logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

팜레 A/S와 스티커!

?

?

안녕하세요 CHERRY입니다!

2주일 전에 먹흑단 팜레가 뒤틀리면서 A/S 문의를 했었는데 흔쾌히 무상으로 해주셔서 금일 받게 되었습니다!

혹시나 포장을 뜯을때 칼로 그을까봐 조심조심하게 뜯었는데 이중으로 되어있어서 괜히 기분이 좋아졌었습니다 ㅎㅎ.ㅎ

보다가 어디서 많이 본 이미지가 각인이 되어 있어서 피식했네요 ㅎㅎㅎ.ㅎ

처음에 받았을때 표면처리와 지금의 표면처리는 매우 달라졌습니다.

이전에는 광이 엄청 났었는데 이번엔 무광이네요, 이제는 제가 왁싱 작업도 하려고 준비중에 있었습니다 ㅎㅎ

이전에는 손으로 이용한 샌딩을 하였다고 하셨었는데 지금은 기계로 작업하신다고 하시네요

저는 둘 다 만족스럽습니다 평면도도 잘 맞고 사용하는데 있어서 불편함이 덜하여 엄청 좋네요!

그리고 목말라있었던 CHERRY 스티커를 장터에서 구하게되어 어저께 수령을 했었는데

기대 이상으로 좋아서 뿌듯했었습니다 ㅎㅎㅎ

붙여줄 위치를 딱히 몰르겠어서 잘 보이고 넓은 곳에 그냥...했는데 상단이 더 이쁠 것 같아서 아쉽네요 ㅎㅎㅎ

요즘에 좋은 물건들도 많이 나오고 공제도 많이 활성화가 되고 있는데 고통스러우면서 좋네요!ㅎㅎㅎ

즐거운 주말되시길 바랍니다!

• ?
    박진 2017.03.25 10:10

엄청 검은 먹흑단이군요. 부럽네요.
    사진상으로 팜레스트 폭이 넓어보이는데 폭이 몇 cm인지 알수 있을까요?
    근데 아이우드랩 들어가도 먹흑단은 보이지도 않던데 어찌 주문하셨는지..

• ?
    CHERRY 2017.03.25 16:18
    392X95X(15x20)입니다!
    직접 방문하여 자재를 고르고 원하는 사이즈로 드렸었습니다 ㅎㅎ
    지금은 재고가 없어서 soldout 되어 있군요
  • ?
    박진 2017.03.25 16:29
    제 타오바오발 먹흑단 팜레보다 훨신 예뻐보이네요.
    으으.. 금액은 얼마나 드셨나요?
  • ?
    CHERRY 2017.03.25 16:32
    65,000에 구매를 했었습니다!
    저도 타오바오발 먹흑단을 고민했었는데 A/S 유무 차이가 있다보니 IWOODLAB에서 구매를 하게 되었는데
    이번에 약간 뒤틀려서 A/S를 받고 온 녀석입니다 ㅎㅎ
  • ?
    박진 2017.03.25 16:35
    9.5cm 사이즈에 65000라니! ㅠㅠ
    저도 사고싶어요 흐어엉
  • ?
    CHERRY 2017.03.25 16:37
    자재를 수급중이라고 하시니 머지 않았네요! ㅎㅎㅎ
    이번 기회에 하나 더~?ㅎㅎㅎ
  • ?
    CHERRY 2017.03.25 16:33
    http://storefarm.naver.com/iwoodlab/products/466736754
    먹흑단 구매 링크인데 지금은 재고가 없네요 ㅠㅠ
    마냥마냥 2017.03.25 10:19
    몇 cm짜리인가요?
  • ?
    CHERRY 2017.03.25 16:18
    392X95X(15x20)입니다!
    CP를 위한 사이즈로 구매했었습니다 ㅎㅎ
    마냥마냥 2017.03.25 16:20
    1800하고 CP에 다 맞는 사이즈겟쥬?
  • ?
    CHERRY 2017.03.25 16:26
    네 동일하게 맞는 사이즈 입니다 ㅎㅎㅎ

1. 제가 생각하는 입문 인두기셋 구성

02Apr 2017/04/02 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1229  Replies 6
  2. 카일 회축 도착해서 사진 몇개랑 소리 남김니다

31Mar 2017/03/31 by 다리부러짐
    in 자유 갤러리
    Views 1176  Replies 5
  3. 오리온 및 키들러(산디샘)전용 자작 팜레스트

31Mar 2017/03/31 by 쪼로다
    in 자유 갤러리
    Views 1417  Replies 13
  4. 크톡 205 .. 세번째 터졌습니다 ㅠㅠㅠ

30Mar 2017/03/30 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1379  Replies 22
  5. 선물용 팜레스트 만들고 있습니다

30Mar 2017/03/30 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 1187  Replies 9
  6. 크톡 205 .. 다시한번 터졌습니다

28Mar 2017/03/28 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1475  Replies 22
  7. 외노자라 즐거운 키보드 생활을 잃었지만, 얻은 (?) !!!

27Mar 2017/03/27 by Bing다리Hot바지
    in 자유 갤러리
    Views 1458  Replies 37
  8. 진돗개님 케이블 도착 했습니다!

23Mar 2017/03/23 by 다리부러짐
    in 자유 갤러리
    Views 1265  Replies 2
  9. 매스드랍 열쇠고리가 도착했습니다.

22Mar 2017/03/22 by 주옥션알랍
    in 자유 갤러리
    Views 1111  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 104 Next
/ 104