logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

방금 받아서 확인했는데.. 음. 눌러보니. 좀더 탄력있는 느낌입니다..

아무래도 50g과 55g은 눌리는 느낌이 갈리죠. 

50그램이 부드럽게 눌리는 느낌이라면.. 55는 좀더 반발력이 좀 느껴집니다.  60은 좀더 통통거리는 느낌..

65는 좀 묵직하게 반발이 오죠.. 

요즘 전.. 50이나 55가 좋습니다 ㅎㅎ  

그리고 55정도면 손가락 올렸다고 입력이 잘 들어가지 않지요.. 

50은 아무 생각없이 손가락 올라가 있으면.. 마구 눌리는 경향이 있습니다 

아 눌러보니 좋네요.. 빨리 키보드 하나 만들어 봐야 겠습니다. 

추가로 카일 스피드 핑크 축 타건 영상 올립니다..  

역시 핑크 좋네요 지금 한달째 실사 중인데..  아크릴 하우징에 조립시 약간의 문제점..이 아쉽습니다만.. 

2T이하 보강엔 문제가 없습니다.. 아크릴 보강도 좀 수정하면 괜찮을거 같은데.. 나중에 시도 해봐야 겠네요. 

그럼 영상 올라갑니다. 

beats 2017.06.22 17:58

50~55정도가 보편적으로 많이 쓰이는 압력 같습니다. ㅎㅎ
    클릭축의 매력은 역시 신선함, 경쾌한 소리 같네요. 리니어를 쓰다보면 생각나는... ㅎㅎ

카리스마진 2017.06.22 18:28
    소리좋네요!
    순정상태 인가요?혹시
  • ?
    benkei 2017.06.22 19:21
    윤활했습니다 ㅎㅎ
    아침에™ 2017.06.22 19:24
    직이네요 ㄷ ㄷ ㄷ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.22 20:51
    저도 한살 한살 나이먹다보니 이젠 저압이 좋아지더라구요 공감합니다 ㅎㅎ
    WON 2017.06.22 21:18
    얼른 조립하셔서 다크그레이 타건영상을...ㅜㅜ
  • ?
    kconfire 2017.06.22 22:22
    자꾸 뽐뿌가 옵니다...ㅋㅋㅋ

1. 버밀님 공제 보강판 + 아크릴 하우징

01Jul 2017/07/01 by 본드로이드
    in 자유 갤러리
    Views 1080  Replies 11
  2. 할일이 없을땐 팜레를 만들어요

29Jun 2017/06/29 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 1025  Replies 3
  3. 옥타곤v2 초보 그림판 픽셀아트(수정 실사진 첨부)

23Jun 2017/06/23 by 조히가람
    in 자유 갤러리
    Views 1156  Replies 12
  4. 간만에 사진한장 올리고 갑니다 ^^

23Jun 2017/06/23 by KyeongHee_*
    in 자유 갤러리
    Views 1003  Replies 9
  5. 카일 스피드 다크그레이 스위치 수령했습니다. 카일핑크 타건영상 포함

22Jun 2017/06/22 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1129  Replies 7
  6. 신신흑을 구매해보았습니다

22Jun 2017/06/22 by 산류
    in 자유 갤러리
    Views 1380  Replies 9
  7. (이벤트 인증)키캡 잘받았습니다. 잘사용하겠습니다.

21Jun 2017/06/21 by 버츠
    in 자유 갤러리
    Views 973  Replies 2
  8. 키보드 루프 만들어 봤습니다.

15Jun 2017/06/15 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1083  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 108 Next
/ 108