logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

키보드 루프 만들어 봤습니다.

?

?

스모크 아크릴 5T로 잘라서 아크릴 본드로 접착했습니다. 처음이라 아크릴 본드 흔적을 좀 남겼습니다만 나름 만족 스럽네요

후후 사진 추가 했습니다. 2개 만들어서 알루 키보드 2개를 층층이.. ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    MiND 2017.06.15 17:42
    완벽 보호!
  • ?
    마른오이 2017.06.15 17:57
    ㅋㅋㅋㅋ 위에 라면 올려두고 먹어도 되겠는데요
  • ?
    kconfire 2017.06.16 00:49
    혹시 쏟기라도 하면...ㄷㄷ
  • ?
    가난해요 2017.06.15 17:57
    헛 제가딱 찾고있는 스타일이네요 줄이요..
  • ?
    우경희 2017.06.15 17:59
    잘나왔군요 !!^^
    눈빛아 2017.06.15 19:18
    루프라기보단 박스아닌가요^^ ?잘보고갑니다
  • ?
    benkei 2017.06.15 19:23
    루프다 덮는다는거니까요 키캡만 덮으면 아쉬워서 ㅋㅋ
    TMrW 2017.06.15 20:26
    괜찮네요 생각보다?...
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.15 21:27
    키보드가 2개나들어가는!멋집니다
  • ?
    kconfire 2017.06.16 00:49
    저도 키보드를 보관할 장소가 필요할거같네요.. ㅋㅋㅋ

1. 버밀님 공제 보강판 + 아크릴 하우징

01Jul 2017/07/01 by 본드로이드
    in 자유 갤러리
    Views 1080  Replies 11
  2. 할일이 없을땐 팜레를 만들어요

29Jun 2017/06/29 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 1025  Replies 3
  3. 옥타곤v2 초보 그림판 픽셀아트(수정 실사진 첨부)

23Jun 2017/06/23 by 조히가람
    in 자유 갤러리
    Views 1156  Replies 12
  4. 간만에 사진한장 올리고 갑니다 ^^

23Jun 2017/06/23 by KyeongHee_*
    in 자유 갤러리
    Views 1003  Replies 9
  5. 카일 스피드 다크그레이 스위치 수령했습니다. 카일핑크 타건영상 포함

22Jun 2017/06/22 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1129  Replies 7
  6. 신신흑을 구매해보았습니다

22Jun 2017/06/22 by 산류
    in 자유 갤러리
    Views 1380  Replies 9
  7. (이벤트 인증)키캡 잘받았습니다. 잘사용하겠습니다.

21Jun 2017/06/21 by 버츠
    in 자유 갤러리
    Views 973  Replies 2
  8. 키보드 루프 만들어 봤습니다.

15Jun 2017/06/15 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1083  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 108 Next
/ 108