logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

궁물의 슬라이더

?

?

아흑 슬라이더가

11자 쫙 눈물을 흘리고 찔끔 흘리고

에라이!!!!

트와이스 TT ~~ 너무해~

• ?
    benkei 2017.01.04 23:12
    사진을 내놓으슈
  • ?
    조성원 2017.01.04 23:14
    진짜 눙물을..
  • ?
    게르만 2017.01.04 23:15
    TT
    재즈타임 2017.01.04 23:19
    돈 날림..ㅋ
  • ?
    버리 2017.01.04 23:37
    에라이
  • ?
    백축 2017.01.04 23:47
    혹시 저러면 안좋은건가요..ㅠㅠㅠ
  • ?
    흑월 2017.01.04 23:55
    흡사 일부러 긁은 것 처럼...
    DarthVader 2017.01.05 01:49
    헉 어쩌다 저렇게 된건죠 ㄷㄷ
    위추드립니다. ㅜㅜ
  • ?
    마크 2017.01.05 12:30
    저런건 수명이 다된거 아닌가요?
    SanDiFo 2017.01.05 15:05
    뭐 쓸라면 쓸수도 있지만
    대부분 버림 ㅋㅋ
    11자 티티 슷치를 한셋 제작해 써야징 ㅋㅋ
    PORSCHE 2017.01.06 00:58
    기스가좀있내요 ㄷㄷㄷ 사용량이 어마어마했나봐요 ㄷㄷㄷ
    힝힝홍힝 2017.01.07 13:30
    눙물을 흘린건 .. 자연윤활이 되었다는 증거 아닌가요 ..?
    왜 안좋은지 알수있을까요 ㅠㅠ?
    SanDiFo 2017.01.07 17:10
    저렇게 된 원인은 뭘까?
    손가락으로 살살 치는것이 아니라 작업하는 상태에서 손가락을 정확하게 키캡가운데 친것이 아니라
    사이드부분을 세게치게되면 저렇게됨.
    특히 입력시 엔터나 스페이바? 숫자부분들...
    기계에 붙여서 쓴 키보드라서....슬라이더상태는완전꽝임.
    Clue 2018.11.01 03:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

1. 재아님이 나눔해주신 밀리텍 도착했습니다.

11Jan 2017/01/11 by 키드규
    in 자유 갤러리
    Views 1465  Replies 4
  2. 에팔을 사게된 이유 ... feat (뽁뽁이)

22Dec 2016/12/22 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1995  Replies 14
  3. 이번에 한성에서 나온 게이밍 모니터 입니다!

21Dec 2016/12/21 by 폭풍쿨한CEO
    in 자유 갤러리
    Views 2177  Replies 18
  4. 하코(hakko) 454가 단종되었길래..

15Dec 2016/12/15 by 희후니
    in 자유 갤러리
    Views 1586  Replies 2
  5. 아침에 시원하게 해먹었습니다 ㅠㅠ

10Dec 2016/12/10 by PORSCHE
    in 자유 갤러리
    Views 2026  Replies 38
Board Pagination Prev 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 104 Next
/ 104