logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

듕귝 우전 관광 사진 입니다.

?

?

P20170115_155130426_D3485269-1CCA-404A-BF41-302CE697ABD8.JPGP20170115_155309830_A23392FC-9EAE-4816-BDFC-3EFA928BE15D.JPGP20170115_160643169_6A3EBF37-FEFE-41D5-B9BE-6A33A0B566DE.JPGP20170115_180426586_5990AAA5-A47E-42E4-BE7F-7CEA04AE5269.JPGP20170115_181536695_943418E0-2B5C-492E-80D1-6078C589098B.JPGP20170115_181935880_33C18499-001D-40C0-8E0F-82B896D65A85.JPGP20170115_182622792_A83FB4DD-E34C-4BEF-A1D8-5BC67013F06C.JPGP20170115_233444000_10937B8A-84BC-4B5D-9D0F-01AC2BA47477.JPGP20170115_233444000_D28F4416-931E-46A6-8FCD-710C187DAF0F.JPGP20170115_233500000_5CA39A59-56DD-4BD7-8F3F-E9C7E6372A1C.JPGP20170115_233500000_81C97B8A-8A31-4846-8346-BE9299194FFD.JPG

듕귝 법인쪽 과장님의 금전지원아래

현지 듕귝여인4명과 저혼자 .. ㄷㄷㄷㄷ

우전이라는 관광지에 놀러갔다 왔습니다.

13일 중 12일동안일하고 .. 남은 하루 놀러갔었는데요

대륙스케일대로 엄청 넓고 볼만한게 많네요 ㅎㅎ

카페베네도 있는데 못찾아서 .. 현지 카페에서 커피한잔했다능

• ?
    버리 2017.01.18 00:26
    녹차라뗴!
    힝힝홍힝 2017.01.18 21:47

음 따로 부유물은 안보이고
    그냥 물색깔이 저렇던데 .. 여튼 예쁘던데요 ㅎㅎ

• ?
    마크 2017.01.18 00:40
    부러워요... 저는 비행기 언제 타봤는지 기억도 안나요
    힝힝홍힝 2017.01.18 21:47
    회사 아니었음 신혼여행 말고 가볼수 있었을까 합니다 ㅋㅋ
  • ?
    Lazki 2017.01.18 00:42
    와 영화에 나올것같이 생겼네요
    힝힝홍힝 2017.01.18 21:48
    사진이 좀 .. 과장되긴했어요 ㅋㅋ
  • ?
    캥거루1번 2017.01.18 01:29
    안녕히 잘 다녀 오셨으니까~추천~ㅋ ^^ 고생하셨어요 ㅋ
    힝힝홍힝 2017.01.18 21:48
    네 잘다녀왔습니다 ㅠㅠ
  • ?
    ✚줄✖ 2017.01.18 01:29

7년전쯤 둘째 임신 초기에 마눌님과 여행 갔던 곳인데... 아직 기억이 생생하네요.
    중국의 베니스라고... 예전에 드라마 찍어서 유명해 졌다더군요.
    동쪽과 서쪽 다 구경하려면 하루로 부족한데.. 서쪽만 구경하셨나보네요.
    동쪽은 실제로 사람들 사는 곳이 많았는데..
    지금은 많이 변했을듯 하네요.
    그여행에서 가장 큰 기억은... 오는길에 가방가득 키보드 사왔던 기억..

힝힝홍힝 2017.01.18 21:49
    음 .. 한곳을 위주로 가되 중간중간 다리건너가긴했는데 ..
    어디가 서쪽이고 동쪽인진 잘 모르겠습니다 ㅎㅎ
    역시 .. 키랩인은 뭔가 다르군요 .. 저도 필요한것 몇개만 현지배송으로 겟 ㅋㅋ
    PORSCHE 2017.01.18 01:56
    영화의 한장면이내요.
    이런곳 여행가보고싶내요.
    힝힝홍힝 2017.01.18 21:50
    우전 가볼만 합니다 ㅎㅎ
    상해 비행기가 비성수기땐 부산에서 왕복20만원이면 간다네요 ㅎㅎ
  • ?
    캥거루1번 2017.01.18 02:25
    이곳이 미션임파서블에 나오는 곳인가용? 비슷한곳이네요 ㅋ
    아직 영화를 안봐서 .. 잘 몰라요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    이사악 2017.01.18 03:56
    듕귝물 제대로 먹고 오시겠네요 풍경이 정말 좋네요~
    하필 날씨가 우중충해서 .. 더 분위기?가 있어보입니다 ㅎㅎ
  • ?
    SHAQ 2017.01.18 03:57

