logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

이벤트 인증 사진입니다...^^

?

?

펜타곤님의 토프레 포인트 키캡과 초콜릿입니다...^^

화이트 초콜릿인데 향은 상큼하고 맛은 달콤하네요~

토프레는 포인트 키캡을 사진으로만 보다가 실물을 보는건 처음이네요..!!

이렇게 귀중한 키캡을 나눔해 주셔서 감사합니다.

더군다나 진돗개1호님의 케이블에도 당첨되어서 받은 파라코드 케이블도 이제서야 인증샷 올리네요...^^

린디케이블만 사용하다가 이렇게 커스텀 케이블을 사용해보니 다른 맛이 느껴집니다.

이걸 하나하나 수작업을 하신다니....손에 물집 많이 잡히셨을거 같아요

소중한 케이블을 나눔해 주셔서 감사합니다.

이렇게 받기만 할 순 없겠습니다...!! 저도 이벤트 한번 준비해 보도록 하겠습니다..^^

훈훈한 키보드랩을 위하여!!!

• ?
    진돗개1호 2017.02.22 22:28
    어머! 저거 익스팬더 1호..잘써주시길 바랍니다!^^ 감사합니다!! 추천!!
    Ausubel 2017.02.22 22:36
    오!! 1호 였다니 더욱 이쁘게 잘 사용하겠습니다...!! ^^
  • ?
    PENTAGON 2017.02.22 22:29
    잘받아주셨다니 뿌듯합니다 ^^
    Ausubel 2017.02.22 22:38
    정말 너무 이쁩니다!!! 스위치에 엘이디만 있었다면 하는 아쉬움이 있습니다...^^
    더군다나 초콜릿까지 넣어주시는 센스!!
  • ?
    CHERRY 2017.02.22 22:51
    키캡이 엄청 이쁘네요!ㅎㅎ
    Ausubel 2017.02.23 00:27
    실물은 정말 너무 더욱 이뻐보입니다...^^
    시소 2017.02.22 22:53
    해골 이쁘네요..
    왜 저게 인기있는지 조금 알 것 같네요 ㅠㅠ
    Ausubel 2017.02.23 00:28
    사진과 실물의 차이가 너무 크네요....사진은 비교도 되지 않습니다...
    이러다 포인트 키캡을 사면 안되는데....ㅠㅠ
    DarthVader 2017.02.23 00:47
    포인트 키캡 이쁘네요 ^^
    득템 축하드립니다.~!!
    Ausubel 2017.02.23 09:20
    감사합니다~~저에겐 첫 포인트키캡!!!^^
  • ?
    리얼리즘 2017.02.23 01:31
    훈훈함이 돌고 도는군요~
    근데 이벤트 당첨 이렇게 많이 되시다니.. ㄷㄷ
    Ausubel 2017.02.23 09:20
    저도 놀랬습니다~^^ 로또는.....ㅠㅠ
  • ?
    게르만 2017.02.23 09:05
    축하드립니다^^ 요즘 당이부족한데 초콜릿 꿀꺽...
    키캡 케이블 모두 너무이뻐요~
    Ausubel 2017.02.23 09:21
    이뻐료 정말 이뻐요^^
    하루에 1~2개는 초콜릿을 먹는데 어찌 아셨는지....ㅎㅎ

1. 요즘 음악이 듣고 싶어 구매한 헤드폰과 dap입니다. ㅜㅜ

24Feb 2017/02/24 by DarthVader
    in 자유 갤러리
    Views 1671  Replies 45
  2. 캥거루1번님 케이블 이벤트 당첨 인증

17Feb 2017/02/17 by 시소
    in 자유 갤러리
    Views 1078  Replies 4
  3. 꽃쟁이님표 꼬불이 케이블입니다

15Feb 2017/02/15 by 산류
    in 자유 갤러리
    Views 1252  Replies 5
  4. 저도 캥거루님 케이블 받았습니다!!!

14Feb 2017/02/14 by 산류
    in 자유 갤러리
    Views 1206  Replies 9
  5. 이런스타일을 좋아 하시는분이 있으셔서..음...

14Feb 2017/02/14 by 캥거루1번
    in 자유 갤러리
    Views 1272  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 108 Next
/ 108