logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

가방 지퍼 손잡이

?

?

가방관련 문의가 많아서 설명겸 글 올립니다.

가방의 틀은 EVA 재질을 사용하며, 내부는 EPE폼을 사용하게 됩니다.

폼의 두께는 키보드에서 가방외부까지 최소 2~3cm 두께를 사용하여

배송이나 이동중 실수로 떨어뜨려도 키보드에 손상을 방지할 수 있도록 하였습니다. 손잡이도 있습니다.

현재 금형제작 중이며 4월 23일경에 샘플이 나올 예정입니다.

수량은 언제나 처럼 넉넉하게 뽑으니.. 걱정 안하셔도 됩니다.

일단 지퍼 손잡이 샘플이 나와서 사진 올립니다.

** 가방은 나중에 추가 구매 가능하니... tx1800v2 신청시 가방을 신청 안하신 분들은 배송전에 신청하셔도 됩니다.

이번에 제작한건 L 사이즈로 1800, cp, 104, 라세 등을 위한 크기입니다. (내부 폼은 각각 다름, 키보드에 맞춤)

샘플보고, M 사이즈(87, 75), S 사이즈(60, 660, 핑거) 등도 곧바로 제작할 예정입니다.

ziper pull.jpg

리쿠✋⌨✋ 2017.04.19 16:26
    지퍼가 완전 귀요미네요. ㅎㅎㅎㅎ
    필라델피아 2017.04.19 16:28
    와~~ 가방신청까지 하길 잘했네요.
    기대됩니다!! 만능 장인이신가봐요 *_____*
  • ?
    고스트인더쉩 2017.04.19 16:29
    오호!!!
    금벌레 2017.04.19 16:40
    지퍼 손잡이 이쁘네요
  • ?
    jdos 2017.04.19 16:45
    오오오오 완전 이쁩니다.
    역시 구매하길 잘 한!!!!
  • ?
    조성원 2017.04.19 16:45
    오우...아주 귀엽네요 흐흐...
    보관하기도 용이하고 이동하기도 용이하겠네요 맘에듭니다.
  • ?
    물무룩 2017.04.19 17:06
    캬 구매하길 너무 잘했네요 귀여워요 !
  • ?
    시인트 2017.04.19 17:06
    크~~두개 사길 잘했다!!!

1800 전용으로만 나오나요? 저번에 대중소 사이즈로 제작하신다는 말씀을 들은 것 같아서....

두개 주문했는데 다양한 사이즈로 나온다면 하나는 다른 사이즈로 변경하고 싶어요!
  • ?
    ✚줄✖ 2017.04.19 17:13
    글 수정했습니다. 일단은 샘플보고.. 개선하거나 그대로 진행하거나 할 예정입니다.
  • ?
    시인트 2017.04.19 17:26
    우어 cp도 되는군요!! 감사합니당ㅎㅎㅎ
    준짱 2017.04.19 17:17
    짱이다!
  • ?
    품질보증절대미남 2017.04.19 17:21
    엄지 척!
  • ?
    MiND 2017.04.19 17:25
    하앜하앜~ 줄님 사랑합니다!
  • ?
    @재아 2017.04.19 17:34

키보드 공제인줄 알았는데
    전용가방 공제였네
    키보드는 하나 주문하고
    전용가방 두개 주문하네

브랜딩 컨설팅 받으셔야하는거 아닌가요.
    후덜덜...

• ?
    rwarwarwa 2017.04.19 17:42

좋은곳이죠 ㅎ

• ?
    @재아 2017.04.19 17:59
    앗. 혹시 몰라 그 이름은 지웠습니다. ㅋ
  • ?
    철혈마제 2017.04.19 17:59
    항상 고생 많으십니다 +_+
  • ?
    escape 2017.04.19 18:06
    가방 신청 안 했는데...해야되겠는데요...
  • ?
    ✚줄✖ 2017.04.19 22:24
    안전한 배송을 위해 가방이 있으면 더 좋을듯 합니다.

제가 키보드 깨진걸 3연속 받고..

