logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

그리텍 흑축 윤활중

?

?

몇일전 시인트님 장터드랍시 2셋 구입후 이제 윤활하고 있네요...

윤활은 아이오에이드로 건식윤활중 사진한컷 찍어보았습니다. 

지금은 뚜껑까지 모두 체결하고 눌러보고있는데요

정말 대박입니다! 상급구흑에비해 전혀 꿀리지 않네요! 

구매하길 잘 했다는 생각이 듭니다. ㅎㅎ 

1. 부채 18장과 오리온2 황동플레이트..

16Aug 2017/08/16 by 은하수
    in 자유 갤러리
    Views 1049  Replies 24
  2. 모닝스터 짝퉁 벤스터 ㅋㅋㅋㅋ

15Aug 2017/08/15 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 859  Replies 7
  3. 힝힝홍힝님 이벤트 당첨 인증

14Aug 2017/08/14 by 시소
    in 자유 갤러리
    Views 1111  Replies 10
  4. 뻘짓으로 스위치 하우징을 염색해봤습니다 ㅎㅎ

13Aug 2017/08/13 by 6799FF
    in 자유 갤러리
    Views 1175  Replies 35
  5. 생각했던 조합으로 한번 가조립 해 보았습니다.

07Aug 2017/08/07 by jdos
    in 자유 갤러리
    Views 1044  Replies 17
  6. 버건디 케이블!! 스페샬 에디숀....

31Jul 2017/07/31 by 경희_+
    in 자유 갤러리
    Views 980  Replies 20
  7. 드래곤볼 소환 준비중... 장프링과 메가톤 LED !!

31Jul 2017/07/31 by 마시로
    in 자유 갤러리
    Views 1050  Replies 24
  8. 토이저러스 간김에 싼맛에 하나 샀어용

25Jul 2017/07/25 by OS도각도각
    in 자유 갤러리
    Views 925  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 108 Next
/ 108