logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

매스드랍 열쇠고리가 도착했습니다.

?

?

덕님의 열쇠고리가 가지고 싶었는데......ㅜㅜ

무산되어 할 수 없이 매스드랍에서 주문했습니다.

이왕 주문하는김에 최대 주문개수 20개를 주문ㅋㅋㅋ

차량 주차번호를 대체하려 했는데 막상 받으니 멘붕이 옵니다.

이제야 정신차린건지 3-4개월이 지나서 받고나니 이게 뭐하는 짓?인가 싶습니다.

지인분들 나눠줘야 겠어요~ㅋㅋㅋ

박스가 찌그러져서 왔는데 상태는 멀쩡합니다.

첫번째 검정하우징 고리가 없이 왔어요ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키패드가 없으니 이걸로 대체?해야겠어염~

Hen 2017.03.22 10:48

일단 매스드랍 포장 외에는 엑박이구요.. ㅠㅠ (사진보고 싶다..)
    이거 가격 꽤 비싸지 않아요? 20개라니!!
    우와 추천 드려용

주옥션알랍 2017.03.22 11:07

추천 감사해요ㅎ
    환율이 가장 비쌀때 사서 개당 만삼천정도 나왔어요.

SM™_건우아빠 2017.03.23 15:30
    헉 어제 받은 그것이군요.
    수량보고 놀라고 가격보고 놀랬습니다. ^^;;
    감사히 잘 쓰겠습니다.
    dubious 2017.03.22 10:48

ㅠㅠ massdump

나는 그들이 안전하게 도착했기 때문에 행복하다.

주옥션알랍 2017.03.22 11:14
    듀비오스 고마워요~
    알파카 2017.03.22 10:53
    히익.. 검정색 남는거 줄이요~~ㅋㅋ
    주옥션알랍 2017.03.22 11:12
    남는게 없을 듯 합니다ㅜㅜ
    쉘링포드 2017.03.22 10:58
    혹시 판매 계획은 없으십니까?? 진지하게 줄서고 싶습니다 ㅠㅠ
    주옥션알랍 2017.03.22 11:13

판매계획은 없습니다ㅜㅜ

금벌레 2017.03.22 11:51
    스위치 키체인도 색곱고 이쁜데
    나누기, 곱하기 부호가 이쁜 키캡이 더 눈에 들어오네요 ㄷㄷㄷ
    어디키캡인가요?
    주옥션알랍 2017.03.22 12:51
    독배열 순정이색입니다ㅎ
    DarthVader 2017.03.22 12:44
    정말 앙증맞고 귀엽네요 ㅎㅎ
    수령 축하드립니다.~! 추천
    주옥션알랍 2017.03.22 12:53
    추천 감사합니다ㅎ
    사진을 발로 찍어 이렇게 앙증맞고 귀여운거 올릴때면 다베님의 사진 찍는 실력이 부러울 따름입니다.
    안드롱 2017.03.22 13:31
    헐 많이 주문하셨군요
    제꺼는 6일 부터 계속 defraa에 있네요
    주옥션알랍 2017.03.23 08:24
    조만간 도착할 듯 한데요ㅎ
    마냥마냥 2017.03.22 14:37
    박스는 어디 전세계를 돌아댕긴듯하네오 ㅎㅎ
    주옥션알랍 2017.03.23 08:26
    ㅋㅋㅋ그래도 무사히 도채해서 다행입니다.
  • ?
    CHERRY 2017.03.22 19:00
    학 잊고 있다 공제 참여를 못해서 아쉽네요ㅠㅜ
    주옥션알랍 2017.03.23 08:29
    매스에 분기마다 올라오는거 같던데 그때 사시면 돼요ㅎ
  • ?
    게르만 2017.03.23 17:29
    녹축 땡기네요^^ 화끈하게 구매하셨네요

1. 카일 회축 도착해서 사진 몇개랑 소리 남김니다

31Mar 2017/03/31 by 다리부러짐
    in 자유 갤러리
    Views 1176  Replies 5
  2. 오리온 및 키들러(산디샘)전용 자작 팜레스트

31Mar 2017/03/31 by 쪼로다
    in 자유 갤러리
    Views 1417  Replies 13
  3. 크톡 205 .. 세번째 터졌습니다 ㅠㅠㅠ

30Mar 2017/03/30 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1379  Replies 22
  4. 선물용 팜레스트 만들고 있습니다

30Mar 2017/03/30 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 1187  Replies 9
  5. 크톡 205 .. 다시한번 터졌습니다

28Mar 2017/03/28 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1475  Replies 22
  6. 외노자라 즐거운 키보드 생활을 잃었지만, 얻은 (?) !!!

27Mar 2017/03/27 by Bing다리Hot바지
    in 자유 갤러리
    Views 1458  Replies 37
  7. 진돗개님 케이블 도착 했습니다!

23Mar 2017/03/23 by 다리부러짐
    in 자유 갤러리
    Views 1265  Replies 2
  8. 매스드랍 열쇠고리가 도착했습니다.

22Mar 2017/03/22 by 주옥션알랍
    in 자유 갤러리
    Views 1111  Replies 20
  9. 체리 장패드 잘받았습니다 아스라한님^^

21Mar 2017/03/21 by 멸시클럽총장
    in 자유 갤러리
    Views 1384  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 108 Next
/ 108