logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

스크루~도라이바~

?

?

이로서 전동공구 많은...또사고있네요 ㅎㅎ

전동드릴이 부피가커서 작은거 잇길래 3점쯤? 

난치? 드라이버 비트쓰니 길고 쓸만하네요. 드라이버 본영의 기능정도....

sdddd (1).jpgsdddd (2).jpgsdddd (3).jpgR_DSC07706.JPG

마냥마냥 2017.09.30 18:02
    그때 잠깐 자판기를 핫하게한 샤오미인껀가요
    LZ™◈ 2017.09.30 18:04
    네네..그거에요..1fs ㅎㅎ
    aaa건전지 두개들어갑니다.
  • ?
    산류 2017.09.30 18:03
    와우스틱!!
    LZ™◈ 2017.09.30 18:23
    네네 와우스튁~
  • ?
    Nicole7 2017.09.30 18:11
    사진에 보이는 키보드가 설마 cls m 인가요!?>.<!
    찬조출현 ;;
    엘리 2017.09.30 18:19
    남자에게 공구는..
    끊기 힘든 유혹과도 같네요..
    전동공구만 5개 >.<
  • ?
    Hframe 2017.09.30 18:31
    저도 와우스틱쓰는데 키보드용으로 진짜 좋은거같아요 ㅎㅎㅎ
    LZ™◈ 2017.09.30 18:55
    내 부피도작고해서 휴대도되고 간단히 쓰긴 좋네요.
    키보드 조립하기엔 약간 힘이 딸리는 느낌?ㅎㅎ
    OracleKev 2017.09.30 18:44
    좋아보이네요. 하나 주문해야겠습니다. CLSm도...
    LZ™◈ 2017.09.30 18:55
    오다오다~~ㅎㅎ
  • ?
    SHAQ 2017.09.30 18:45
    와우스틱으로 조립된 cls 감독판 주리요
    LZ™◈ 2017.09.30 18:54

어서 선물할 행사가 있어야..

• ?
    newbie 2017.09.30 20:09
    와우... 이상하게 마지막사진의 키보드에 눈이 더 가는군요 ㅇ.,ㅇ
    파츠 2017.09.30 21:06
    근데 이거 힘이 약하지 않나요?
    LZ™◈ 2017.10.01 02:16
    약하긴 합니다. 키보드 조립하기 살짝아쉽긴하네요. 마지막 힘조절은 수동드라이버를 한번더..
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.30 22:06
    라존님 하아...좋은게많이보입니다...여기에 줄을?허엉~!
    LZ™◈ 2017.10.01 02:16
    전부 테스트 샘플 오류 것들만 잔뜻 ㅜ
    LPFchan 2017.10.01 03:04
    와우스틱 평을 들어보니 힘을 줘서 돌려줘야 할때가 많다고 하더라구요 ㅎㅎ 그래도 지겹게 돌리는걸 대신 해주는게 어디인가 싶습니다만은..
    LZ™◈ 2017.10.01 03:45
    글킨한데 오히려? 전동공구 토크조절 못해서 잘못되는것보다는 ㄷㄷ 나을거라고 위안을..ㅎㅎ
    LPFchan 2017.10.01 15:38
    그죠 힘조절 잘못해서 나사선 뭉개지는것보단.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    PORSCHE 2017.10.01 14:29
    장비만보면 지르고싶어지내요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    차칸이리 2017.10.01 22:25
    와우! (스틱) 토크가 좀 약해서 평이 좋지는 않던데 키보드 하기에는 토크가 약해서 더 잘맞는거 같아요. 전 1s입니다.
    HeoK 2018.08.31 23:15
    전동드릴같은건가요??? 구매처좀 알수있을까용 ㅠㅠㅠ

1. MIND님 이벤트 당첨 수령샷입니다!!

27Sep 2017/09/27 by 잔당
    in 자유 갤러리
    Views 931  Replies 4
  2. 픽셀아트 도트 찍었습니다 ㅜㅜ

27Sep 2017/09/27 by DJ_d
    in 자유 갤러리
    Views 993  Replies 4
  3. PPS 뽑을때 스테빌 조심하세요 ㅠㅠㅠ

18Sep 2017/09/18 by 마시로
    in 자유 갤러리
    Views 1285  Replies 21
  4. 대담에서 보여드렸던 오크통 인두기입니다.

18Sep 2017/09/18 by 차칸이리
    in 자유 갤러리
    Views 1337  Replies 24
  5. 드래곤볼을 모두 모았습니다~

13Sep 2017/09/13 by 마시로
    in 자유 갤러리
    Views 1187  Replies 18
  6. 하우징 도면 살살 그려봅니다.

07Sep 2017/09/07 by EQ™
    in 자유 갤러리
    Views 1197  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 108 Next
/ 108