logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

꿀 팜레스트

?

?

안녕하세요 SM_건우아빠입니다.

어제 밤늦게 차를타고 달려가 오랜만에 그 분만나 꿀팜레를 수령하였습니다.

역시...마음에 듭니다.

키보드랩 회원간, 얼굴을 보며 커피를마시는 짧은 시간이라도 언제나 즐거운 것 같습니다.

그럼 즐거운 주말되세요.

남민우/무소유 2017.03.18 09:45
    건우 아버님 진짜 오랜만에 뵙습니다!
    건강히 잘 계시죠??
    팜레도 멋지네요!
    SM™_건우아빠 2017.03.18 09:48
    ㅎㅎ 오랜만입니다.
    저야 2016년은 나름 휴식하고~ 2017년 활동중입니다.
    역시 키보드는 졸업이 없나봅니다. 휴식만 있을뿐...
  • ?
    ©재아 2017.03.18 11:40
    허.니.팜.
    SM™_건우아빠 2017.03.18 12:20
    뭐라 말할수없이 딱 맞는 이름이네요. 굿입니다
  • ?
    마크 2017.03.18 11:41
    팜레 독특합니다 ^^
    SM™_건우아빠 2017.03.18 12:24
    제작자 컨셉이 킹세이버마크라고 합니다
    마크에 불이 들어오면 좀더 ㅎㅎ
    가끔은멋진 2017.03.18 12:36
    킹세 보단 이게 더 좋을듯 하지요...ㅎㅎ
    http://kbdlab.co.kr/index.php?_filter=search&mid=board_Lsno50&search_target=nick_name&search_keyword=%EC%9E%A5%EB%B9%84&document_srl=3519722
  • ?
    iple 2017.03.18 15:49
    공제 부탁드립니당...
    SM™_건우아빠 2017.03.20 14:28
    헉..제가 제작자가 아니고 위에 가끔은멋진님입니다.
  • ?
    CHERRY 2017.03.18 17:28
    참 이쁘네요!
    SM™_건우아빠 2017.03.20 14:28
    현재 기성팜레를 쓰는데 교체해서 애착을 가지고 사용할것 같아요.
    DarthVader 2017.03.19 00:19
    정말 팜레에 꿀바른듯 하네요 ^^
    정말 멋진 팜레입니다. ~! 추천
    SM™_건우아빠 2017.03.20 14:29
    추천감사합니다.~~^^
  • ?
    꾸엑 2017.03.19 18:20
    꿀팜레!
    무늬, 색, 크기까지 딱이네요.
    SM™_건우아빠 2017.03.20 14:29
    허.니.팜~~굿.
    네 실물로 보고 딱이구나 했습니다.
  • ?
    치킨전문가 2017.03.20 02:45
    정말이쁘네요 저는 이번에 키보드 오면 키보드 크기 맞추서 목공방에가서 만들어 볼까하는데ㅎㅎ
    SM™_건우아빠 2017.03.20 14:30
    저도 다른이유로 목공방에 갔었는데 가격이....생각보다 쎄더라고요.
  • ?
    치킨전문가 2017.03.20 14:38
    원목이 비싸긴한데. 이정도 크기면. 짜투리 운좋으면 싸게 살수 잇을거 같아서요 ㅎㅎ
  • ?
    아메리머카노 2018.11.01 00:10
    각인이 멋지네요

1. 아스라한님 장패드 수령 했습니다!!

20Mar 2017/03/20 by 알파카
    in 자유 갤러리
    Views 1334  Replies 19
  2. CHERRY 특?장패드 수령했습니다!

18Mar 2017/03/18 by CHERRY
    in 자유 갤러리
    Views 1430  Replies 27
  3. 진돗개1호님의 이벤트 케이블이 왔습니다

17Mar 2017/03/17 by 푸항
    in 자유 갤러리
    Views 1084  Replies 6
  4. 진돗개 1호님의 항공잭 케이블 장착샷!!!

16Mar 2017/03/16 by jdos
    in 자유 갤러리
    Views 1722  Replies 13
  5. 키랩스티커 장착기입니다. ^^

16Mar 2017/03/16 by 신화
    in 자유 갤러리
    Views 1195  Replies 9
  6. 진돗개님표 꼬불이 케이블받았습니다 ㅎ

15Mar 2017/03/15 by 산류
    in 자유 갤러리
    Views 1327  Replies 5
  7. 진돗개1호님의 항공잭 도착!!

15Mar 2017/03/15 by jdos
    in 자유 갤러리
    Views 1319  Replies 16
  8. 공구드랍 크톡205 배송사고 났습니다.. ㄷㄷ

13Mar 2017/03/13 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1646  Replies 37
  9. 아직 돌치아이콘 인보이스 못받으신분들을 위해 ..

09Mar 2017/03/09 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1272  Replies 9
  10. 예전과는 많은...변화가 있었네요..

09Mar 2017/03/09 by 진돗개1호
    in 자유 갤러리
    Views 1324  Replies 13
  11. 힘들고 긴 시간이 지나고 나온녀석입니다.

06Mar 2017/03/06 by 진돗개1호
    in 자유 갤러리
    Views 1659  Replies 22
Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 108 Next
/ 108