logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

MASSDROP 키캡 최종컬러링

?

?

기존의 물빠진 색에서 

gmk컬러칩 코드로 전부 수정했습니다

쨍한 느낌도 들고 선이 날카로워진것 같기도 하고 

그리고 esc키와 엔터키는 메스드랍각인을 넣었습니다 

그리고 메스드랍 키캡 콘테스트에도 응모하긴 했는데 

결과가 기다려지네요 

• ?
    산류 2017.09.30 07:42
    이런 렌더링은 어디서 하는거에요?
  • ?
    DJ_d 2017.09.30 09:07
    아랫글을 보니 고양이 버스 색깔이군요 :)
    IBM(폐인교주)SaiB 2017.09.30 09:08
    우왕 랜더링은 어찌하셨나요??
    재즈타임 2017.09.30 09:24
    와.. 이거 너무 예쁜데요.. 공제하면 좋겠습니다.
  • ?
    영원 2017.09.30 10:31
    꼭 공제했으면 합니다
    엘리 2017.09.30 10:34
    멋진 결과물이네요~
    담당자가 보면 뿅~ 갈듯 싶습니다. ㅎㅎ
    파츠 2017.09.30 10:48
    메스드랍키캡 구매하고싶네요 ㅎㅎ
    은하수 2017.09.30 14:19
    멋지네요
    앙가주망 2017.09.30 14:46
    색깔 이쁩니다 ㅎㅎ 좋은 결과 있으시길!
    OracleKev 2017.09.30 18:45
    노란봉투 컨셉인가요? 좋네요.
  • ?
    newbie 2017.09.30 20:06
    잘 되었으면 좋겠군요 ^^
    안드롱 2017.09.30 22:22
    SA프로파일로 나오면 쥑이겠는데요
    매스드랍 어서 공제하라....
  • ?
    산나물 2017.09.30 23:53
    이 색도 좋네요.
    상도 2017.10.01 02:06
    처음 보자마자 호박 고구마가 생각나는군요.
    LasTCluE 2017.10.03 20:35
    캬라멜..?

1. MIND님 이벤트 당첨 수령샷입니다!!

27Sep 2017/09/27 by 잔당
    in 자유 갤러리
    Views 931  Replies 4
  2. 픽셀아트 도트 찍었습니다 ㅜㅜ

27Sep 2017/09/27 by DJ_d
    in 자유 갤러리
    Views 993  Replies 4
  3. PPS 뽑을때 스테빌 조심하세요 ㅠㅠㅠ

18Sep 2017/09/18 by 마시로
    in 자유 갤러리
    Views 1285  Replies 21
  4. 대담에서 보여드렸던 오크통 인두기입니다.

18Sep 2017/09/18 by 차칸이리
    in 자유 갤러리
    Views 1337  Replies 24
  5. 드래곤볼을 모두 모았습니다~

13Sep 2017/09/13 by 마시로
    in 자유 갤러리
    Views 1187  Replies 18
  6. 하우징 도면 살살 그려봅니다.

07Sep 2017/09/07 by EQ™
    in 자유 갤러리
    Views 1197  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 108 Next
/ 108