logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

오늘은 정말 날씨가 좋군요 ^^

?

?

올만에 황사 없는 날씨 좋은 하루 였습니다^^

미세먼지며...황사며...창문도 못열었는데 간만에 환기를 신나게 했습니다 ^^

일년을 고생해서 옴겨 심고 이제야 빛을 보는 꽃잔디입니다 ㅋㅋ 향기가 엄청 나요^^

꽃보시고 기분 전환한번 해주세요~+_+

즐거운 주말 보내시기 바랍니다~^^

KakaoTalk_20170422_184935152.jpgKakaoTalk_20170422_184933404.jpgKakaoTalk_20170422_184932485.jpgKakaoTalk_20170422_184931559.jpg

쉘링포드 2017.04.22 18:57
    와 정말 아름답습니다. 꽃잔디라는 말은 처음 듣고 또 처음보는데 돌담 사이사이 꽃들이 정말 예쁘네요
  • ?
    우경희 2017.04.22 18:58
    저거 만든다고 일년동안 잔디 사이사이 풀 뽑느라고 허리 뽀가지는줄 알았습니다ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    바이퍼구해요 2017.04.22 19:28
    와 색이 정말 지이인하네요
    봄구경 잘하고 갑니다 ㅋ
  • ?
    우경희 2017.04.22 21:24
    연한색인데 저것보다 강렬한 붉은색 잔디는 향기가 없어서...^^ 않심었어요 ㅋ
  • ?
    산류 2017.04.22 20:39
    우와.. 엄청이쁘네요 저도 나중에 매장차리면 주변에 꽃잔디 심을래요
  • ?
    우경희 2017.04.22 21:25
    저거 한덩어리 가지고 가셔서 군대 군대 심으시면 1년이면 저렇게 번져요ㅋ 근데 그거 관리를...엄청 해야...^^
  • ?
    산류 2017.04.23 17:50
    앞터에 조금심으면 관리하기 힘들진 않겟죠? ㅎㅎ
    사무실마스터 2017.04.22 21:22
    꽃잔듸 맙소사 ㄷㄷ
  • ?
    우경희 2017.04.22 21:26
    ^^지니가시는 분들이 들러서 사진도 찍고 가시더라구요ㅋㅋㅋ
    사무실마스터 2017.04.22 21:27
    저정도면 찍을수밖에 없습니다 저렇게 만드는데 엄청 고생하셨을거 같아요 ㄷㄷ
    극한공대 2017.04.22 22:02
    진짜...우와~ 소리가 절로 나옵니다ㅎㅎ
    제 고향집은 마당이 그냥 잔디인데 꽃잔디 라는 좋은 것 배우고 가네요
    근데 보기만 해도 유지보수(?)가 보통이 아닐 것 같습니다...
  • ?
    우경희 2017.04.22 22:06
    저건 밟으면 안되요 ㅋㅋ 그냥잔디는 밟아도 되지만ㅋ 잔디처럼 줄기가 뻗어가면서 꽃을 피워서 꽃잔디지 ㅋ 잔디가 아니에요ㅋㅋ 처음에 뻗어가기전에가 풀뽑아 주느라 죽어나요ㅋㅋ 허리가 아주그냥...그렇게 해주면 꽃 피고 지고 꽃피고 지고ㅋ 알아서 잘 살아 준답니다ㅋ 그리고 주문 하신 물건들은 상자에 넣어서 포장 했습니다 한두개면 몰라도 4개씩이라 급하게 상자 구해서 넣어 드렸습니다 월요일 배송이에요 ^^

아...감탄하다보니 생각못했는뎈ㅋㅋㅋ 마당에 하기엔 무리겠네요@_@
    현재 마당주변엔 아버지 분재가 한가득이라 다른쪽으로 노려봐야겠습니다!!!
    빠른 제작과 배송 감사드립니다!! 색맞춘다고 여러개 주문하다보니 한번에 4개나 주문해버렸네요ㅎㅎ 추가주문(?)때는 갯수도 생각해봐야겠습니다^^

• ?
    우경희 2017.04.22 22:37
    웜마...대단합니다 우와..저희 아버지도 분재 좋아라 하십니다 근데 시간이 없으셔서 하질 못하세요...마당에 녹색과 분재들이 정말 아름답습니다 ^^ 캬....멋있습니다 ㅋㅋ
  • ?
    CHERRY 2017.04.22 23:43
    저였어도 지나가다가 사진을 찍을 것 같네요 ㅎㅎㅎ
    너무 이쁩니다!
    DarthVader 2017.04.23 15:46
    와 조경 진짜 아름답네유 ^^
    저렇게 멋진 곳에서 사신다니 부럽습니다. ㅎㅎ 추천이요!!

1. 이것은 메모리폼이 아닙니다.

27Apr 2017/04/27 by 민승희
    in 자유 갤러리
    Views 1421  Replies 3
  2. 두부가 타고있어요 - RX7 ver. + subaru ver.

26Apr 2017/04/26 by 고스트인더쉩
    in 자유 갤러리
    Views 1141  Replies 5
  3. 오늘은 정말 날씨가 좋군요 ^^

22Apr 2017/04/22 by 우경희
    in 자유 갤러리
    Views 1122  Replies 16
  4. 3주만에 옷을 받으니 너무 기분 좋네요 :D (+주크박스)

20Apr 2017/04/20 by 준짱
    in 자유 갤러리
    Views 1715  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 108 Next
/ 108