중국 여인 4명! 왕부럽...

힝힝홍힝 2017.01.18 21:51
    듕귝여인들은 .. 특유의 듕귝미가 있어요
    관광지에서 좀 예쁘다 싶으면 한국사람임 ㅋㅋ
    재즈타임 2017.01.18 10:04
    운치 죽이네요
    힝힝홍힝 2017.01.18 21:51
    날씨가 더 좋았음 했는데
    아침은 좋았는데 도착하니 우중충 ㅠㅠ
  • ?
    우대권 2017.01.18 12:22
    미션 3 촬영한 서당인가요?
    아주 비슷하게 생긴듯한데 좀 다른것 같기도 하고 .... 취두부의 향은 제외하곤 저도 참 기억에 남았던 곳이었습니다. 다음에 또 가게되면 가보고 싶은곳이네요
    사진을 보니 전체적으로 벽돌같은게 새것같은 느낌이 드는것이 복구공사를 한것 같기도하고...
    제가 본곳은 아주 낡아보이는 벽돌이었거든요
    마을전체가 고풍스러워서 중국드라마 촬영지 한가운데 있는듯한 느낌이었는데 재밌었습니다.
    힝힝홍힝 2017.01.18 21:52
    아.. 중간에 좀 이상하면서도 땡기는 냄새가 취두부냄새였군요?
    배도 타보고 좋았습니다 ㅋㅋ
  • ?
    장성철 2017.01.18 12:42
    와... 사진을 정말 멋지게 찍으시네요.
    능력이 부럽습니다 ^^
    Foodie 마크 있는건
    듕귝여인이 전송해준 사진 입니다 ㅋㅋ
    아이폰6s로 걍 찍은거에요 ㄷㄷ
    필라델피아 2017.01.18 20:37
    워메~~~ 난 중국에서 이상한곳만 보고왔네.;;;
    어디 구경하셨어요
    생각보다 듕귝 볼만한게 많은것 같아요
    그냥 가흥이란 도시도 매력적인 ..
  • ?
    게르만 2017.01.18 21:24
    저도 여유가된다면 꼭 다녀오고싶습니다 멋진사진 감사합니다 ㅎㅎ
    힝힝홍힝 2017.01.18 21:53

옥타곤 2개만 정리하셔도 여유가 되시겠구만 .. ㅎㅎㅎ
    옥타곤 줄이요!

일촌 2024.01.09 13:37

살라만더 하우징 사용하는 회원입니다 HHHH님의 추억을 쭉 둘러보고 있습니다.

1. 재아님이 나눔해주신 밀리텍 도착했습니다.

11Jan 2017/01/11 by 키드규
    in 자유 갤러리
    Views 1465  Replies 4
  2. 에팔을 사게된 이유 ... feat (뽁뽁이)

22Dec 2016/12/22 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1995  Replies 14
  3. 이번에 한성에서 나온 게이밍 모니터 입니다!

21Dec 2016/12/21 by 폭풍쿨한CEO
    in 자유 갤러리
    Views 2177  Replies 18
  4. 하코(hakko) 454가 단종되었길래..

15Dec 2016/12/15 by 희후니
    in 자유 갤러리
    Views 1586  Replies 2
  5. 아침에 시원하게 해먹었습니다 ㅠㅠ

10Dec 2016/12/10 by PORSCHE
    in 자유 갤러리
    Views 2026  Replies 38
Board Pagination Prev 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 104 Next
/ 104