logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

키보드에 기왓장 올려봤어요

?

?

키보드 모델링은 전에 키매냐에서 Zuhanit님이 구상했던 하우징을 제가 3D화 시켰던걸 사용했고

그냥 낮에 무료해서 기왓장 올려봤습니다 ...

가운데 대공은 뽀인트 입니다 

Chronushan 2017.04.25 19:58
    포인트 키캡이 아니라 키보드 자체가 포인트네요?!
    힝힝홍힝 2017.04.25 20:15
    능력자분들 부럽습니다 ㅠㅠㅠ
  • ?
    @재아 2017.04.25 20:20

관자재보살 행심반야바라밀다시 조견 오온개공 도 일체고액
    사리자색 불이공 공불이색 색즉시공 공즉시색 수상행식 역부여시...

키보드 이름 : Heart Sutra

나무아미타불 관세음보살... 추천 시주하고 갑니다.

큐브릭 2017.04.25 20:23
    뜬금..똥꼬뜨끔.
  • ?
    CHERRY 2017.04.25 21:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋ기와 오우 참신하네요 ㅎㅎ
  • ?
    Revo★키보드덕후 2017.04.26 00:17
    조선의 키보드.......ㄷㄷ
    Sniper 2017.04.26 09:46
    ㅎㅎ 조선의 키보드ㅋㅋ 멋집니다ㅎ
  • ?
    로캡 2017.04.26 13:17

이게 렌더링이죠?

금벌레 2017.04.26 13:23
    네 라이트셋팅 거의 안하고 대충한거라 -- 엉망진창이죠
  • ?
    로캡 2017.04.26 13:30
    대공 자리에 해태가 있어도 좋을꺼 같아요 양 사이드에 아니면 뭔가 달려있는것도 괜찮을꺼 같네유!
    금벌레 2017.04.26 14:08
    해태! 함 넣어볼께요 ㅎㅎ

1. 오늘은 정말 날씨가 좋군요 ^^

22Apr 2017/04/22 by 우경희
    in 자유 갤러리
    Views 1122  Replies 16
  2. 3주만에 옷을 받으니 너무 기분 좋네요 :D (+주크박스)

20Apr 2017/04/20 by 준짱
    in 자유 갤러리
    Views 1713  Replies 30
  3. 진돗개님표~!! 커스텀 케이블입니다~

16Apr 2017/04/16 by DarthVader
    in 자유 갤러리
    Views 1549  Replies 29
  4. 키보드가 아닌 새로 생긴 취미입니다..

14Apr 2017/04/14 by 산류
    in 자유 갤러리
    Views 1852  Replies 44
Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 104 Next
/ 104