logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

Lx3 CL

?

?

최종이미지입니다. 

여기서 바뀌는건 usb포트쪽이랑 각인추가?

정도일거같습니다.

늦어 죄송합니다.

untitled.2.jpguntitled.3.jpg0_10.jpg0_14.jpg0_6.jpguntitled.5.jpguntitled.6.jpguntitled.7.jpguntitled.8.jpguntitled.9.jpguntitled.10.jpg

• ?
    OS타투 2017.02.13 23:55
    심플해서 너무 이쁘네요
    남민우/무소유 2017.02.13 23:56
    이제 공제 참여는 그만해야 하는데 말이죠....ㅠ.ㅠ
    고오기 2017.02.14 00:08
    린님 하우징은 곡선이 예술이네요
  • ?
    바람이분다 2017.02.14 00:16
    기다리고 있었습니다
    각인없이 이대로도 충분히 좋은데요
    DarthVader 2017.02.14 00:20

키보드가 엘레강스하네요 ㄷㄷ예쁩니다 추천~!!

• ?
    준세이 2017.02.14 00:45
    87텐키리스는 없나요 ㅠ
  • ?
    iple 2017.02.14 00:46
    와......
    이거 또, 라세랑 린님 하우징이랑 ㅠㅠ
    알파카 2017.02.14 01:11
    하 이런 심플한 디자인 너무 좋아합니다.. 닥참!
    왼왼 2017.02.14 01:12
    정말 이쁩니다....수고 많으습니다.린님
  • ?
    MO 2017.02.14 01:14
    이렇게되면.닥참각인데 큰일이네요ㅜㅜ
  • ?
    게르만 2017.02.14 02:37
    깔끔...그자체 이빨달린 윈키리스가 엄청이쁘네요
  • ?
    민승희 2017.02.14 05:59
    윈키리스!
  • ?
    마크 2017.02.14 08:29
    깔끔하군요
  • ?
    개나소나 2017.02.14 08:44

풀배열도 같은 디자인인가요?

괴수가면님 역방향 기판도 사용가능하게 해주세요..^^

• ?
    CHERRY 2017.02.14 09:17
    기대가 큽니다!
    콩찌 2017.02.14 10:16
    참여해야겠네요... 너무나 이쁩니다
    필라델피아 2017.02.14 10:26
    실물 나오면 이쁘겠네요. 윈키리스 써보고 싶어집니다.
    추천드려요~!!
  • ?
    키보드세상 2017.02.14 15:05
    와 이건 꼭 참여해야할거같습니다
  • ?
    홍구채고 2017.02.14 16:02

갠적으로 윈키자리에 1x1 윈키를 넣을수 있으면 더 좋았을텐데 ㅠㅠ

• ?
    이치타카 2017.02.14 16:38
    풀배도 있는거 맞죠?
  • ?
    Fanma 2017.02.14 16:53
    요건 윈키리스만 있는 건가 보군요
    예쁘네요 +__+
    윈키리스 스페이스바에 적응을 못하지만 않았어도 ㅠㅠ
  • ?
    syryan 2017.02.14 17:01
    아마도.. 윈키도 있을겁니다.. 상판만 바뀌는 거니까요 ^^;
  • ?
    Fanma 2017.02.14 19:07
    헐.... 급 관심이 생기면서...
    이렇게 또 지름신이 내리려나 싶은데...
    과연 돈을 모을 수 있을지 ㅠ
  • ?
    TIME 2017.02.22 02:33
    샴골도 나올까요??
  • ?
    박진 2017.02.26 19:41
    처음 사진은 실버 상판에 블랙 하판인건가요?
    린x3 2017.02.26 19:45
  • ?
    박진 2017.02.26 22:37

깔끔하게 올실버 84, 올블랙 풀배 이렇게 총 두 개 하려고 했는데
    위에 렌더링 이미지는 모두 상하판 배색이라 상하판 색상 통일하는 것보다 배색으로 조합하는 게 이쁜 것인가 해서
    다섯 시간 째 갤러리 뒤져보면서 고민중이네요 ㅋ

린x3 2017.02.28 00:18
    ㅎㅎ 마음가는대로가 최고에요 ㅎ
    Chronushan 2017.02.26 22:56
    윈키버젼은 없나요?
    린x3 2017.02.28 00:17
    글내용에 적힌대로 있습니다.
  • ?
    신발날리기 2017.02.28 00:10
    풀배 올그레이 (윈키리스) 1셋참여합니다. 옵션인 괴수님 기판은 풀Smt인가요?
    린x3 2017.02.28 00:17
    아녀 smt기판아닙니다 최대한싸게.
  • ?
    신발날리기 2017.02.28 00:26
    수요조사 게시물에 풀배 윈키리스 참여했습니다. 기판은 Smt 옵션도있으면 합니다. ㅠㅜ

1. 캥거루1번님 케이블 이벤트 당첨 인증

17Feb 2017/02/17 by 시소
    in 자유 갤러리
    Views 1078  Replies 4
  2. 꽃쟁이님표 꼬불이 케이블입니다

15Feb 2017/02/15 by 산류
    in 자유 갤러리
    Views 1252  Replies 5
  3. 저도 캥거루님 케이블 받았습니다!!!

14Feb 2017/02/14 by 산류
    in 자유 갤러리
    Views 1206  Replies 9
  4. 이런스타일을 좋아 하시는분이 있으셔서..음...

14Feb 2017/02/14 by 캥거루1번
    in 자유 갤러리
    Views 1272  Replies 20
  5. 캥거루1번님 케이블 인증입니다^^

10Feb 2017/02/10 by 시인트
    in 자유 갤러리
    Views 1238  Replies 3
  6. 스위치 열쇠고리(feat. 3d printer)

09Feb 2017/02/09 by Sirius
    in 자유 갤러리
    Views 1471  Replies 23
  7. 캥거루일번행님 케이블 잘받았습니다~~

08Feb 2017/02/08 by 캥거루3번
    in 자유 갤러리
    Views 1305  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 104 Next
/ 104