logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

아크릴 팜레스트 입니다.~!

?

?

안녕하세요 

키랩 다스베이더입니다.~! 

갑자기 팜레뽐부가와

비교적 저렴한 아크릴 팜레스트를 

구매 후 사용해봤습니다. ㅎㅎ

확실히 타건시 손목꺽임이 덜해 

손목에 부담이 적어지니 좋군요 ^^

왜 많은 분들이 팜레를 사용하시는지 이제야 알겠네요 ㅜㅜ

그럼 다들 즐거운 하루 보내시길 바랍니다~! 감사합니다.

투명 아스텔 팜레 하단 rgb led 빛 퍼짐을 원했으나 실패 ㅜㅜ 효과 미비함

스모그 아스텔 팜레 

윗면에 오돌토돌한 에칭처리가 되어 손바닥이 아크릴에 눌러붙거나 끈적임 같은게 없어 좋네요 ㅎㅎ

저렴하고 깔끔한 팜레 원하시면 괜찮은듯 합니다. ㅋ

주옥션알랍 2017.03.22 12:48
    스모그 이쁘네염;;
    하나 주문해야겠어요~
    사진은 정말 예술이네여^^
    DarthVader 2017.03.22 13:14
    부족한 사진 이쁘게 봐주셔서 감사드립니다. 주옥션알랍님 ^^
  • ?
    차력소년 2017.03.22 12:48
    고급지게 잘어울리네요
    DarthVader 2017.03.22 13:14
    이쁘게 봐주셔서 감사드립니다. 차력소년님 ^^
    안드롱 2017.03.22 12:50
    좌 우 및 하단 테두리를 사포로 샌딩하시면 빛 퍼짐효과가 좀더 좋아져요
    디퓨저있는 키보드랑 조합하면 좋을것같아요
    근데 아크릴 팜레 두께가 얼마나 되나요?
    저는 15밀리는 낮게 느껴지던데요
    DarthVader 2017.03.22 13:16
    오 좋은 팁 감사드립니다.
    안그래도 집에 사포가 좀 있는데
    한번 도전해보겠습니다 ㅎㅎ
    아 그리고 높이는 15t가 맞구요
    같이오는 5mm짜리 범폰 사용하니
    높이는 괜찮은 것 같습니다. ㅎㅎ
    WON 2017.03.22 12:55
    A키의 얼룩의 정체는 무엇인가요??
    DarthVader 2017.03.22 13:20
    예리하시네요 원님 ㄷㄷ
    그냥 단순하게 물이 묻어 생긴 얼룩입니다. ㅋ
    댓글 감사드려요~!
    시소 2017.03.22 13:02
    이 사진으로 인해 아크릴 팜레 인기가 높아지겠네요
    DarthVader 2017.03.22 13:20
    가격이 저렴해서 괜찮은 것 같습니다. ㅎㅎ
    나중에 기회되면 고급진 원목 팜레 사용해보고 싶네요 ㅜㅜ
    댓글 감사드립니다. 시소님~!
  • ?
    품질보증절대미남 2017.03.22 13:05
    팜레를 안 써 버릇 해서 이상하게 사용하면 어색하더라고요
    그래서 조카 놈 줬는데 다시 사서 한번 써봐야겠네요 ㅡㅡ;
    근데 키캡이 임스토 먹각 맞죠? 엔승 보다 블랙에 더 가까운 듯한 데 시인성은
    어떤가요?
    DarthVader 2017.03.22 13:24
    손목에 부담은 확실히 줄었지만
    타건시에는 저도 아직 너무 어색하네요 ㅎㅎ
    키캡은 임스토 먹각제품이 맞습니다.
    색감이 엔승에 비해 진하긴 하나 시인성에 크게 문제를
    느껴본적은 없습니다. ㅎㅎ
    댓글 감사드려요 품질보증절대미남님 ~! ^^
  • ?
    MO 2017.03.22 13:31
    투명아크릴팜레 하나뽑아야지 뽑아야지 하고 있었는데 ..........
    겁나 영롱한것..
    잘보고가여~
    DarthVader 2017.03.22 13:47
    반투명보다 투명이 이쁘더라구요 ㅎㅎ
    댓글 감사합니다. mo님~! ^^
    안녕하세요 2017.03.22 13:41
    검정이 이쁘네양~
    DarthVader 2017.03.22 13:47
    검정은 나름 고급진 것 같아요 ㅋ
    댓글 감사드립니다. 안녕하세요님 ^^
    ALPS 2017.03.22 13:44
    주문하신 곳 좌표 좀 알 수 있을까요??
    DarthVader 2017.03.22 13:46
    http://www.hanaacryl.com/product/?no=290&s_category=150&search=YToyOntzOjg6ImNhdGVnb3J5IjtzOjM6IjE1MCI7czo4OiJwYWdlc2l6ZSI7aToyMDt9 하나아크릴입니다. ㅎㅎ
    SM™_건우아빠 2017.03.22 14:07
    기성쓸때는 팜레스트를 미사용했는데
    기성보다 높은 키보드를 사용하게되면서 자연스럽게 저도 구매한것 같습니다.
    그래서 저는 경사도가 낮은 커스텀키보드를 선호합니다.
    DarthVader 2017.03.22 16:19
    경사각 높은 키보드들이 손목에 무리는 가지만
    미적으로는 참 이쁜것 같습니다. ㅜㅜ
    팜레를 이제 필수로 사용해야 할 것 같아요 ㅎㅎ
    댓글 감사드립니다.~! 건우아빠님!
  • ?
    아스 2017.03.22 14:23
    저도 아스텔만 사용 합니다. 딱떨어지는 느낌 하나 때문에 나무를 잘 안써요... 개인 취향이 다 다르니..
    추천 드립니다.^^
    DarthVader 2017.03.22 16:19
    처음으로 사용해보는 팜레인데 굉장히 만족스럽네요 ㅎㅎ
    추천 및 댓글 감사드립니다.아스님~! ^^
  • ?
    누릉이 2017.03.22 18:59
    저는 스모그 아스텔을 660m 사이즈로 주문제작해서 쓰고 있는데 ...