키보드 너무 아까워서 배송중 안깨지는 방법 생각해다가 제작하게 되었습니다.
  • ?
    개나소나 2017.04.19 18:18
    104면 풀배열 인 거 맞죠??/

풀배열이면 몇개 더 구매해야겠군요!!!
  • ?
    ✚줄✖ 2017.04.19 22:22
    제작이 별문제 없이 진행되면..
    Stan 발송에 맞게 보낼수 있을듯 합니다.
    서유니빠 2017.04.19 18:29
    기본 가방은 신청했으니 다행이네요.
    작은 사이즈 나오면 각 2개씩 신청 예약이요.
    엔시디아 2017.04.19 19:34
    크..완전이뻐용...
    카라소 2017.04.19 19:45

87, 60 정말 기대되네요 ㅎㅎ

알파카 2017.04.19 20:38

오!!! 다른 사이즈들 기대하고 있겠습니다 +_+

IronSquid 2017.04.19 20:49
    40%가방도 하나 만들어 주세요!ㅎ
  • ?
    ✚줄✖ 2017.04.19 22:21
    40% 수요가 많지않아서.. 제작이 어렵습니다. 금형비용 때문에..
    60% 를 활용하시면 좋을듯 합니다.
    IronSquid 2017.04.19 22:50
    원하는 사이즈로 내장재를 잘라 사용할수 있는 방식이면 좋겟습니다 ㅎㅎ
  • ?
    ✚줄✖ 2017.04.19 22:52
    넵 내부폼을 적당히 자르셔서.. 사용가능합니다.
  • ?
    이치타카 2017.04.19 22:00
    추후에 가방만 구입도 가능한건가요?ㅋ
  • ?
    ✚줄✖ 2017.04.19 22:19
    네 당연히 가능합니다. 수량 충분하게 생산예정입니다.
    ALPS 2017.04.19 22:42
    75% 사이즈 격하게 기대합니다.
    그냥 문의인데요, 혹시 옛날 키보드(Zenity ZKB-2, Model M, 애플 확장2 등등)를 보관할 수 있는 대형 가방은 예정 없으시죠..??
  • ?
    ✚줄✖ 2017.04.19 22:51
    가방 외부크기가 가로 490, 세로 207, 높이 100인데..
    그보다 작은키보드면.. 내부폼을 손으로 자르셔서 넣는게 가능할 것 같습니다.
    ALPS 2017.04.19 23:07
    그보다 훨씬 큰 사이즈인 것 같습니다 ㅠㅠ
  • ?
    ✚줄✖ 2017.04.19 23:23
    ㅜㅜ 더 큰 사이즈는 수요때문에 제작이 불가능 할듯 합니다.
    ALPS 2017.04.19 23:25
    넵. 댓글 고맙습니다 ㅠㅠ
  • ?
    CHERRY 2017.04.20 00:53
    기다리던 케이스가!! ㅎㅎ
    준짱 2017.04.21 13:43
    *...

근데.. 줄님 이거 생각해 보니 TX1800보다 훨씬 더 인기 많아질 수도 있겠네요-_!

시각을 돌려 달리 생각하면 키보드 가방이 새로이 공제되는 거랑 마찬가지인데..
    1800.. 풀배열 가방뿐만 아니라, 75, 60배열의 가방도 나온다니..
    정말 좋네요!!!! 저는 60배열의 가방도 나온다면 지르겠습니댜 허허헛~~~~

이제 에바의 시대는 가는군요!
  • ?
    ✚줄✖ 2017.04.21 15:35
    ㅋㅋㅋ

가방을 위해 키보드를 사는 시대가 오길 간절히 희망해봅니다.
  • ?
    게르만 2017.04.22 15:10
    ㄷㄷTX가방 줄이요~!
  • ?
    찐탱 2019.12.13 23:24
    귀요미네요

1. 이것은 메모리폼이 아닙니다.

27Apr 2017/04/27 by 민승희
    in 자유 갤러리
    Views 1421  Replies 3
  2. 두부가 타고있어요 - RX7 ver. + subaru ver.

26Apr 2017/04/26 by 고스트인더쉩
    in 자유 갤러리
    Views 1141  Replies 5
  3. 오늘은 정말 날씨가 좋군요 ^^

22Apr 2017/04/22 by 우경희
    in 자유 갤러리
    Views 1122  Replies 16
  4. 3주만에 옷을 받으니 너무 기분 좋네요 :D (+주크박스)

20Apr 2017/04/20 by 준짱
    in 자유 갤러리
    Views 1715  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 108 Next
/ 108