
    iple 2017.01.02 17:10
    오 이쁘네요 후덜덜 깔끔하기도 하고요,, 근데 저렇게 하면 키캡에 상처가 나지 않을까요?
    꼬동이 2017.01.07 02:21
    카메라 렌즈에 지문묻은거 같은....
    그나저나 부럽습니다 ㅠ

1. 재아님이 나눔해주신 밀리텍 도착했습니다.

11Jan 2017/01/11 by 키드규
    in 자유 갤러리
    Views 1465  Replies 4
  2. 에팔을 사게된 이유 ... feat (뽁뽁이)

22Dec 2016/12/22 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1996  Replies 14
  3. 이번에 한성에서 나온 게이밍 모니터 입니다!

21Dec 2016/12/21 by 폭풍쿨한CEO
    in 자유 갤러리
    Views 2178  Replies 18
  4. 하코(hakko) 454가 단종되었길래..

15Dec 2016/12/15 by 희후니
    in 자유 갤러리
    Views 1586  Replies 2
  5. 아침에 시원하게 해먹었습니다 ㅠㅠ

10Dec 2016/12/10 by PORSCHE
    in 자유 갤러리
    Views 2027  Replies 38
Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 108 Next
/ 108