logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

크톡 205 .. 다시한번 터졌습니다

?

?

크톡 공제 진행게시판 링크 입니다.

http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_gb_do&document_srl=4182053

TAG •
  • ?
    CHERRY 2017.03.28 00:53
    올때마다 펑펑 터지네요 ㅠㅠ
    마음고생이 심하시겠어요
    힝힝홍힝 2017.03.28 21:08
    네 .. 마음고생이 심하네요 ㅠㅠㅠ
    제발 제대로만 와줘!!!!!!!!!!!!!!! 흑흑
    몰테일에 문의로 포장 정말꼼꼼히 추가비용도 낸다고 해달라고 했는데
    몰테일 오기전부터 터져서 뭘 할수도 없는..
  • ?
    arsnova 2017.03.28 00:58

힘내세요 ㅠㅠ

힝힝홍힝 2017.03.28 21:09
    감사합니다 힘내겠습니다 ...
  • ?
    우대권 2017.03.28 01:01
    어이쿠!!!
    한번 일어나기도 힘든일이 두번이나 일어나다니요
    여러모로 수고할 일이 많아지시네요
    재수가 정말 없나봐요 .. 이런일이 계속 ㅠㅠㅠ
  • ?
    시인트 2017.03.28 01:15
    아니 이거 도대체 왜이러나요 ㅠㅠ
    아니 .. 이게 교환 제품인데
    그러면 포장을 좀 더 신경써서 보내야하는게 아닌가 싶은데
  • ?
    리얼리즘 2017.03.28 01:19
    위추드립니다 ㅠ
    감사합니다 ㅠㅠㅠ
    금벌레 2017.03.28 08:46
    ㄷㄷ 또 터진... ㅜ,.ㅜ
  • ?
    DJ_d 2017.03.28 09:06
    크톡 저거 삼성에서 만드나요? (...)
    SM™_건우아빠 2017.03.28 12:36
    베스트 댓글로 인정합니다^^v
  • ?
    DJ_d 2017.03.28 13:36
    부끄럽습니다 m(__)m 댓글학원은 안 다니고 고시원에서 독학하고 있습니다.
    좋은 학원 소개 부탁드려요 :)
    알파카 2017.03.28 09:26
    포장을 어떻게 하는건지..참 ㅡ,.ㅡ
    잘 처리되었으면 합니다
  • ?
    jdos 2017.03.28 09:29
    몰테일에서 실수하는건가 배송오다가 저리되는건가....허허 힘내세요!!
  • ?
    철혈마제 2017.03.28 10:54
    끄응 ㅜ.ㅡ
    힘내세요
  • ?
    마크 2017.03.28 11:08
    위추요 ...
  • ?
    너부리즈 2017.03.28 11:43
    이거 대체 왜이러는건가요...ㅠㅠ 맘고생이 심하시겠어요ㅠㅠ
  • ?
    iohcuyk 2017.03.28 17:03
    공제 진행하시는 분들 존경합니다. 그래도 진행해주시니 늘 좋은 물품 나눔할수있어 감사한 마음뿐이네요
  • ?
    게르만 2017.03.29 18:36
    안타깝습니다 ㅠㅠ 위추라도드립니다
    일촌 2024.01.09 13:36

살라만더 하우징 사용하는 회원입니다 HHHH님의 추억을 쭉 둘러보고 있습니다.

1. 카일 회축 도착해서 사진 몇개랑 소리 남김니다

31Mar 2017/03/31 by 다리부러짐
    in 자유 갤러리
    Views 1176  Replies 5
  2. 오리온 및 키들러(산디샘)전용 자작 팜레스트

31Mar 2017/03/31 by 쪼로다
    in 자유 갤러리
    Views 1418  Replies 13
  3. 크톡 205 .. 세번째 터졌습니다 ㅠㅠㅠ

30Mar 2017/03/30 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1379  Replies 22
  4. 선물용 팜레스트 만들고 있습니다

30Mar 2017/03/30 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 1187  Replies 9
  5. 크톡 205 .. 다시한번 터졌습니다

28Mar 2017/03/28 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1475  Replies 22
  6. 외노자라 즐거운 키보드 생활을 잃었지만, 얻은 (?) !!!

27Mar 2017/03/27 by Bing다리Hot바지
    in 자유 갤러리
    Views 1458  Replies 37
  7. 진돗개님 케이블 도착 했습니다!

23Mar 2017/03/23 by 다리부러짐
    in 자유 갤러리
    Views 1265  Replies 2
  8. 매스드랍 열쇠고리가 도착했습니다.

22Mar 2017/03/22 by 주옥션알랍
    in 자유 갤러리
    Views 1111  Replies 20
  9. 체리 장패드 잘받았습니다 아스라한님^^

21Mar 2017/03/21 by 멸시클럽총장
    in 자유 갤러리
    Views 1384  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 108 Next
/ 108