logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

나눔받은 LED

Hen
?

?

안녕하세요. ^^

눈팅만 하는 제게 좋은 기회로 [MiND™]의 메가톤led 나눔을 받을 수 있었기에 인증샷 올려 봅니다.

당장 사용할 수 없어서 이렇게 led 만 딸랑 올린 민망한 사진이지만..

고맙고 감사한 마음 이렇게라도 표현해봅니다.

잘 쓰겠습니다!

** 입추가 지나니 아침 저녁 조금 살만한 것 같아요.

모두 감기 조심하세요^^

마시로 2017.08.09 11:21
    오렌지 메가톤 장착한 바이퍼를 만진적이 있는데

상당히 고급스러운 오렌지였습니다 ㅎ
    Hen 2017.08.09 11:22
    오.. ^^그러셨군요.
    저도 기대되네요. 건전지 사서 색상 봐야겠어요!
    은하수 2017.08.09 15:40
    마인드님 만쉐이..
    Hen 2017.08.09 16:02
    박스랑 뽁뽁이까지 다 구입하셔서 나눔하신 것 같더라구요. T.T (아닐수도 있지만요..)
    은하수님 이벤트도 만쉐~ 대박이에용
    OracleKev 2017.08.09 22:57
    요즘 이벤트가 풍성해서 좋습니다.
    Hen 2017.08.10 15:50
    그러게요. 저도 나눔을 실천해봐야겠어요 ㅎㅎ
  • ?
    MiND™ 2017.08.10 15:40
    잘 받으셨다니 다행입니다 ^^ 아무조록 당첨되신 거 다시 한번 축하드립니다! 잘쓰세용!!
    Hen 2017.08.10 15:52
    히히 고맙습니다^^* 이벤트 양도 많아서 분류하고 정리하고 포장하고 발송하고 많이 고생하셨을 것 같네요.
    언제나 행복 가득하시고 나눔하신 기운 또 다른 큰복으로 되돌려 받으시리라 믿습니다.
    좋은 하루 되세요!

1. 부채 18장과 오리온2 황동플레이트..

16Aug 2017/08/16 by 은하수
    in 자유 갤러리
    Views 1049  Replies 24
  2. 모닝스터 짝퉁 벤스터 ㅋㅋㅋㅋ

15Aug 2017/08/15 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 859  Replies 7
  3. 힝힝홍힝님 이벤트 당첨 인증

14Aug 2017/08/14 by 시소
    in 자유 갤러리
    Views 1111  Replies 10
  4. 뻘짓으로 스위치 하우징을 염색해봤습니다 ㅎㅎ

13Aug 2017/08/13 by 6799FF
    in 자유 갤러리
    Views 1175  Replies 35
  5. 생각했던 조합으로 한번 가조립 해 보았습니다.

07Aug 2017/08/07 by jdos
    in 자유 갤러리
    Views 1044  Replies 17
  6. 버건디 케이블!! 스페샬 에디숀....

31Jul 2017/07/31 by 경희_+
    in 자유 갤러리
    Views 980  Replies 20
  7. 드래곤볼 소환 준비중... 장프링과 메가톤 LED !!

31Jul 2017/07/31 by 마시로
    in 자유 갤러리
    Views 1050  Replies 24
  8. 토이저러스 간김에 싼맛에 하나 샀어용

25Jul 2017/07/25 by OS도각도각
    in 자유 갤러리
    Views 925  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 108 Next
/ 108