logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

요즘, 단지 키보드에서 뿐만 아니라, 마우스 패드 및 본체에서도 RGB가 서서히 자리를 잡아가는 추세인가 보네요.

• ?
    MiND 2017.06.08 01:40
    와...어마어마한 세팅이네요... 부럽습니다 ㅠㅠ
    캥거루5번 2017.06.09 12:03
    제꺼 아니에요.. ㅎㅎ
  • ?
    kconfire 2017.06.08 01:56
    화려하군요!
    캥거루5번 2017.06.09 12:04
    그렇죠..
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.08 02:34
    눈뽕 그자체
    캥거루5번 2017.06.09 12:04
    취향에 안 맞는 분들도 있겠죠..
  • ?
    아스 2017.06.08 07:14
    으으으... 키보드 오른쪽 잘라주고 싶네요... ㅜㅜ
    캥거루5번 2017.06.09 12:05
    저도 텐키레스가 좋아요. 그런데, 요즘 기성품들 중에서는 텐키레스 보다 풀배열이 많은거 같아요.
  • ?
    품질보증절대미남 2017.06.08 11:33
    눈부셔서 썬글리스 쓰고 컴퓨터 사용해야 할듯..
    캥거루5번 2017.06.09 12:06
    그럴거 같으면, 저렇게 세팅을 해놓은 의미가 상당히 퇴색되겠죠?
  • ?
    박진 2017.06.09 08:52
    진정한 풀 RGB 시스템이네요.
    캥거루5번 2017.06.09 12:06
    네.. 내년이나 내 후년쯤이면, 하드웨어 매니아들 사이에서는 이런 세팅이 대세가 되지 않을까 싶어요.
  • ?
    박진 2017.06.09 12:44
    저는 하드웨어에 별 관심이 없어서 다행이네요. 돈 굳었습니다 ㅋ
    캥거루5번 2017.06.10 01:28
    저도 그래요.. 지금도, 요크필드, 딸2램 8기가, GTS450 쓰고 있어요.
    SNIPER 2017.06.09 09:02
    역시 커세어는 감성이군요. +_+
    캥거루5번 2017.06.09 12:07
    그런데, 요즘엔 굳이 커세어 아니더라도, 화려한 RGB 기능을 탑재한 키보드들이 많이 있죠.
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.09 11:05
    제가 꾸미고 싶은 rgb시스템이네요 부럽습니다 ㅜㅜ
    캥거루5번 2017.06.10 01:31
    저는 하드웨어 자체에 큰 욕심은 없는 터라, 제 컴터는 이것과 전혀 거리가 멀죠.
    이런 컴터 환경도 처음 접할때는 기분이 매우 좋을거 같지만, 어느정도 시간이 흐르면
    크게 신경 안써질거 같아요.. ㅎ

1. 옥타곤v2 초보 그림판 픽셀아트(수정 실사진 첨부)

23Jun 2017/06/23 by 조히가람
    in 자유 갤러리
    Views 1156  Replies 12
  2. 간만에 사진한장 올리고 갑니다 ^^

23Jun 2017/06/23 by KyeongHee_*
    in 자유 갤러리
    Views 1000  Replies 9
  3. 카일 스피드 다크그레이 스위치 수령했습니다. 카일핑크 타건영상 포함

22Jun 2017/06/22 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1129  Replies 7
  4. 신신흑을 구매해보았습니다

22Jun 2017/06/22 by 산류
    in 자유 갤러리
    Views 1380  Replies 9
  5. (이벤트 인증)키캡 잘받았습니다. 잘사용하겠습니다.

21Jun 2017/06/21 by 버츠
    in 자유 갤러리
    Views 973  Replies 2
  6. 키보드 루프 만들어 봤습니다.

15Jun 2017/06/15 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1083  Replies 10
  7. 커스텀 케이블 도착했습니다

10Jun 2017/06/10 by 벤야
    in 자유 갤러리
    Views 1205  Replies 6
  8. 제 컴퓨터는 아니지만.. 화려해서 올려 봅니다.

08Jun 2017/06/08 by 캥거루5번
    in 자유 갤러리
    Views 1296  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 104 Next
/ 104