logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

OTG 이거 좀 괜찮네요ㅋ

?

?

한번 만들어 보았습니다ㅋ 아이폰과 어찌 어찌 해려고 시작했는데 이거..아이폰하고는 인연이 없나봅니다..

ㅋㅋ 손가락 마디 하나 정도에요 인식도 잘되고ㅋ 맘에 들어요ㅋ 

즐거운 저녁 보네시기 바랍니다, 바람이 차요 감기 조심하세요^^

• ?
    마크 2017.02.23 17:51
    정말 다양한 기술을 갖고 계십니다^^
  • ?
    진돗개1호 2017.02.23 18:03
    감사합니다^^
  • ?
    루네트 2017.02.23 17:57
    아이폰, 아이든드는 공홈에서 판매하는 카메라킷만 되는걸로 알고 있습니다.
    안드로이드쪽 OTG는 케이블 배선만 바꾸면 제작 가능하니...그런데 제 사용 경험상 위의 하드타입 일체형보단 케이블 타입이 더 낫겠더라구요.

아무래도 케이블 무게 때문에 옆으로 기울어서 폰이나 태블릿류의 F 타입 단자 내부에 유격이 조금씩 생깁니다.
  • ?
    진돗개1호 2017.02.23 18:02
    작은걸 좋아 하다보니 작은걸 만들어 봤는데 케이블로도 제작이 가능하니 뭐 이건ㅋㅋ

조언감사합니다 ^^
  • ?
    CHERRY 2017.02.23 18:09
    다재다능하십니다! 부러워요 ㅎㅎ
  • ?
    진돗개1호 2017.02.23 18:43
    아닙니당ㅋ 저두 뭐 배우면서 하는거니까요ㅋ
    Ausubel 2017.02.23 18:31
    대박!! 정말 손재주가 대단하십니다..^^
  • ?
    진돗개1호 2017.02.23 18:43
    ^^ 다 하실수 있는겁니다ㅋㅋ 도전하세요!
    DarthVader 2017.02.23 18:49
    요거하나 있음 핸드폰하고 키보드하고 연결해서 사용할 수 있나요? ㄷㄷ
  • ?
    진돗개1호 2017.02.23 18:52
    맞습니다^^또 외장하드로 USB쓰시는분들은 편하실꺼에요 바로꽂으면 인식을 하니까요 키보드도 동작을 잘합니다ㅋ^^
  • ?
    조성원 2017.02.23 20:11
    기성품으로 잘 나옵니다..알파문구 같은데 가시면 3천원정도에 구매가능합니다.
    하지만 도전정신에는 추천!
  • ?
    진돗개1호 2017.02.23 20:31
    알아요 그냥 만들고 싶어서 만든거에요ㅋㅋ
    와이어풀러 2017.02.24 00:25
    추천드립니다.
  • ?
    진돗개1호 2017.02.24 07:30
    감사합니다^^
    윤여준 2017.02.24 02:29
    ㄷㄷ저게뭔가용
    저거만 있으면 핸드폰이 노트인데 같이 연결하여 사용이 가능한가용-!?!?!?!?!?!
  • ?
    진돗개1호 2017.02.24 07:31
    네 ^^ 젠더 같이 끼우면 키보드를 노트에 꽂아서 사용하실수 있습니다 ^^
    윤여준 2017.02.24 08:03
    와 대박사건

아무케이블이나 저 젠더만있으면되나용-!!?!?!?!!!!!
  • ?
    진돗개1호 2017.02.24 08:07
    OTG케이블로 검색하시면 종류도 많아요ㅋ

1. 요즘 음악이 듣고 싶어 구매한 헤드폰과 dap입니다. ㅜㅜ

24Feb 2017/02/24 by DarthVader
    in 자유 갤러리
    Views 1671  Replies 45
  2. 캥거루1번님 케이블 이벤트 당첨 인증

17Feb 2017/02/17 by 시소
    in 자유 갤러리
    Views 1078  Replies 4
  3. 꽃쟁이님표 꼬불이 케이블입니다

15Feb 2017/02/15 by 산류
    in 자유 갤러리
    Views 1252  Replies 5
  4. 저도 캥거루님 케이블 받았습니다!!!

14Feb 2017/02/14 by 산류
    in 자유 갤러리
    Views 1206  Replies 9
  5. 이런스타일을 좋아 하시는분이 있으셔서..음...

14Feb 2017/02/14 by 캥거루1번
    in 자유 갤러리
    Views 1272  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 108 Next
/ 108