logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

CHERRY 특?장패드 수령했습니다!

?

?

KakaoTalk_20170318_000126860.jpgKakaoTalk_20170318_000127492.jpgKakaoTalk_20170318_000127222.jpg

안녕하세요! CHERRY입니다

오늘 아스라한님께 받을 택배가 있었는데 살피다 보니 장패드도 같이 왔네요!

기본 포장이 돌돌 말려져서 들어가 있는데 장패드 배면에 미끄럼 방지 덕분인지 넣고 빼기가 약간 어려웠습니다 ㅠㅠㅠ

크기도 상당한데 마침 고양이가 어슬렁 거리고 있어서 함께 찍게 되었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

사실 때어내도 비비적거려서..어쩔 수 없었어요...

그동안에 마음 고생 심했을 아스라한님께 감사드리며 일이 잘 풀려서 다행이라고 생각합니다

덕분에 좋은 제품 받아 볼 수 있어 행복하네요! 감사합니다!

박산하 2017.03.18 00:34
    오오 .. 요것도 도착햇나보네요
    참여하려햇는데 까먹어서..ㅠㅠ 이쁩니다 고양이가
  • ?
    CHERRY 2017.03.18 00:48
    요즘들어 털이 장난아니네요 ㅠㅠㅠ
    고양이에 대한 로망이 조금씩 무너지고 있습니다 ㅠㅠㅠ
    그래도 이쁜짓할때는 이뻐요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    마데 2017.03.18 00:43
    이건 내 요가매트다냥~~~인가요?? 죄송,,, (_ _)
  • ?
    CHERRY 2017.03.18 00:49
    요가 메트에서 기지개 한 번과 무수한 털들이 ㅠㅠㅠ
  • ?
    rabda 2017.03.18 01:11
    으 저도 내일이나 다음주에는 받겠네요
    그나저나 색상을 저도 이걸로 했을거 하는 생각이 드네요 ㅋ
  • ?
    CHERRY 2017.03.18 15:39
    다른 색상도 궁금해지긴 하네요 ㅎㅎㅎ
    실물은 기대 이상이였어요!!ㅎㅎ
    DarthVader 2017.03.18 01:13
    블랙바탕에 은은한 그레이 각인이 참 이쁘네요 수령축하드립니다.~!
  • ?
    CHERRY 2017.03.18 15:39
    감사합니다 DarthVader님!!ㅎㅎㅎ
  • ?
    게르만 2017.03.18 01:14
    ㅎㅎ역시 고양이가 똑똑하다니까요? 좋은건지알고 벌써부터 찜했구만요

요건내꺼다냥~
  • ?
    CHERRY 2017.03.18 15:41
    ㅎㅎㅎㅎ다른건 거들떠 보지도 않았는데
    게르만님 말씀처럼 똑똑한가봐요ㅎㅎㅎ무섭네요ㅠㅠ
    상도 2017.03.18 01:30
    패드가 멋지네요. 수령 축하드립니다.
  • ?
    감사합니다 상도님!
    MK 2017.03.18 01:43
    고양이 손톱으로 뜯기는건 아니겠죠... 뜯뜯
  • ?
    그럴까봐 사진쩍고 접어서 넣어뒀습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    잉로 2017.03.18 07:57
    우리 고양이도 제 패드를 지나갈때마다 털을 남기고 가더군요 ㅠㅠ
  • ?
    CHERRY 2017.03.18 15:42
    책상 위를 너무 좋아하는것 같아서 걱정이네요ㅜㅜㅜ
  • ?
    잉로 2017.03.18 15:58
    우리 나루는 전 싫어하는데 책상위를 올라오는걸 너무 좋아하는거같아요 ㅠㅠ
    준짱 2017.03.18 08:42
    멋있습니다-! 갖고싶네용
  • ?
    CHERRY 2017.03.18 15:42
    ㅎㅎㅎ감사합니다 쭌짱님!
  • ?
    워터십다운 2017.03.18 09:04
    패드 보려고 들어왔는데 고양이가.. 우리집 고양이랑 완전 똑같이 생겨서 깜짝 놀랐네요
  • ?
    CHERRY 2017.03.18 15:43
    헉 ㅋㅋㅋ 제 주변에도 흔치 않은 털 색상인데..반갑습니다!!
    SM™_건우아빠 2017.03.18 09:16
    고양이도 마음에 들어한 패드군요.
    이쁩니다.
  • ?
    CHERRY 2017.03.18 15:43
    감사합니다 건우아빠님!ㅎㅎ
  • ?
    PENTAGON 2017.03.18 15:03
    크흡 부럽습니다 ㅠㅠ
  • ?
    CHERRY 2017.03.18 15:44
    크ㅠㅠPENTAGON님도 득템하기시길 기원할께요^^
    필라델피아 2017.03.18 20:06
    오~~ 블랙이 깔끔하고 좋네요.
  • ?
    Sirius 2017.05.12 13:54
    나만 고양이 없어.... 사람들 다있는데 나만 없어...

1. 아스라한님 장패드 수령 했습니다!!

20Mar 2017/03/20 by 알파카
    in 자유 갤러리
    Views 1334  Replies 19
  2. CHERRY 특?장패드 수령했습니다!

18Mar 2017/03/18 by CHERRY
    in 자유 갤러리
    Views 1430  Replies 27
  3. 진돗개1호님의 이벤트 케이블이 왔습니다

17Mar 2017/03/17 by 푸항
    in 자유 갤러리
    Views 1084  Replies 6
  4. 진돗개 1호님의 항공잭 케이블 장착샷!!!

16Mar 2017/03/16 by jdos
    in 자유 갤러리
    Views 1722  Replies 13
  5. 키랩스티커 장착기입니다. ^^

16Mar 2017/03/16 by 신화
    in 자유 갤러리
    Views 1195  Replies 9
  6. 진돗개님표 꼬불이 케이블받았습니다 ㅎ

15Mar 2017/03/15 by 산류
    in 자유 갤러리
    Views 1327  Replies 5
  7. 진돗개1호님의 항공잭 도착!!

15Mar 2017/03/15 by jdos
    in 자유 갤러리
    Views 1319  Replies 16
  8. 공구드랍 크톡205 배송사고 났습니다.. ㄷㄷ

13Mar 2017/03/13 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1646  Replies 37
  9. 아직 돌치아이콘 인보이스 못받으신분들을 위해 ..

09Mar 2017/03/09 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1272  Replies 9
  10. 예전과는 많은...변화가 있었네요..

09Mar 2017/03/09 by 진돗개1호
    in 자유 갤러리
    Views 1324  Replies 13
  11. 힘들고 긴 시간이 지나고 나온녀석입니다.

06Mar 2017/03/06 by 진돗개1호
    in 자유 갤러리
    Views 1659  Replies 22
Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 108 Next
/ 108