logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

수정했어요 데헷

?

?

어떤가여?

보강판 요청부분 수정완료(모델링은 걍 참고만.. 캐드수정완료)

샘플 가공 후 고고싱 합니다.

고오기 2017.02.21 23:34
    핑쿠 헠헠 절 가지세여
    린x3 2017.02.22 00:01
    하악 촵촵
    AMG 2017.02.21 23:37
    헐 돌린거는 언제 하시는지요? 라세3 지르려다 돌린거 보고 라세 포기했는데
    린x3 2017.02.21 23:48
    이거랑같이갈게용ㅎㅎ
    HJM 2017.02.21 23:41
    저도 돌린거 보고 라세3를 포기했습니다...
    돌패드도 너무 예쁘네요 ㅜㅜ
    린x3 2017.02.22 00:02
    다들핑거배열을좋아하시네여ㅎ
    시소 2017.02.21 23:56
    치명적이네요
    린x3 2017.02.22 00:02
    시소님의사진이더치명적인듯♡
  • ?
    개나소나 2017.02.22 00:14
    보강판을 유니버셜 보강판으로 바꿔주심 안되나요?

긴 "0"버튼 한개로 하거나 스테빌을 제거하고 0과 00 두개 쓸수 있도록 하면 더 좋을 것 같습니다..ㅠㅠ
  • ?
    마크 2017.02.22 00:50
    돌린거를 들이기 위해서 오늘 린거를 보냈어요 ㅡㅜ
    PORSCHE 2017.02.22 00:54
    곡선이 이쁘내요 ^^
    왼왼 2017.02.22 00:55
    색 조합이 너무 이쁜데요.ㅠ
    다 가지고 싶은데요.ㅠㅠㅠ
    날으는손 2017.02.22 01:14
    이뻐요...근데 아노 업체에
    이번에는 좀색좀 이쁘게 해주게 혼내주세요.

돌고래땐 그 좋은 디자인을
    아노가 많이 깍아먹는거 같았어요.'

린x3 2017.02.22 07:21
    그래서 이번에 색상을 줄이고 업체선정에 최선을 다할생각입니다!!
    DarthVader 2017.02.22 03:22
    이쁘긴 정말 예술작품이네요
    그냥 책상위에 올려놓고 감상만 해도 좋을듯 합니다. ^^추천!!
  • ?
    CHERRY 2017.02.22 08:35
    너무 이뻐요!! 기대가 큽니다!
    재즈타임 2017.02.22 08:52
    헐.. 팬티갈아입고 옴..
    실버+블랙 조합이 상당히 예쁘네요..
    내 돌고래와 컨셉을 같이 가야할지 흔들리네요..ㅠ.ㅠ
    상단에 각인도 함께 들어가는 건가요??
    파츠 2017.02.22 10:58

스테빌부분 1x키캡 쓸 수 있게 유니버셜 보강판으로는 어려울까요,,?

필라델피아 2017.02.22 16:51
    렌더링 뭘로 뽑으셨는지??. 이쁘네요~
  • ?
    200Million 2017.02.22 18:47
    색깔이 너무 이쁜듯해요
  • ?
    개나소나 2017.02.26 08:32
    돌고래2와 돌치색으로 깔맞춤 해야겠네요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    토푸레 2017.04.07 18:43
    두번째 사진 실버블랙 맞나요?
    린x3 2017.04.07 19:00
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.31 10:16
    너무이쁩니당

1. 요즘 음악이 듣고 싶어 구매한 헤드폰과 dap입니다. ㅜㅜ

24Feb 2017/02/24 by DarthVader
    in 자유 갤러리
    Views 1671  Replies 45
  2. 캥거루1번님 케이블 이벤트 당첨 인증

17Feb 2017/02/17 by 시소
    in 자유 갤러리
    Views 1078  Replies 4
  3. 꽃쟁이님표 꼬불이 케이블입니다

15Feb 2017/02/15 by 산류
    in 자유 갤러리
    Views 1252  Replies 5
  4. 저도 캥거루님 케이블 받았습니다!!!

14Feb 2017/02/14 by 산류
    in 자유 갤러리
    Views 1206  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 104 Next
/ 104