logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

진돗개 1호님의 항공잭 케이블 장착샷!!!

?

?

어제 받았는데 밤샘 야근으로 이제서야 올리네요!!

블랙 앤 레드 컨셉이라 레드 필터 달고 찍었습니다.

KakaoTalk_20170316_175644489.jpgKakaoTalk_20170316_175645620.jpgKakaoTalk_20170316_175646887.jpg

진돗개1호님의 케이블은 예술입니다!!

잘쓸게요 고맙습니다 ㅎㅎ

• ?
    진돗개1호 2017.03.16 18:18
    감사합니다 이쁘게 잘써주세요 ^^
  • ?
    jdos 2017.03.16 18:46
    넵 ㅎㅎ
    DarthVader 2017.03.16 18:21
    쿨엔에서 이미 봤지만 다시봐도 심쿵이네요 ㅜㅜ
    너무 이뻐요 추천합니다.~!
  • ?
    jdos 2017.03.16 18:47
    감사합니다 ㅎㅎ 진돗개님에게 사전예약을 한번 가시죠!!
    준짱 2017.03.16 18:29
    항공잭이 대세네요!!
  • ?
    jdos 2017.03.16 18:48
    네 ㅎㅎ 진돗개님이 드디어 항공잭도 제작을 해주신!!
  • ?
    CHERRY 2017.03.16 19:04
    헉 항공잭 탐납니다 탐나요! ㅎㅎㅎ
  • ?
    jdos 2017.03.16 22:54
    하나 주문 가시죠 ㅎㅎ
    필라델피아 2017.03.16 22:57
    너무 멋져서 추천각이네요~!!
  • ?
    jdos 2017.03.17 00:33
    감사합니다 ㅎㅎ
    록이 2017.03.17 00:44
    와 정말 이쁘네요
  • ?
    키르 2017.06.17 07:54
    우와 제조방법만 알면 한번쯤도전해보고싶네요..
  • ?
    키르 2017.06.17 07:54
    우와 제조방법만 알면 한번쯤도전해보고싶네요..

1. 아스라한님 장패드 수령 했습니다!!

20Mar 2017/03/20 by 알파카
    in 자유 갤러리
    Views 1334  Replies 19
  2. CHERRY 특?장패드 수령했습니다!

18Mar 2017/03/18 by CHERRY
    in 자유 갤러리
    Views 1430  Replies 27
  3. 진돗개1호님의 이벤트 케이블이 왔습니다

17Mar 2017/03/17 by 푸항
    in 자유 갤러리
    Views 1084  Replies 6
  4. 진돗개 1호님의 항공잭 케이블 장착샷!!!

16Mar 2017/03/16 by jdos
    in 자유 갤러리
    Views 1722  Replies 13
  5. 키랩스티커 장착기입니다. ^^

16Mar 2017/03/16 by 신화
    in 자유 갤러리
    Views 1195  Replies 9
  6. 진돗개님표 꼬불이 케이블받았습니다 ㅎ

15Mar 2017/03/15 by 산류
    in 자유 갤러리
    Views 1327  Replies 5
  7. 진돗개1호님의 항공잭 도착!!

15Mar 2017/03/15 by jdos
    in 자유 갤러리
    Views 1319  Replies 16
  8. 공구드랍 크톡205 배송사고 났습니다.. ㄷㄷ

13Mar 2017/03/13 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1646  Replies 37
  9. 아직 돌치아이콘 인보이스 못받으신분들을 위해 ..

09Mar 2017/03/09 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1272  Replies 9
  10. 예전과는 많은...변화가 있었네요..

09Mar 2017/03/09 by 진돗개1호
    in 자유 갤러리
    Views 1324  Replies 13
  11. 힘들고 긴 시간이 지나고 나온녀석입니다.

06Mar 2017/03/06 by 진돗개1호
    in 자유 갤러리
    Views 1659  Replies 22
Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 108 Next
/ 108