logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

우경희님의 항공잭 케이블!ㅎ

?

?

안녕하세요.

장터에서 득템한 우경희님의 핸드메이드! +ㅁ+ 항공잭 케이블을 구하게 되었습니다.

갤러리에서만 보던 케이블을 제 손에 쥐고 있으니 꿈만 같네요.

이제는 더이상 갤러리 보면서 침 안흘려도 될거 같습니다.

부농부농한 색입니다.

남자의 색이죠...ㄷㄷ

파란색이 포인트로 들어가고 꼬인줄까지 ㅎㅎ

그렇다고 케이블 길이가 짧은것도 아니라서 (약1m) 본체에 꼽고 넉넉히 사용이 가능하네요.

마침 등장한 경희님의 아크릴 키보드입니다. 75% 배열로 부탁드려 제작했습니다. 키캡은 pps 를 사용중인데 아직 윈키리스셋이 도착하지 않아 아랫줄이 허전하네요. 윈키리스셋이 도착하면 사진을 찍으려고 아직 갤러리에 올려보지 않았습니다.

아 이 중간 연결부위가 뭐라고 이렇게 아름다워 보이던지...

장터 판매자분께서 껴주신건지,,, 처음 판매당시부터 있었는지 모를 쿠마 오거나이저 입니다,

귀엽네요

+ㅁ+

그런데 말입니다...

저부분의 나사가 없더라구요 ㅠㅠ

개봉당시 포장되어있던 박스랑 뽁뽁이를 찾아봐도 없더라구요..

저기에 맞는 나사 어디서 구할 수 있을까요?...ㅠㅠ

퍼렁퍼렁이 2017.10.11 22:40
    제가 의뢰 해서 만든 케이블이네요.
    이거 디자인 할때 색조합 때문에 시간 많이 걸렸거든요.
    사진 보고 색조합을 해야 하니.

곰돌이는 제가 팔때 서비스로 드린거에요.

사진 보다 실물이 백만배 이뻐요.
    이렇게 보니 반갑네요.
    마시로 2017.10.11 22:42
    와...반갑습니다.

색조합이 정말 마음에 듭니다. 곰돌이도.. 좋습니다.

잘 관리해서 오랫동안 사용하고 싶네요. ㅎ
    마냥마냥 2017.10.11 22:42
    앗..딴.게이
    마시로 2017.10.11 22:45
    ㄷㄷㄷㄷ
    보나세라 2017.10.11 22:42
    아 오늘 받으셧군요..저도 구매후 사용하지 않고 비닐 열어보지 않고 그대로 보내드린거라
    저기 나사가 없는지 확인을 못했네여;; 혹시 나사 빠른시간내에 구해보시고 못구하시면 반품 받아드리겠습니다
    마시로 2017.10.11 22:47
    아뇨.. 나사는 구하면 되는걸요 ㅎㅎ

아래에 경희님께서 나사 찾아보고 있으면 보내주신다니.. 문제 없을거 같네요

잘 사용하겠습니다.
  • ?
    없어요 2017.10.11 22:42
    저거 나사 찾아 보고 있으면 우편으로 보내 드릴께요 ㅋ 찾아 보겠습니다 주소 쪽지 주세요 ^^
    마시로 2017.10.11 22:47
    앗! 감사합니다.
  • ?
    없어요 2017.10.11 22:50
    찾아보니 있습니다 보내드릴께요 ^^
    예전에 항공잭오면 꼭 몇개씩 없더라구요 그래서 전에 좀 준비 해둔게 있네요 ^^
    은하수 2017.10.11 22:59
    쿠마몬 페이스 이어폰 선정ㄹ
    마시로 2017.10.11 23:00
    서너개 주문 해야겠습니다.

이쁩니다.

이거다 싶네요!
    은하수 2017.10.11 23:03
    저도 사진 보고 이거다 했습니다
  • ?
    newbie 2017.10.11 23:16
    항공 케이블 이쁘네요... 장터로 향해야겠군요.ㅋㅋㅋ
    HeoK 2017.10.11 23:20
    이어폰 정리밴드를 요렇게도 쓸수있네요! ㅎㅎㅎ
    집에 언피스 이어폰정리 밴드가 좀 있는데 저도 따라해봐야겠어요 ㅎㅎ
  • ?
    영원 2017.10.11 23:59
    너무 탐나네요 츄릅..
  • ?
    kconfire 2017.10.12 02:53
    케이블 이쁘네요..
  • ?
    산류 2017.10.12 10:12
    저 분홍 컬러가 원펀맨 1기 마지막나오는 분홍 외계인 닮았네요. 집에가고싶어~ 하는 그 외계인요 ㅎㅎ
  • ?
    윤옥자 2017.10.13 20:44
    이런건 어 장터에서 구매할수있을까요? 구매글올려도 연락이 안오네요..
    마시로 2017.10.13 21:31
    저도 장터에서 구매했습니다.

구매글을 올리기 보다는 판매글이 올라오면 구매하시는게 빠릅니다..
  • ?
    윤옥자 2017.10.13 23:10
    헉 줄많이서있더라구여 엄청빨리팔리구 ㅠㅎ.. 커스텀케이블이라도괜찮은데 장터에 다들 판매끝내신거같구 ㅎ..

1. SaiB 에 오블리비언을 끼얹는다면?...

31Oct 2017/10/31 by 마시로
    in 자유 갤러리
    Views 1272  Replies 18
  2. 고구마군님에게 나눔받은 g80-1600 hap 하우징입니다

25Oct 2017/10/25 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 995  Replies 4
  3. 알리에서 주문한 확대경 왔네요.

20Oct 2017/10/20 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1027  Replies 9
  4. 플랭크 키보드 (소켓 식목일 작업 땜질x)

14Oct 2017/10/14 by TTxTT
    in 자유 갤러리
    Views 1429  Replies 15
  5. 우경희님의 항공잭 케이블!ㅎ

11Oct 2017/10/11 by 마시로
    in 자유 갤러리
    Views 1133  Replies 20
  6. 오늘 주문한 흡연기 (조명달림)

06Oct 2017/10/06 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1155  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 108 Next
/ 108