logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

Signal

?

?

브라이스님의 시그날 입니다

개인적으로 랜더링 돌려보고 실물깡패의 느낌을 가지고 있었는데

이번주가 신청 마지막이라고 하는데 잘되었으면 좋겠네요

• ?
    김지호 2018.01.02 14:10
    진한 파란색이라 정말 실물이 예쁠것 같아요. 꼭 진행됬으면...
  • ?
    Ghara 2018.01.02 14:31
    모델링이 너무 아름답네요...개인적으로 최고로 맘에드는 디자인이라 꼭 진행되었으면 하는 키캡입니다
    엘리/660당 2018.01.02 15:00
    색상은 사정없이 취향저격인데..
    ABS 를 쓰지 않아 안타까운 마음이네요...
    오라클|OracleKev 2018.01.02 16:18
    화이팅~
  • ?
    사랑나무 2018.01.03 11:09
    시그널 성사되어야 하는데 말이죠...ㅠ.ㅠ
  • ?
    newbie 2018.01.03 19:15
    개인적으로 검빨조합만큼이나... 궁합이 좋다 생각합니다
    LasTCluE 2018.01.03 21:43
    개인적으로 ESC 각인이 나을것 같네욤 ..

1. Worms_pad_kai 입니다 (사진이 좀 많아요...)

07Jan 2018/01/07 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 1324  Replies 16
  2. 천천히 준비하고 있는 하우징입니다 ㅎㅎ

07Jan 2018/01/07 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1448  Replies 15
  3. 광전사1회 순천모임을 마치며.

06Jan 2018/01/06 by 산류
    in 자유 갤러리
    Views 1176  Replies 30
  4. 만들어볼려고 하는 키패드 입니다

06Jan 2018/01/06 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 871  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 108 Next
/ 108