logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

리쿠님에 케이블 입니다.

?

?

IQwGeex (1).png

이런 그림이 

이거 한다고 이것 저것 요것 해보고 싶은거 다해봤습니다 

익스팬더+파라코드입니다. 잘쓰세욤 (색은 제가 좋아 하는색들입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ)

LZ™◈ 2017.02.15 21:02
    아마 리쿠님은 한쪽은 25cm 한쪽은 5~10cm를 찾으시는거 였을듯합니다. 요곤 제가 쓰겠습니다.어고 풀배에 ;;
    리쿠✋⌨✋ 2017.02.15 21:32
    빙고! 한쪽은 짧고 한쪽은 길게 만들어 주세요 ㅎㅎ 하는김에 수축튜브도 검정이나 빨강으로 ㅎㅎ 색감은 이쁩니당 ㅎㅎ
  • ?

KakaoTalk_20170215_220513570.jpg 잘보시면.....한쪽 길고 한쪽 짧은데요?^^

LZ™◈ 2017.02.16 08:56
    다시보니 한쪽이 한바퀴 더 감겼네요. 노안이 오나봐요 ;;;;
    저도 하나 부탁드려야겠군요 ㅎㅎ
  • ?
    마크 2017.02.16 18:40
    이런것도 가능하군요

1. 요즘 음악이 듣고 싶어 구매한 헤드폰과 dap입니다. ㅜㅜ

24Feb 2017/02/24 by DarthVader
    in 자유 갤러리
    Views 1671  Replies 45
  2. 캥거루1번님 케이블 이벤트 당첨 인증

17Feb 2017/02/17 by 시소
    in 자유 갤러리
    Views 1078  Replies 4
  3. 꽃쟁이님표 꼬불이 케이블입니다

15Feb 2017/02/15 by 산류
    in 자유 갤러리
    Views 1252  Replies 5
  4. 저도 캥거루님 케이블 받았습니다!!!

14Feb 2017/02/14 by 산류
    in 자유 갤러리
    Views 1206  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 104 Next
/ 104