logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

3일연속 뻘짓

?

?

일단 커스텀키보드의 세계를 앞서간 선배님들 고맙습니다

덕분에 자료실에는 각종하우징 도면이 가득하고 그걸로 뽑아 올리는 재미가 3일째 지속이네요

오늘 점심먹고 나서 쉬면서 오레오 먹다가 갑자기 뇌리를 스치는 무엇인가가....

그래 이거야 하고 급히 도면 찾아보니 바로 있는 캥거루1번님이 공유하신 b.pad 도면!

바로 뽑아 봤습니다 최초의 아이디어는 쿠키 였는데

만들다 보니 빵또아로 모양이 바뀌었네요 

그래서 빵또아 아크릴 하우징 ㅋ

특이점은 상하판 마감은 투명 두번째는 검정아크릴로 해서 뭔가 볼륨감있는 모양을 생각해 봤습니다

파츠 2017.04.27 19:22
    대단하십니다,ㅎㅎ
    Sniper 2017.04.27 19:43
    귀엽네용ㅋㅋ
  • ?
    Revo★키보드덕후 2017.04.27 20:38
    디자인 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 약간 각진 키보드 세상속에 뭔가 둥글둥글 귀영운거같습니다.
    딸기샌드 느낌으로해서 핑크 아크릴과 흰색아크릴 조합도 괜찮겠네요.
    NESII 2017.04.27 21:42
    오 아이디어가 좋네요ㅎㅎㅎ 샌드위치/적층식이라는 구축방식과 상통하는 것 같아서 아이디어가 더 빛나는 것 같습니다.
  • ?
    리얼리즘 2017.04.27 22:42
    재밌네요 ㅎ
  • ?
    고스트인더쉩 2017.04.27 23:00
    빵또-하우징
  • ?
    황금노루 2017.04.28 09:56
    아이스크림 샌드위치군요! ㅋㅋ
    ZF 2017.04.28 12:43
    ㅎㅎㅎㅎ 귀엽네요
  • ?
    sensation 2017.05.17 06:19
    오 이거 와플 텐키 패드!
    귀엽네요^^

1. 이것은 메모리폼이 아닙니다.

27Apr 2017/04/27 by 민승희
    in 자유 갤러리
    Views 1421  Replies 3
  2. 두부가 타고있어요 - RX7 ver. + subaru ver.

26Apr 2017/04/26 by 고스트인더쉩
    in 자유 갤러리
    Views 1141  Replies 5
  3. 오늘은 정말 날씨가 좋군요 ^^

22Apr 2017/04/22 by 우경희
    in 자유 갤러리
    Views 1122  Replies 16
  4. 3주만에 옷을 받으니 너무 기분 좋네요 :D (+주크박스)

20Apr 2017/04/20 by 준짱
    in 자유 갤러리
    Views 1715  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 108 Next
/ 108