logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

세차용 버킷 꾸미기

AMG
?

?

안녕하세요~ 갤러리에 오랜만이네요

개인적으로 좋아하는 색상  하늘색 투명 버킷통을 구입후 도어몰딩 수축튜브 감마씰로 세차 용품인

버킷을 꾸며봤는데요

별거 아니지만 재료 구해 내가 직접 꾸몄다는 뿌듯함에 한번 올려봅니다^^

혹시 자동차 그리고 세차 좋아하시는분 있나요?

• ?
    DJ_d 2017.10.20 23:14
    아이 태어나기 전까진 세차 2시간...
    지금은 1년에 한두 번 3분세차 ㅠㅠ
    검은 차 오너는 웁니다 엉엉 ㅜㅜ
    AMG 2017.10.21 11:08

화이팅요~ㅠ
    심플라이프 2017.10.20 23:28
    암쥐 타시나보군용 ^^
    저도 세차 매니아지만 항상 시간 부족과 귀차니즘으로 세차용품들은 썪어가고 있네요 ㅠㅠ
    AMG 2017.10.21 11:11
    국산차타요^^ 저도 귀차니즘이.....
  • ?
    개나소나 2017.10.21 00:13
    세차요? 그건 기계가 하는거지 사람이 아는게 아니잖아요~ㅎㅎㅎ
    AMG 2017.10.21 11:12
    저도 그랬으면 좋겠네요 ㅎㅎ
    Bone.D.Roid 2017.10.21 03:20
    세차는 별로지만 레드불은 좋아해요!
    지금은 페라리로 관심을 옮겼지만요. ㅎㅎㅎ
    AMG 2017.10.21 11:15
    그것은 꿈의카!!!
    준짱 2017.10.21 06:54
    와 우산 넘이쁘네요.. 우산에 줄서고 싶습니다...ㅋ.ㅋ
    AMG 2017.10.21 11:16
    비오는날 쓰고 다니기 민망할정도로 큽니다 ㅋㅋ
  • ?
    치명적까마중 2017.10.21 10:48
    손잡이에 수축튜브와 손잡이를 달아준건가요?
    AMG 2017.10.21 11:17
    철사를 빼내어 수축튜브 입힌거에요
    손잡이 그립 따로 껴주구요
    DarthVader 2017.10.21 23:57
    저도 손세차 좋아합니다.!!
    버킷 너무 이쁘네요~ 직접 diy까지 하셧으니
    더욱 세차할 맛 나실듯 ㅋ 추천합니다
    AMG 2017.10.22 10:15
    감사합니다^^

1. SaiB 에 오블리비언을 끼얹는다면?...

31Oct 2017/10/31 by 마시로
    in 자유 갤러리
    Views 1272  Replies 18
  2. 고구마군님에게 나눔받은 g80-1600 hap 하우징입니다

25Oct 2017/10/25 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 995  Replies 4
  3. 알리에서 주문한 확대경 왔네요.

20Oct 2017/10/20 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1027  Replies 9
  4. 플랭크 키보드 (소켓 식목일 작업 땜질x)

14Oct 2017/10/14 by TTxTT
    in 자유 갤러리
    Views 1429  Replies 15
  5. 우경희님의 항공잭 케이블!ㅎ

11Oct 2017/10/11 by 마시로
    in 자유 갤러리
    Views 1133  Replies 20
  6. 오늘 주문한 흡연기 (조명달림)

06Oct 2017/10/06 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1155  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 108 Next
/ 108