logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

가내수공업 흡연기

?

?

요 아래 흡연기라고 있길래, 보니까 그냥 바람개비더라구요? 비슷한거 쓰던게 있어서 이참에 케이스를 만들어줬습니다. 재료는 뭐... 포멕스죠.

12V 전원을 씁니다. 푸시스위치도 달려있어요.전에는 그냥 아답터를 뺐다 꼈다 했는데...

그냥 120mm  PC용 쿨링팬이에요. 

공기를 옆으로 빼도록 안쪽에 곡선으로 덧댔어요. 그 덕분인지 기분에 바람이 더 잘 빠지는듯 합니다. 

색다른 용도! 집에서 파 썰때 눈이 안매워지는 효과를 기대해봤습니다. 결과는... 충분히 기능을 하네요!

그렇단 거구요. 다른분들은 이런거 하지마시고... 그냥 돈주고 사세요!

그럼, 끗.

• ?
    산류 2017.10.10 09:26
    그래서 돈주고 샀습니다 ㅠㅠ
  • ?
    DJ_d 2017.10.10 10:08
    저 정도로도 유속이 나온다면 대단하네요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    영원 2017.10.10 10:37
    역시 능력자님ㅋㅋㅋ
  • ?
    철혈마제 2017.10.10 10:53
    역시 능력자 이큐님 ㅎㄷㄷ
  • ?
    benkei 2017.10.10 10:54
    저도 샀어요.. 근데.. 저런거 한번 만들어볼 생각은 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 이번에.. 120미리 쿨러를 9개나 땡겨서.. ㅎㅎㅎㅎ
    엘리 2017.10.10 10:57
    식당을 오래 운영했던지라 스텐업체에 도면주고 직접 제작을 하곤 했는데..
    언제나 기체는 내부가 둥글거나 각이 적을수록 유속을 잃지 않고 배기가 빠르게 되더군요
    유속을 잃지 않아야 내부가 오염이 덜 되곤 했는데..
    그런 디테일한 부분이 고려된 제작물에 감탄을 하게 되네요
    이큐님 내공의 끝은 대체 어디입니까..
  • ?
    newbie 2017.10.10 23:12
    이젠 다른 공구까지 수제작이라뇨..ㄷㄷㄷ

1. 오늘 주문한 흡연기 (조명달림)

06Oct 2017/10/06 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1155  Replies 10
  2. MIND님 이벤트 당첨 수령샷입니다!!

27Sep 2017/09/27 by 잔당
    in 자유 갤러리
    Views 927  Replies 4
  3. 픽셀아트 도트 찍었습니다 ㅜㅜ

27Sep 2017/09/27 by DJ_d
    in 자유 갤러리
    Views 992  Replies 4
  4. PPS 뽑을때 스테빌 조심하세요 ㅠㅠㅠ

18Sep 2017/09/18 by 마시로
    in 자유 갤러리
    Views 1285  Replies 21
  5. 대담에서 보여드렸던 오크통 인두기입니다.

18Sep 2017/09/18 by 차칸이리
    in 자유 갤러리
    Views 1337  Replies 24
  6. 드래곤볼을 모두 모았습니다~

13Sep 2017/09/13 by 마시로
    in 자유 갤러리
    Views 1187  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 104 Next
/ 104