logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

저소음흑축이 도착했습니다

?

?

먼저번 긱핵에서 진행한 공제에서 구입한 저소음흑축이 도착했습니다

만져봤는데 기존흑축보다 가볍네요 

측정툴은 없어서 그냥 제 손으로 만져본게 전부지만요 

그리고 로고는 양각로고 입니다 

감자팅 2017.06.22 11:38
    로고는 신신흑이랑 비스한것 같네요.
    남민우/무소유 2017.06.22 12:09
    저도 기회가 된다면 한 번 만져보고 싶네요
  • ?
    치명적까마중 2017.06.22 12:57
    긱핵 한번씩 들어가보는데 왜 못 본건지 아쉽네요 ㅠ
    저소음적축 타건해보고 흑축이면 참 좋겠다 싶었는데
    다음 기회를 노려봐야겠습니다
    금벌레 2017.06.22 13:00

대만 두유오디오 라는 곳인데 공제 끝나고 나니
    상시판매는 들어갔는데 10개가 8.8달러인가 하더라고요

• ?
    치명적까마중 2017.06.22 13:04
    방금 긱핵갔다 들어가봤습니다.
    왜 못본건지 ㅠ 다음기회를 노려봐야겠습나다.
    초보지만 졸업 준비하려고 구상 중입니다 ^^;
    TTxTT 2017.06.22 13:46
    오옷!! 줄이요~~~!
  • ?
    또각또각타자소리 2017.06.22 22:02
    ㅎㅎ 제가 이미 사용중인 축이군요 ㅎㅎ
    충분히 재미있는 스위치입니다. ㅎㅎ
    TTxTT 2017.06.23 14:31
    윤활은 하셨나요? 하셨다면 필요성을 느껴서 하신건가요?
  • ?
    또각또각타자소리 2017.06.23 16:35
    처음엔 윤활하지 않았는데, 조립해 주신분의 권유로 윤활을 했습니다.
    윤활을 하는 것은 필수 인 것 같습니다. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
    TTxTT 2017.06.23 16:46
    그렇군요~ 답변 감사합니다.
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.23 13:51
    키감이 궁금해지는 축이네요 ㅇ.ㅇ
    언종 2017.06.29 01:29
    무접점같은 소리가 나던데.. 실제로 어떤 키감일지 궁금하네요

1. 버밀님 공제 보강판 + 아크릴 하우징

01Jul 2017/07/01 by 본드로이드
    in 자유 갤러리
    Views 1080  Replies 11
  2. 할일이 없을땐 팜레를 만들어요

29Jun 2017/06/29 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 1025  Replies 3
  3. 옥타곤v2 초보 그림판 픽셀아트(수정 실사진 첨부)

23Jun 2017/06/23 by 조히가람
    in 자유 갤러리
    Views 1156  Replies 12
  4. 간만에 사진한장 올리고 갑니다 ^^

23Jun 2017/06/23 by KyeongHee_*
    in 자유 갤러리
    Views 1003  Replies 9
  5. 카일 스피드 다크그레이 스위치 수령했습니다. 카일핑크 타건영상 포함

22Jun 2017/06/22 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1129  Replies 7
  6. 신신흑을 구매해보았습니다

22Jun 2017/06/22 by 산류
    in 자유 갤러리
    Views 1380  Replies 9
  7. (이벤트 인증)키캡 잘받았습니다. 잘사용하겠습니다.

21Jun 2017/06/21 by 버츠
    in 자유 갤러리
    Views 973  Replies 2
  8. 키보드 루프 만들어 봤습니다.

15Jun 2017/06/15 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1083  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 108 Next
/ 108