logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

아스라한님 장패드 수령 했습니다!!

?

?

안녕하세요! 알파카 입니다 ㅎㅎ

이번에 아스라한님이 진행하신 장패드를 수령하게 되어 갤러리에 글 올려봅니다 ^^

상자를 열면 주머니 안에 장패드가 들어있습니다

주머니 크기가  장패드의 크기와 거의 딱맞게 제작되어서 빼는데 엄청 힘겹더라구요 ;;

힘겹게 빼내고 펼쳐놓은 모습입니다

그리고 사이즈를 비교하기 쉽도록 옥타곤을 올려놓았는데요,

사이즈가 정말 큽니다.. 제 책상엔 좀 버거울것 같습니다 ...ㅠㅠ

패드 때문에 책상을 바꿔야 할 판이네요 ㅋㅋㅋ

다시 넣어두는 바람에 자세히 찍진 못했지만 두께도 적절하고 각인도 깔끔했습니다.

끝으로 좋은 제품 버스 진행 해주신 아스라한님께 감사 드립니다 :)

Fruit6 2017.03.20 19:43
    와 넘 이쁘네용 ㅎㅎ
    알파카 2017.03.20 20:33
    실제로 보면 더 이쁩니다 ㅎㅎ
    WON 2017.03.20 19:52
    와 사이즈 크네요
    네... 언능 책상 바꿔야 겠습니다 ㅋㅋ
    SM™_건우아빠 2017.03.20 19:53
    이쁘네요....체리장패드.

버스 참여하길 잘한것 같습니다 +_+

KMD 2017.03.20 19:53
    와 생했던거 보다 엄청 크네요. ㄷㄷㄷ
    알파카 2017.03.20 20:34
    저도 생각했던것보다 훨씬 커서 놀랐습니다 ;;
  • ?
    CHERRY 2017.03.20 20:55
    흰색도 엄청 이쁘네요 ㅎㅎ
    알파카 2017.03.20 22:21
    하핳 형광등 빛을 받아서 밝게 찍혀서 그런지..
    흰색이 아니라 회색 장패드 입니다^^

이쁘게 봐주셔서 감사합니다!
  • ?
    아스 2017.03.20 21:46
    컥... 거의 책상 크긴데요..ㅎㅎ
    알파카 2017.03.20 22:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래서 지금 못쓰는 중입니다 ㅠㅠ
    빨리 책상을 바꿔줘야겠네요 ㅎㅎ;
  • ?
    게르만 2017.03.20 22:00
    ㄷㄷ빅사이즈!!! 이참에 풀배하나놔요~ 1800^^
    알파카 2017.03.20 22:23
    그런 좋은 방법이...!!! 그래도 풀배열보단 고래입니다 ㅠㅠㅠ
    고래 구해유~~
  • ?
    마크 2017.03.20 22:35
    생각보다 큰게 괜찮아보이네요
    알파카 2017.03.21 00:18
    넵 ㅎㅎ 책상 바꾸면 마구 써줄 생각입니다ㅋㅋ
    DarthVader 2017.03.21 01:35
    와 크기가 어마어마하네요 ㄷㄷ
    깊이가 짧은 저희집 책상에선 사용불가 ㅜㅜ
    나중에 큰 책상으로 바꾸게 된다면
    저런 광활한 크기에 장패드 한번 사용해보고 싶습니다. ㅎㅎ
    수령 축하드려요~ 추천!!
    알파카 2017.03.21 09:19
    추천 감사합니다!!
  • ?
    iohcuyk 2017.03.21 18:23
    와 예쁩니다.
    제껀 언제올까여 ㅠ,.ㅠ

1. 체리 장패드 잘받았습니다 아스라한님^^

21Mar 2017/03/21 by 멸시클럽총장
    in 자유 갤러리
    Views 1384  Replies 15
  2. 아스라한님 장패드 수령 했습니다!!

20Mar 2017/03/20 by 알파카
    in 자유 갤러리
    Views 1334  Replies 19
  3. CHERRY 특?장패드 수령했습니다!

18Mar 2017/03/18 by CHERRY
    in 자유 갤러리
    Views 1429  Replies 27
  4. 진돗개1호님의 이벤트 케이블이 왔습니다

17Mar 2017/03/17 by 푸항
    in 자유 갤러리
    Views 1084  Replies 6
  5. 진돗개 1호님의 항공잭 케이블 장착샷!!!

16Mar 2017/03/16 by jdos
    in 자유 갤러리
    Views 1722  Replies 13
  6. 키랩스티커 장착기입니다. ^^

16Mar 2017/03/16 by 신화
    in 자유 갤러리
    Views 1195  Replies 9
  7. 진돗개님표 꼬불이 케이블받았습니다 ㅎ

15Mar 2017/03/15 by 산류
    in 자유 갤러리
    Views 1327  Replies 5
  8. 진돗개1호님의 항공잭 도착!!

15Mar 2017/03/15 by jdos
    in 자유 갤러리
    Views 1319  Replies 16
  9. 공구드랍 크톡205 배송사고 났습니다.. ㄷㄷ

13Mar 2017/03/13 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1646  Replies 37
  10. 아직 돌치아이콘 인보이스 못받으신분들을 위해 ..

09Mar 2017/03/09 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1271  Replies 9
  11. 예전과는 많은...변화가 있었네요..

09Mar 2017/03/09 by 진돗개1호
    in 자유 갤러리
    Views 1324  Replies 13
  12. 힘들고 긴 시간이 지나고 나온녀석입니다.

06Mar 2017/03/06 by 진돗개1호
    in 자유 갤러리
    Views 1659  Replies 22
Board Pagination Prev 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 104 Next
/ 104