logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

수동 카메라

?

?

제 어릴적 삶과 함께 한 사진기 입니다.

어머니가 이 사진기로 제 추억을 많이 남기셨네요 

찾아보니 72년도 부터 생산 하였다고 합니다 저보다 5살 많은 형

• ?
    @재아 2017.04.19 22:14

저도 요즘 필름카메라 중고를 눈여겨 보고 있습니다.
    멋지네요.

• ?
    산류 2017.04.19 22:17
    저도 요즘 필카에 빠졌습니다 ㅎㅎ
    준짱 2017.04.19 22:25
    아....클래시컬!
  • ?
    민승희 2017.04.19 22:56
    레인지파인더!!
    아 오랜만에 보는 카메라입니다
  • ?
    고스트인더쉩 2017.04.19 23:43
    오!! QL17!!! 명카메라로 꼽하는 머신들 중 하나로군요.
    특히 quick load 기능이 매력적인...
  • ?
    CHERRY 2017.04.20 00:54
    감성...크으...
    DarthVader 2017.04.20 02:16
    미남님 추억 가득담긴 카메라라 그런지
    참 아름답네요~! 저도 저런 추억깃든 물건 하나쯤 있으려나요
    집안을 뒤져봐야겠습니다. ~! ㅋ 추천!!
  • ?
    좋은사람 2017.04.20 08:20
    오우 랜즈 규격만 맞으면 디카에도 ? ㅋㅋ 이건안되겄죠? 울집에도 한대 있는데 필름카메라 ^^

추억의 물건이네요 ^^

1. 이것은 메모리폼이 아닙니다.

27Apr 2017/04/27 by 민승희
    in 자유 갤러리
    Views 1421  Replies 3
  2. 두부가 타고있어요 - RX7 ver. + subaru ver.

26Apr 2017/04/26 by 고스트인더쉩
    in 자유 갤러리
    Views 1141  Replies 5
  3. 오늘은 정말 날씨가 좋군요 ^^

22Apr 2017/04/22 by 우경희
    in 자유 갤러리
    Views 1122  Replies 16
  4. 3주만에 옷을 받으니 너무 기분 좋네요 :D (+주크박스)

20Apr 2017/04/20 by 준짱
    in 자유 갤러리
    Views 1715  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 108 Next
/ 108