logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

돌린거

?

?

돌린거입니당 많이늦었죠..

untitled.29.jpguntitled.120.jpguntitled.122.jpguntitled.123.jpguntitled.124.jpguntitled.125.jpguntitled.126.jpguntitled.127.jpg

• ?
    시인트 2017.02.18 01:01
    헐 예뻐요...
    고오기 2017.02.18 01:02
    헐 존예네요 언제봐도 저 옆태는 아주 매력적입니다
  • ?
    시바 2017.02.18 01:09
    우와...
  • ?
    시바 2017.02.18 01:10
    미니배열의 끝판왕 입니다. 언제 공제 가시나요?
  • ?
    산류 2017.02.18 01:12
    으악 쌍코피 펑
    극한공대 2017.02.18 01:17
    세상에나 마상에나...총알준비 해둬야겠네요+_+
    추천드립니다!
    Revir 2017.02.18 01:18
    헐 이건 사야합니다 기다리겠습니다
  • ?
    CHERRY 2017.02.18 01:27
    헐 이게 뭐얏....공제는 언제 시작이죠...?
  • ?
    마크 2017.02.18 01:33
    기다리겠습니다. ^^
    마냥마냥 2017.02.18 01:46
    우와.. 엄청이브네요 ㅠㅠ
    DarthVader 2017.02.18 02:02
    오 예술작품하나 또나오는군요 ㄷㄷ
    멋집니다. 추천!!
    AMG 2017.02.18 02:04
    와~ 미니배열 사진 한개 보고 뿅간건 첨이네
    제천대성 2017.02.18 02:04
    다시는 졸업따위를 언급하지 않겠습니다.
  • ?
    PENTAGON 2017.02.18 02:06
    기다려집니다.
    시소 2017.02.18 02:15
    키캡도 끼워주세용 ㅋㅋ
    남민우/무소유 2017.02.18 03:20
    언제 출시인가요???
    린거처럼 상판에 보강판을 붙여주세요!!!
    BON_KB 2017.02.18 03:44
    자꾸 살 게 늘어가네요. 두근두근...
    하나네 2017.02.18 03:49

대박예쁩니다

재즈타임 2017.02.18 06:25
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    Gomzip 2017.02.18 08:07
    아기다리고기다리던 그것 !
  • ?
    푸실 2017.02.18 08:21
    드디어 돌린거가!!
    알파카 2017.02.18 08:27
    요것도 한대..
  • ?
    게르만 2017.02.18 08:33
    감탄사가 절로나오네요...돌고래도 무지막지하게 이쁜데 이거는 얼마나 이쁠지......

제발 공제~ 제발 공제~
  • ?
    신발날리기 2017.02.18 10:38
    ㅎㄷㄷ 이쁘네요.. 오리지날 린거 상판과 돌린거 하판이 서로 호환이 되었으면 좋겠네요!
    리쿠✋⌨✋ 2017.02.18 11:36
    이쁘네요.. 줄섭니다.
  • ?
    tempusone 2017.02.18 12:54 Files첨부 (1)

린거의 옆모습 입니다. 

하우징과 키캡 사이의 벌어진 공간이 커요 (키캡이 들떠 있는듯한 느낌?)
    일부러 이렇게 설계 하신거라 생각 하지는 않습니다..
    공제 시작 천천히 하셔도 상관 없으니.. 돌린거 에서는 이런점의 보완 부탁 드려요..

린x3 2017.02.18 13:35
    envkx과 린거는 컨셉이 반비키였습니다.
    돌린거는 반비키컨셉이아니니 걱정안하셔도될거같아요ㅎ
    Chronushan 2017.02.18 12:45
    이건 거의 무조건 하나 이상은 사라는거네요 너무 이뻐요...
    무한대갈™ 2017.02.18 12:57
    어머 이건 2017년 히트 상품이 반드시 될겁니다 강추 닥참 합니다
    파츠 2017.02.18 14:10
    렌더링이미지 확정인가요? 상단에 일자로 쭈욱 그어져 있는부분이 개인적으로는 없었으면....
  • ?
    6799FF 2017.02.18 14:34
    렌더링 돌린건가욤 ㅋㅋ
    HJM 2017.02.18 15:48

와우... 너무 아름답습니다...;

돌린거는 공제 일정이 어떻게 되는지 여쭤봐도 될까요?

그리고 저번에 돌고래2 서스 보강 공제 수요조사 하셨는데 서스 보강은 공제 일정이 어떻게 되는지요...^^;

HJM 2017.02.18 15:50
    그리고... 돌린거도 돌고래2와 린거처럼 하판에 부착되는 플레이트가 하판 밑의 길쭉한 홀로 노출되는 형태면 더욱 아름다울 것 같습니다...^^;
    Gomzip 2017.02.18 21:38
    그건 덜고래2 버전인데 이번에 덜거래 1버전으로 한다고 하셨어요ㅎㅎ
    재즈타임 2017.02.18 15:55
    저도 윈키리스 상판을 구한 탓에.. 서스보강 궁금합니다..ㅎㅎㅎ
    린x3 2017.02.18 21:59
    서스보강수량이안되어캔슬놨는데 이번공제하며 부벽
    보려구여ㅠ
    HJM 2017.02.18 22:36
    돌린거는 서스 보강 지원하나요?^^;
    린x3 2017.02.21 00:08
    공장장한테 졸라야죠 ㅋㅋ 해보겠습니다. 가격이 비싸더라도 이해좀..
  • ?
    페리도트 2017.02.18 15:57
    색이 너무 맘에 듭니다! 원색보다는 파스텔 톤이 정말 잘 어울리네요..파스텔 톤 색이 가능하다면 무조건 참여할것 같습니다..
    cal 2017.02.18 16:04
    으앙...연초에 공제가 왜 다 몰리는거죠 ㅎㅎ;
    돌린거는 언제쯤 공제를 시작하실건가요?
  • ?
    달프 2017.02.18 19:47
    와..곡선이
  • ?
    우르밤바 2017.02.18 20:00
    콜^^
    chanlol 2017.02.18 20:19
    Any plan about GB on GH ?
  • ?
    19R 2017.02.18 22:39

Not sure, but seems to go. Refer to this link.

• ?
    J.H.Park 2017.02.22 12:20
    해피 상판은 안될까요.!

1. 캥거루1번님 케이블 이벤트 당첨 인증

17Feb 2017/02/17 by 시소
    in 자유 갤러리
    Views 1078  Replies 4
  2. 꽃쟁이님표 꼬불이 케이블입니다

15Feb 2017/02/15 by 산류
    in 자유 갤러리
    Views 1252  Replies 5
  3. 저도 캥거루님 케이블 받았습니다!!!

14Feb 2017/02/14 by 산류
    in 자유 갤러리
    Views 1206  Replies 9
  4. 이런스타일을 좋아 하시는분이 있으셔서..음...

14Feb 2017/02/14 by 캥거루1번
    in 자유 갤러리
    Views 1272  Replies 20
  5. 캥거루1번님 케이블 인증입니다^^

10Feb 2017/02/10 by 시인트
    in 자유 갤러리
    Views 1238  Replies 3
  6. 스위치 열쇠고리(feat. 3d printer)

09Feb 2017/02/09 by Sirius
    in 자유 갤러리
    Views 1471  Replies 23
  7. 캥거루일번행님 케이블 잘받았습니다~~

08Feb 2017/02/08 by 캥거루3번
    in 자유 갤러리
    Views 1305  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 104 Next
/ 104