투명아스텔 사진 보니... 하나 더 사고 싶네요..^^;;;
    DarthVader 2017.03.22 20:07
    투명 팜레도 얼음같은게 매력적입니다. ㅎㅎ
    댓글 감사드립니다. 누릉이님 ^^
  • ?
    CHERRY 2017.03.22 19:01
    처음 입문할때 풀배열에 사용하던건데 이렇게 보니 반갑네요 ㅎㅎ
    DarthVader 2017.03.22 20:10
    이쁘고 가성비 좋은 팜레 같습니다. ㅎㅎ
    댓글 감사드려요~! 체리님 ^^
    제천대성 2017.03.22 19:17
    후딱 조립 하셨네요..팜레 퀄도 괜찮아 보입니다.ㅎㅎ
    DarthVader 2017.03.22 20:11
    헛 제천대성님 안녕하세요 바이퍼는 아직 조립전입니다. ㅎㅎ
    사진속 제품은 이글이에용 ㅜㅜ
    댓글 감사드립니다. ~! ^^
  • ?
    게르만 2017.03.23 17:29
    아크릴팜레 오랜만이네요^^ 예전에는 정말 많이들사용하셨는데 옆동에서 추억이생각나네요 잘보고갑니다 원츄
    DarthVader 2017.03.23 17:38
    아 좋은걸 저는 이제야 사용해보네요 ㅎㅎ
    댓글 및 추천 감사드립니다.게르만님 ^^
    Fruit6 2017.04.09 20:32
    참 이쁘네요

이거 휴대용으로 사려는데 가벼운지 궁금하네요

1. 카일 회축 도착해서 사진 몇개랑 소리 남김니다

31Mar 2017/03/31 by 다리부러짐
    in 자유 갤러리
    Views 1176  Replies 5
  2. 오리온 및 키들러(산디샘)전용 자작 팜레스트

31Mar 2017/03/31 by 쪼로다
    in 자유 갤러리
    Views 1418  Replies 13
  3. 크톡 205 .. 세번째 터졌습니다 ㅠㅠㅠ

30Mar 2017/03/30 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1379  Replies 22
  4. 선물용 팜레스트 만들고 있습니다

30Mar 2017/03/30 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 1187  Replies 9
  5. 크톡 205 .. 다시한번 터졌습니다

28Mar 2017/03/28 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1475  Replies 22
  6. 외노자라 즐거운 키보드 생활을 잃었지만, 얻은 (?) !!!

27Mar 2017/03/27 by Bing다리Hot바지
    in 자유 갤러리
    Views 1458  Replies 37
  7. 진돗개님 케이블 도착 했습니다!

23Mar 2017/03/23 by 다리부러짐
    in 자유 갤러리
    Views 1265  Replies 2
  8. 매스드랍 열쇠고리가 도착했습니다.

22Mar 2017/03/22 by 주옥션알랍
    in 자유 갤러리
    Views 1111  Replies 20
  9. 체리 장패드 잘받았습니다 아스라한님^^

21Mar 2017/03/21 by 멸시클럽총장
    in 자유 갤러리
    Views 1384  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 108 Next
/ 108