logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

픽셀아트 도트 찍었습니다 ㅜㅜ

?

?

뒤늦게 픽셀아트 뽕이 와서 오후에 급하게 찍었습니다 ㄷㄷㄷ

도구는 윈도 그림판, 소스는 긱핵 픽셀아트(https://geekhack.org/index.php?topic=19113.0)토픽에서 퍼왔습니다.

새삼 도트 장인들의 노력에 고개가 숙여집니다 ㄷㄷㄷ

* 2017. 9. 28. 돌치 추가했습니다! 아유 힘들어 ㅠㅠ

재아님 그 동안 해 주신 게 중노동이었군요 ㅠㅠ

• ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.27 17:49
    앙증맞은게 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    DJ_d 2017.09.27 18:30
    감사합니다 :)
  • ?
    newbie 2017.09.27 20:53
    어떻게 이렇게들 잘 만드시는건지... 한눈에 쏙쏙 잘들어오네요ㅎㅎ
  • ?
    DJ_d 2017.09.27 21:13
    원 소스가 잘 만들어진 거라...
    전 짜깁기만 한 것 뿐이죠.

1. 픽셀아트 도트 찍었습니다 ㅜㅜ

27Sep 2017/09/27 by DJ_d
    in 자유 갤러리
    Views 992  Replies 4
  2. PPS 뽑을때 스테빌 조심하세요 ㅠㅠㅠ

18Sep 2017/09/18 by 마시로
    in 자유 갤러리
    Views 1285  Replies 21
  3. 대담에서 보여드렸던 오크통 인두기입니다.

18Sep 2017/09/18 by 차칸이리
    in 자유 갤러리
    Views 1337  Replies 24
  4. 드래곤볼을 모두 모았습니다~

13Sep 2017/09/13 by 마시로
    in 자유 갤러리
    Views 1187  Replies 18
  5. 하우징 도면 살살 그려봅니다.

07Sep 2017/09/07 by EQ™
    in 자유 갤러리
    Views 1194  Replies 7
  6. OracleKev님 이벤트 당첨인증입니다.

07Sep 2017/09/07 by BakJin
    in 자유 갤러리
    Views 894  Replies 13
  7. 이벤트 인증 힝힝홍힝님 정밀드라이버세트 잘받았습니다

01Sep 2017/09/01 by 게르만/무소유
    in 자유 갤러리
    Views 774  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 104 Next
/ 104