logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

키랩로고를 만들어봤습니다

?

?

안녕하세요 금벌레 입니다

2018년을 맞이해서 작년에 조물조물 하던걸 마무리 지었습니다

해외여러 커뮤니티를 보면 로고가 하나씩은 다들 있던데

(오피셜인지 아니면 그냥 키캡디자이너 임의로 제작을 한것인지 모르지만)

키보드의 메카 한국의 대표 커뮤니티 키랩의 로고가 없는게 조금은 아쉬웠는데

디자인의 D도 모르고 흙손이지만 몇가지 만들어 봤습니다

여러분이 보시기에는 어떤게 가장 키랩로고로 어울릴지 궁금하네요

엘리/660당 2018.01.02 10:22
    헉! 금사장님 다 좋습니당~고르기 정말 어렵지만..
    그래도 골라야 한다면..
    1번, 4번 가봅니다.
    한가지 고르기는 어렵네요 ㅎㅎ;;
    금벌레 2018.01.02 10:53
    이쁜거 골라주시면 좀더 다듬을려고요 지금껀 너무 러프하게 날린거라서 ㅎㅎ
    의견 고맙습니다
    엘리/660당 2018.01.02 10:58
    전.. 그럼 우선 4번 달려봅니다! ㅎㅎ
    금벌레 2018.01.02 11:13
    4번
    넵 ;)
    Gomzip 2018.01.02 10:24
    와 또 렌더링에 속을뻔했네 ㅎ 전 3번이요
    3번
    의견 고맙습니다
  • ?
    호란 2018.01.02 10:31
    고르기 어려운데 저는 3번 이요 !
    3번
    의견 고맙습니다
  • ?
    치명적까마중 2018.01.02 10:40
    랜더링이라니 볼때마다 대단하시네요.
    전 4번 ㅎ 이정도 각인도 이중사출이 되나요?
    금벌레 2018.01.02 10:54
    4번
    의견 고맙습니다
    너무 복잡하면 이중사출은 안되고 실크로 찍어버리는거 같더라고요
    단순하게 하면 이중사출이 될거예요 ㅎㅎ
    쪼로다 2018.01.02 10:54
    우왕 전 3,4번이요!~
    금벌레 2018.01.02 10:55
    3,4 번
    의견 고맙습니다
  • ?
    꿀풀 2018.01.02 11:43
    정말 귀여워요! 전 3,4번 살포시 추천드립니다.
    금벌레 2018.01.02 12:01
    의견 고맙습니다 ;)
  • ?
    렉코 2018.01.02 11:46
    3,4 번 추천입니다!
    금벌레 2018.01.02 12:01
    의견 고맙습니다 ;)
    육감 2018.01.02 12:07

전 직관적이고, 가능성 있어보이는 3번 입니다!!

무엇보다 MD키캡.. 실현되었으면ㅠ

금벌레 2018.01.02 12:35
    ㅎㅎ 준비했던거 소개조차 못해서 아쉬웠던거 소개한것만으로도 만족해요
    메스드랍에서도 2차 콘테스트 할거다 라고 했으니 2차 콘테스트에서 새로운걸로 힘내볼려고 합니다 ;)
    Shyfactory 2018.01.02 12:08
    키보드에 오타가...ㅎㅎ 3, 4번 너무 예쁩니다
    금벌레 2018.01.02 12:34
    ㄷㄷㄷㄷ
    저도 지금 봤네요 ;;;
    역시 오탈자 수정을 봐주는건 다른사람이 해줘야 잡히는거 같습니다 ;ㅁ;
    하멜선장 2018.01.02 12:24
    4번, 3번 순으로 맘에 드네요!
    금벌레 2018.01.02 12:35
    의견 고맙습니다
    하멜선장 2018.01.02 12:49
    혹시 SA Row 1 는 렌더링 뽑아보실 계획은 없으신지요? ㅎㅎ
    너무 멋집니다!
  • ?
    고스트인더쉩™ 2018.01.02 12:30

헠헠 4번 좋습니다

사실 저도 로고를 위한 몸부림(?)을 스티커 공제의 형태로 한번 한 적이 있었습니다.

계속 키랩의 발전을 위한 노력, 멋집니다!

금벌레 2018.01.02 12:36
    개인적으로 공제키캡들 보면 각커뮤니티 로고 하나씩 박아넣고 커뮤니티킷이라고 옵션킷 넣는데
    키랩도 로고도 있고 커뮤니티킷에 당당히 한자리 차지했으면 하는 마음이 있어서 한번 만들어봤습니다
  • ?
    고스트인더쉩™ 2018.01.02 12:38

(제 생각에는) 키보드계 정상에 서 있는 커뮤니티인데 이런거 하나쯤은 있어야죠. 흐흐

렌더링마스터 금벌레님을 믿겠습니다

• ?
    MO 2018.01.02 12:43
    3번뇨
  • ?
    MiND™ 2018.01.02 13:31
    3번이 심플하면서 눈에 확 들어오네요 ^^
    사무실마스터 2018.01.02 13:52
    3번이요!
  • ?
    Ghara 2018.01.02 14:29
    시인성 면에서 3번이 가장 좋아보이고 이쁘군요!
    앙가주망 2018.01.02 14:57
    크 역시 갓벌레님! 저는 4번이 제일 마음에 들긴한데 시인성 생각하면 3번이 나아보이기도 하네요 ㅎㅎ
  • ?
    테레비2 2018.01.02 15:58
    전 이중사출 퀄만 나와준다면 4번에 한 표 입니닷. 볼때마다 감탄하게 되네요. 늦었지만 해피뉴이어 되십시오^^
  • ?
    막가 2018.01.02 16:18
    3번! 공제 기대합니다
    오라클|OracleKev 2018.01.02 16:20
    전 3번이요!
  • ?
    물무룩 2018.01.02 16:34
    역시 금손이십니다. ㅎㄷㄷ 일단 추천 부터 드리고

저는 한눈에 쏘옥 들어오는 3번 !!!
  • ?
    HUNIJI 2018.01.02 16:44
    전 1번이 탐나는데요.ㅎ
    금벌레 2018.01.02 17:05
    3번이 인기가 좋군요 ㅎㅎ
    LZ™◈ 2018.01.02 18:02
    우와...디좌이너 골드버그님...ㄷㄷ
    LZ로 하나 디자인 의뢰좀...ㄷㄷㄷ
  • ?
    에이든 2018.01.03 10:57
    하.. 3, 4 번 너무 귀엽네요!
    파츠 2018.01.03 12:06

1번 3번이요

1번이 가장 나은듯 싶었는데 계속보니 3번이 이니셜이 한번에 들어와 더 보기 좋네요

KBD

• ?
    던멜 2018.01.03 14:42
    전3번이요!
    금벌레 2018.01.03 14:45
    3번 인기폭팔이군요 시안성이 좋아서 일까요?
  • ?
    yunhui 2018.01.03 15:38
    4번 그담 3번!
    금벌레 2018.01.03 15:54
    의견 고맙습니다 ;)
    3번 4번 박빙이네요 ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2018.01.03 19:13
    저도 3번에 투표하겠습니다!
  • ?
    이사악 2018.01.03 19:57
    저는 1번 또는 4번이 좋네요 ㅎㅎ

1. 만들어볼려고 하는 키패드 입니다

06Jan 2018/01/06 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 871  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 104 Next
/ 104