logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

[G-SHOCK] G-STEEL GST-W110D-7A

?

?

[G-SHOCK] G-STEEL GST-W110D-7A

간만에 시계 하나 지름 했습니다...

나름 괜찬은것 같아요.....^^

감사합니다...^^

• ?
    무적엘지 2017.08.05 16:26
    지샥이 스틸도 있군요! 첨봤어요 ㅋㅋ
    가끔은멋진 2017.08.05 16:31
    넵...스틸도 나와요 스틸 감성...ㅎㅎ
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.05 16:43
    ㅎㅎ여름에는 이렇게 시원한 시계가좋더라구요 이제보니 오리온1과 같은컨셉?!!!

멋집니다
    가끔은멋진 2017.08.05 16:59
    헉...오1인지 어찌 아셨....ㅋㅋ 감사합니다....^^
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.05 20:36
    크흠...마음에드는 키보드나 사진들은 한번보면 잊혀지지가않거든요 ㅎㅎ 가끔은멋진님 팬입니다
    가끔은멋진 2017.08.05 21:58
    ㅎㅎ 감사합니다....^^*
    언종 2017.08.05 16:51
    남자는 메탈이죠ㅎ
    가끔은멋진 2017.08.05 17:00
    남자는 메탈이죠...x2 ㅎㅎ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.05 17:02
    여름엔 역시 메탈이지용 블링하네요
    가끔은멋진 2017.08.05 17:24
    맞아요...여름엔 역시 메탈....ㅎㅎ
    감사합니다.
    마시로 2017.08.05 17:13
    여름엔 메탈이죠 ! ㅎㅎ
    가끔은멋진 2017.08.05 17:25
    여름엔 메탈이죠! 정답....^^
    안드롱 2017.08.05 17:47

이쁘군요 

저도 지샥 좋아하는데 딱 제가 원하는 스타일 이군요 터프솔라에 멀티밴드..

가끔은멋진 2017.08.05 17:55
    하나 지르세요...ㅎㅎ 같은모델이라도 멀디밴드가 좀더 비싸더라고요...;;
    JUOK 2017.08.05 20:42
    와~엄청 땀나네요~
    팜레가ㅎㅎ
    사실은 메탈 지샥이 탐나요~~^^
    가끔은멋진 2017.08.05 21:54
    감사합니다.....팜레는......한정판이라...ㅎㅎ
  • ?
    테레비2 2017.08.05 20:58
    멀티밴드 아주 마음에 드는 기능입니다. 하루라도 못잡으면 찝찝해지는건 함정 ㅋㅋㅋㅋ
    가끔은멋진 2017.08.05 21:54
    몇일 않되서 아직은 잘 되는것 같아요.....ㅎㅎㅎ
  • ?
    테레비2 2017.08.06 01:16
    가끔 창가에 두지않아서 아침에 잡았다는 표시가 안뜰때가 있을겁니다 ㅋ 반면, 회식 후에 거실에서 차고 잠들었는데 아침에 잘 잡아놓았을때 그렇게 기특해 보일 수가 없죠. 좋은 시계 부럽네요 ㅎㅎㅎㅎ
    beats 2017.08.06 10:51
    무더운 여름에는 역시 시원한 메탈이 딱이지요. ^^
    가끔은멋진 2017.08.06 12:31
    메탈이 시원하고 좋아요....^^
    준짱 2017.08.07 15:11
    메탈지샥은...... 신기하네요! 독개구리랑 뉴에라지샥 가지고 있는데...
    메탈지샥은 신선하네요! 느낌이!

1. 부채 18장과 오리온2 황동플레이트..

16Aug 2017/08/16 by 은하수
    in 자유 갤러리
    Views 1049  Replies 24
  2. 모닝스터 짝퉁 벤스터 ㅋㅋㅋㅋ

15Aug 2017/08/15 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 859  Replies 7
  3. 힝힝홍힝님 이벤트 당첨 인증

14Aug 2017/08/14 by 시소
    in 자유 갤러리
    Views 1111  Replies 10
  4. 뻘짓으로 스위치 하우징을 염색해봤습니다 ㅎㅎ

13Aug 2017/08/13 by 6799FF
    in 자유 갤러리
    Views 1175  Replies 35
  5. 생각했던 조합으로 한번 가조립 해 보았습니다.

07Aug 2017/08/07 by jdos
    in 자유 갤러리
    Views 1044  Replies 17
  6. 버건디 케이블!! 스페샬 에디숀....

31Jul 2017/07/31 by 경희_+
    in 자유 갤러리
    Views 980  Replies 20
  7. 드래곤볼 소환 준비중... 장프링과 메가톤 LED !!

31Jul 2017/07/31 by 마시로
    in 자유 갤러리
    Views 1050  Replies 24
  8. 토이저러스 간김에 싼맛에 하나 샀어용

25Jul 2017/07/25 by OS도각도각
    in 자유 갤러리
    Views 925  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 108 Next
/ 108